ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Билл Я открываю глаза и сразу ощущаю что чего-то не хватает. Я поворачиваю голову и не вижу Тома. Где он? Ушёл? Нет! Нет! Где он? - Вы грёбанные придурки!- слышу голос Георга из коридора. За ним дикий ржач. - Как у вас только мозгов хватило?! Я же не Густ! Какого хрена?! Трюмер,чё ты ржёшь?- за этим ещё одна волна смеха. Решаю посмотреть что там случилось. Встаю,зад жутко болит. Укутываюсь в одеяло,ибо я голый. Выхожу в хол. Вижу такую картину: на полу лежат Том и Эшли и бьются в истерике,над ними Георг с...фиолетовыми волосами?! Они дают друг другу пять. - Суки!!! Я вам столько косяков в лагере простил! А вы?! Ноль благодарности!- он оборачивается на меня. У него шок,ибо я заспанный и похоже у меня растрёпанные волосы и я в одеяле.- Опа! Трюмер....- хотел начать он. - Заткнись! Вы там с Крисом тоже не картошку чистили! Знаете в пять утра там у вас такое можно увидеть!- они заливаются ещё больше. - Сука! Я тебя из окна выкину!- Георг подхватывает Тома на руки и тащит к окну. - Чё опять случилось?- из своего номера выходит Тео.- Аааа,ясно. Тебе что, его не хватило? Тату-то он не свёл!- заявляет Тео. Я вообще не понимаю о чём речь! Георг с Томом как по команде останавливаются. - Да ладно?! Ты её не свёл?! Кома-то оценил?- взвизгнул Том. Эш забился во второй истерике. Георг выкинул Тома на диван,показал фак и ушёл в свой номер. Эти двое ржут как кони. - Удачи тебе извиниться перед ним.- пожелал Тео и ушёл к себе. На звук вышел Энди. Что?! Какого он вышел такой же заспанный и помятый как я....из номера Эша? - Что за шум, а драки нет?- спрашивает он подходя ко мне. Эти придурки ржут ещё больше. - Да вон,чуть убийство не произошло.- киваю на них. - Ну Гео!- кричит Том,умоляя его вернуться. Pov Том Мы успокоились и собрали этих двух в кафе,требовать историю по какой причине они свалили. Оказалось что Эш помирился с Ди! Я поражаюсь их быстроте. То два дня назад он выталкивает Ди из номера,то они уже трахаются! Быстрые! Мы сидим в кафе. - Ну и какова причина вашего кидательства?- спрашивает Эш. Только Ди открывает рот,как у меня звонит телефон. - Психушка на связи!- весело отвечаю я. - Привет,рыбка!- сука! - Да ты задолбал! Я же не специально! И не смей говорить что убийства случайно не происходят! И я не был с ним в сговоре!- сразу выпаливаю я. - Ну,лап. Неужели я такой предсказуемый? - Есть такое....- я знаю что я хочу. Жестом подзываю официанта. - Мороженое.- говорю ему. - Что мороженное?- дебил. - Да не тебе я. Ты чё звонишь? У меня супер важный разговор.- да...сам себя спалил. - У тебя- и важный разговор? Пффффф ты кому это говоришь? - Ой всё, заткнись! Чего звонишь? - У меня для тебя две новости. Хорошая и плохая. С какой начать?- Эрни поставил меня в тупик. - Я не знаю... Давай хорошую... - Я вспомнил где видел Билла!- торжественно говорю я. - Дааа?!- я поднимаю бровь т смотрю на Билла,тот непонимающе смотрит на меня.- Ну и где же? - Я был в лагере одном...года два назад где-то. - Я, наверное, знаю эту историю..- грустно проговариваю я. - Да? Ну и что там дальше? - Ты видел его. Но не видел остальных. Там были все наши... И что ты там такого мог видеть,чего не видел я?- интересуюсь. - В последний день... Я видел как он уезжал с утра... За ним приехал,как я понял,его парень. Они около десяти минут целовались перед нашим корпусом.- как? Я сжимаю зубы,руку в который держу руку. Начинаю дышать чаще. - Ну и какая же тогда плохая новость?- сквозь зубы рычу я. - Что с тобой? - Не важно! - Как знаешь. Плохая новость,Тео снял клип. - И почему это плохая новость?- мне сейчас плохо,буря эмоций,но я договорю этот разговор. - Там такоооое! Это жесть! Голубой заец... Цветные тётки... - Плевать! Выкладывайте!- я не сбрасываю,кинаю телефон со всей дури на пол. Тот разбивается. С рыком поднимаюсь с диванчика. Со злобой смотрю на Билла. Я его либо ударю,либо уйду. Срываюсь с места и быстрым шагом выхожу из кафе. - Что случилось-то?- крикнул мне в след Эш. Я сажусь на байк. Завожу и срываюсь с места. Надо в спорт зал или иначе я изобью кого нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.