ID работы: 2824597

Всё прошло...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Чем ближе..."

Настройки текста
Глава 2 "Чем ближе..." Утро. На часах 7.23. Нужно вставать. Всю ночь не спал...Ужасно болит голова, опухшее лицо... Встаю, привожу себя в порядок. Понимаю, что проснулся с одной мыслью в голове: "Скорее бы её увидеть." Завтракать не хочется вообще. Нет аппетита, Даааа.... подумал я, со мной такое никогда не происходило. Неважно, что у меня случилось: печаль, беда, грусть, праздник или радость. Я всегда наедался утром так, что живот болел пол дня, а сегодня не хочу. Это очень странно... Когда вышел из дома, закружилась голова, то ли от воздуха резко попавшего в мозг, то ли от счастья, что всё о чём я думал утром произойдёт через пару минут. Школа. Открываю дверь. Как всегда полное фойе ребятами с младших классов. Я очень люблю детей, и не могу пройти мимо таких ангелочков. Всем улыбаюсь, говорю привет, жму руку особо серьёзным мальчишкам...(смеюсь) Меня дети тоже очень любят, поэтому когда я появляюсь в школе, первоклашки окружают меня и начинают обо всём рассказывать. Мне нравится, когда мне доверяют. Так я считаю близок мне человек или нет. Всё... первый этап входа в школу пройдет...(смеюсь) В кабинете меня встречают парни. Они такие классные, с ними мне очень просто, спокойно и комфортно. Мы знаем цену дружбы. Нет, мы не педики, как любят говорить чужие люди, которые вообще не знают нас. Просто мы любим друг друга, и каждый из нас, считает друг друга братом. Ну да ладно. Теперь девочки. Выпендриваться все девочки любят, но только не наши... Они больше предпочитают вести скромную жизнь в школе. Быть тихими в каких-то ситуациях, а иногда знают, когда нужно ясно и чётко ставить себя и показывать свой характер. Девчата у нас воспитанные, уважают человека и его мнение в первую очередь. Наш класс-это братья и сёстры. За друг друга мы готовы драться, убивать, всё что угодно. Потому что мы ценим нашу дружбу, взаимоотношение, понимание и доверие между нами всеми...Как говорится: " Один за всех, и все за одного!" Правда лошади Дартаньяна у нас нет...Ха-ха-ха. Кладу сумку на парту, и выхожу из кабинета, Длинный, школьный коридор. Народу столько много, что я начинаю подпрыгивать и искать глазами Васю. Нашёл... Она меня тоже заметила. Когда встретились глазами, я начал нервничать, как маленькая девочка. Волнение настолько начало нарастать, что ноги казались ватными. Чем ближе подходил, тем сильнее пульсировала душа внизу живота... Чувствовалось, что краснеет лицо. Руки начинают нервно искать себе место. И вот она. - Привет. Еле выговариваю я. - Привет. С улыбкой произносит Василиса. - Потрясающе выглядишь. Говорю я, опуская глаза в пол. - Спасибо, ты тоже. С застенчивыми глазами отвечает она. Мной овладевает чувство робости, и я не знаю, что говорить дальше... Только я собираюсь с мыслями... Крик из не откуда: " Киииит!" Тут я понимаю, что это Рома, мой лучший друг. Мы с ним наверное целое лето не виделись, он был в Швеции с родителями, а я в Перу у брата. Тёмка работал в автосалоне. Крутые о очень дорогие машины. Я помогал с документами, выставлял их на продажу, и проводил тест-драйв. Заработок был приличный. Я все деньги спустил на новенький Kawasaki Ninjia 250r. Купил новые баскетбольные кроссовки. Подарки родителям, приобрёл Macbook Air Pro последнюю модель. С Ромой дружим с самого детства, не разлей вода. Он подлетает ко мне. Запрыгивает на меня, и говорит: " Я так скучал по тебе!". Моим эмоциям не было предела. Мы начали расспрашивать друг друга. Как провели лето? Что нового? и т.д. И я вспомнил, что я совершенно забыл про Васю. Хоп, и моё лицо становится таким серьёзным, что Рома даже начал нервничать. - Рома, это Василиса. Она учится в параллельном классе. - Ооо, Васюнь, привет! Прости не заметил тебя. Сказать, что я ахринел, ничего не сказать. - Стоп, ты знаком с ней? С возмущённым тоном спрашиваю у Ромы. - Ну да, наверное года 2 уже. - А почему я с ней не был знаком? - Ты просто не замечал её. Мои мысли оправдались ответом Ромы. Это глупое молчание заставило всех напрячься. - Ребята, я сегодня приехал, давно вас не видел. Как насчёт собраться сегодня у меня? - Я не против. Говорю я. - Ты как Вась? - Можно. Стеснительно проскальзывает из её губ. - Вот и отлично! В 20.00 у меня. С вас отличное настроение, ну и вы сами конечно! Все расходимся на уроки...На переменах общаюсь с Васей. Просто так, ни о чём. Договариваемся где встретимся. - На проспекте мира. Предлагает она. Я соглашаюсь. Весь день я хожу под предвкушением сегодняшнего вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.