ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы пришли к на бережной.Здесь было очень красиво..По всюду мерцали огни. -Я обожаю находиться здесь ночью.Здесь так спокойно,тихо,и только успокаивающий шум прибоя. -Да,согласна,мне здесь тоже нравится.. -Вы пока присаживайтесь,а я сейчас вернусь. Я села на песок и закрыла глаза.Эти волны,они так свободны...хотелось бы и мне быть свободной. -А вот и я... Джон принес бутылку мартини. -Откуда вы ее взяли? -Здесь рядом круглосуточный магазин.Думаю за этой бутылкой,наш с вами разговор пойдет лучше. Парень открыл бутылку и мы начали пить ее с горла. -Расскажите свои отношения с родителями? -Они меня ненавидят,и я не знаю почему,вот вся история. -А как они это объясняют? -Да никак,ненавидят и все тут.А зачем вам это нужно? -Давай перейдем на ты...а то я чувствую себя стариком,а я еще не такой старый. -А сколько тебе лет? -Я скажу,только если ты пообещаешь,что не перестанешь со мной общаться. -Конечно нет. -Мне 30 лет... -Ого,не малая разница между нами.. -А тебе сколько? -Мне недавно исполнилось 18. -Да ты еще совсем малышка. -Ну,может быть.А теперь ты расскажи о себе. -А ты разве никогда обо мне не слышала? -Мм,может и слышала,просто не предавала этому значение.. -Хорошо,я тебе помогу...Фильм Эдвард-Руки ножницы,только очень давно... Я немного подумав ответила.. -Быть не может,это вы??Вы играли Эдварда...Вы Джонни Депп? -Я думал мы перешли на ты.-грубым голосом сказал Джон. -Прости...просто так не привычно общаться с ТАКИМ человеком. -А ты представь,что я самый обычный! -Это будет сложно... Так мы просидели до рассвета. -Мне уже пора домой. -Как,так быстро?-с грустью сказал парень. -Да,если не вернусь до того как проснуться родители,будет скандал. -Хорошо,только дай свой номер телефона. Я продиктовала Джонни свой номер телефона и дала вызов,чтобы у меня он сохранился.Мы с Джонни попрощались и я пошла домой.Мне было грустно от того,что я рассталась с хорошим собеседником и просто с хорошим человеком.Я пришла домой в надежде,что родители еще спят.Но когда мне в жизни везло?. -Где ты шлялась тварь?-с криком спросила пьяная мама. -Вы же выгнали меня...я пошла к на бережной... -Но ты ведь пошла не одна.,а с Джонни!-ее язык сильно заплетался. -Мне надоело,что ты все время пьешь! -А мне надоело,что ты все время шляешься!!! -Да не шляюсь я нигде.!Я работаю,чтобы обеспечить себя..Я учиться не успеваю,а должна!!Вы всю мою жизнь бухали.Вы мне ни минуты внимания не уделяли. -Пошла вон!!!Шалава не благодарная!!! -Ну и пойду,потому что оставаться здесь я не могу. Я пошла на верх и собрала свои вещи.Громко хлопнув дверью,ушла...Я обошла много Хостелов и Мотелей,но даже на самый дешевый из них,у меня не хватило денег.Я решила позвонить Джонни. -Алло,Джонни,привет-это Алана.Надеюсь я тебя не разбудила. -Веришь,я даже еще домой не пришел.Что-то случилось? -Да,мои родители,выгнали меня,а мне не хватает денег на мотель.Можно у тебе переночевать? -Конечно,ты где?Я тебя встречу! -Я возле мотеля"Ковбой". -Я в двух минутах от него.Скоро буду,жди. Я ждала Джонни ровно две минуты.Джонни взял мой чемодан и мы пошли у его дому.Увидев его дом,я немножко прифигела. -Эм...это дом или отель? -Нет,это дом..Чувствуй здесь себя как дома. -Я здесь всего на один день... Забросив свои вещи в свою ооогрооомную комнату я посмотрела на часы. -Черт я опаздываю на работу. -А где ты работаешь? -в Суши-баре.Я пешком не успею...Мне не ловко просить,но не мог бы ты.. -О чем речь?Конечно! Я оделась,накрасилась и сделала пучок(в нашем ресторане,это обязательно).Джон повез меня в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.