ID работы: 2824597

Всё прошло...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. 19.40

Настройки текста
Глава 3. 19.40. К вечеру я готовился очень долго. Подбирал одежду, парфюм, даже выбор носков с трусами так не заморачивал, как сейчас... С выбором одежды определился. Зауженные рваные джинсы (светлые), модная, как говорят девочки, SWEG футболка. Где подвёрнутые короткие рукава, и большая цветная картинка( почти обнажённой девушки). На ногах кроссовки, не то чтобы я не люблю туфли, просто к каждому стилю своя обувь. Причёска как обычно. Побрызгал лаком, и зачесал на верх. С Василисой договорились встретиться на проспекте мира в 19.00. Из дома я вышел в 18.40. Просто я живу не далеко. Всё время пока я шёл, думал о ней. Понравится ли Васе мой парфюм, как я одет. Вообщем заморачивался, как девочка перед первым свиданием... Я на месте. На часах 19.07. Я жду... Я знал, что девочки всегда опаздываю, поэтому не уходил, а ждал, как верный пёс своего хозяина...(ха-ха-ха) 19.40. Из-за угла выходит девушка. В белом летнем платье, на высоких каблуках, в руках маленькая, но совсем милая сумочка. Распущенные волосы... Уууххх.... женские, распущенные волосы это моя слабость. На моём лице расплылась улыбка до ушей. Из далека Вася тоже начала улыбаться. Она подходит всё ближе, а у меня такое чувство, что ещё чуть-чуть и сердце выпрыгнет из груди. - Привет, прости я немного задержалась. - Ничего. Отвечаю я. - Потрясающее платье, тебе очень идёт. - Спасибо! Футболка, то что надо. Со смехом отвечает Вася. - Я знал, что тебе понравится. И начинаю смеяться. - Нас наверное Рома уже заждался. Говорит Василиса. - Наверное, пойдём скорее. Смотря на часы отвечаю. Весь путь, что шли до Ромы, разговаривали обо всём. В первый раз мне было так легко и свободно с девушкой. Я готов был рассказать ей абсолютно всё, даже то, что никому никогда не говорил. Я почувствовал в ней что-то своё. Частичку себя. С ней мне было спокойно. Душа открывалась на распашку. Любые тайны, секреты, недосказанности, всё для неё. Только в этот момент я понял, что могу доверять Васе. Целиком и полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.