ID работы: 2824597

Всё прошло...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, "Она"

Настройки текста
Глава 1. " Она " Мне тогда лет 16 было, когда я в первый раз... по-настоящему влюбился. Знаете, первая искренняя любовь... Был обычным парнем: буйным, задорным, подвижным и через чур бешеным и безумным. Она говорила, что это те качества, из-за которых я ей стал нравиться. Учился тогда в школе. Параллельные классы(9 класс). У каждого своя компания. Вообщем то не обращали внимания друг на друга. Ну учились и учились, ничего необычного... Один день изменил всё. Иду я значит по школе, такой крутой парень, в тёмных очках, классическом чёрном костюме, белая рубашка с запанками и тонкий галстук, слегка затянутый у горла.(тогда только начало первой четверти было) Всем улыбаюсь.. И глаза наткнулись на неё... Милая, очаровательная, невинная девушка божественной красоты...Она улыбнулась мне в ответ. Её улыбка была, как лучик солнца, который согревал. Мы так стояли минут 7 наверное, нелепо пялясь друг на друга. Звонок на урок.. Все ребята начинают суетиться, бежать куда-то, но только не мы. Мы по-прежнему стоим без движения, мыслей в голове и таращимся с очень горящими глазами. Из её уст проскакивает нежное, привет. Я отвечаю с самой нелепой и идиотской улыбкой, тем же. - Я, Василиса. -Никита, очень приятно, говорю я протягивая руку. Её щёки покраснели... Моё лицо наверное было, как балтийский помидор...(смеюсь) Наверное самый глупый вопрос, который я мог задать был: " Ты новенькая? В каком классе? Я тебя раньше не видел." Она начала смеяться... -Нет, я с первого класса учусь в этой школе, сейчас в девятом. И как ни странно, но я тебя тоже вижу в первый раз.( смущенно говорит Вася) Мы стоим в недоумении... Как такое возможно? Как можно учиться девять лет в одной школе и не встретиться? Мои мысли начали просто путаться. Смотря на часы, она сказала, что опаздывает на урок. Мой ответ был таким же глупым, как и вопрос: " Я наверное тоже, но надеюсь, что меня подождут." Мы начали смеяться... -Мне пора. Повторила она. -Хорошо, надеюсь это не последняя наша встреча... Говорю я с улыбкой, и мы расходимся. Придти в себя после произошедшего не мог целый урок... Не зная, как такое возможно. Вроде школа не такая уж и большая, чтобы не встретиться. А может мы виделись, спросил я себя, но не замечали друг друга? Я был в недоумении... Весь день озадачивал себя вопросом. Такое вообще возможно? Именно этот день, и эта встреча изменила всё. Всё, что было. Я не забуду его никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.