ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Алана Адамсон,мне 18 лет,учусь в 11 классе в средней школе .Живу с родителями в Лос-Анджелесе.У меня сложные отношения со всеми кто меня окружает.Родители меня открыто ненавидят и не скрывают это.Сегодня у них годовщина свадьбы 19 лет.Праздновать они решили в шикарном ресторане.На себя у них всегда деньги были,а вот на меня,всегда кризис.Деньги на одежду и учебу я зарабатываю сама.Работаю на нескольких работах,поэтому об учебе не может быть и речи.Родители очень часто думают,что я торгую телом,чтобы зарабатывать деньги.Но это не правда...Часто из их уст вылетают фразы о том,что я испортила им всю жизнь.Но мне на это пофиг. -Ей,шмара мелкая,ты собираешься на наш праздник?-спросила меня мать. -А смысл?Чтобы ты и там на меня кричала и обзывала! -Это не оскорбления,это твой орден!-сказала она и засмеялась. Я начала собираться на "праздник".Я одела свое любимое платье,туфли и украшения.Сделав удачный макияж и прическу я спустилась вниз,к предкам. -Ты чего вырядилась как проститутка?-спросил папа. -Как?Да она и есть проститутка!-сказала мама. -От вас научилась поведению!-ответила им я. Мы вышли на улицу.Прямо перед домом стоял длинный белый лимузин.Я хотела в него сесть как мама сказала:. -Ты куда прешь уродка?Этот лимузин только для нас с папой.Ты будешь идти пешком. -я не дойду на каблуках до ресторана,далеко..Хоть до поворота подвезите! -Нет.Чао какао!! Эта парочка прыгнула в машину и уехала."Класс,и что мне теперь делать?".Я решила вызвать такси....Пусть будет дороже,но хоть смогу приехать вовремя.Такси приехало быстро.Я сказала адрес и мы поехали. -Все,приехали!10 долларов. Я расплатилась и вышла из машины. -Приехала все таки?-спросил отец. -А ты на,что надеялся? -На то,что ты попадешь в аварию и сдохнешь. -Как мило,а я надеялась,что это случится с вами! -Мерзкая дура!-крикнул на меня отец. Все гости зашли в здание,и я за ними.Было много гостей...Все сели за стол,а для меня места не нашлось. -Почему для меня нет места?-спросила я у матери. -Что???За тебя еще плюс сто долларов платить?Не слишком много чести для тебя одной?. -Да пошла ты старая дура!!!!-я послала ее и вышла из ресторана. Идти мне было не куда поэтому я села на скамейку возле ресторана.Я очень хотела есть и мне было холодно. -Я видел,что случилось!-сказал мне кто-то. Это был красивый молодой человек.С тарелкой еды в руках. -Не вникайте в это,вам это не нужно.Это семейные дела. -Я понимаю,но вы сидите здесь,а на улице холодно... Он накинул на меня свой пиджак. -Спасибо. -Вы голодна? -Да,голодная как волк. Он дал мне тарелку с едой и я преступил к трапезе. -Что там произошло?-спросил меня парень. -Они меня ненавидят,ненавидят за то,что я появилась на свет.Вы первый человек,который относиться ко мне по человечески.Спасибо. -Вы этого заслуживаете.Кстати я Джонни,можно просто Джон. -Алана.Очень приятно. -Может пойдем внутрь? -Нет,я не хочу чтобы они меня видели. -А где вы будете ночевать? -Погуляю до утра где-нибудь. -Нет,так не пойдет,давайте погуляем вместе?!По на бережной . -Я не против...Только я не могу идти. -Почему? -Я очень сильно замерзла в ноги. -Это не проблема.. Он встал и взял меня к себе на руки. -Что вы делаете? -Ну вы же сказали,что не можете идти,я решил проблему. -Вы не сможете меня донести до на бережной. -Вы считаете,что я слабый? -Нет,я считаю,что я тяжелая. -Вы легкая как пушинка. Так мы пошли к на бережной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.