ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К концу рабочего дня я немного под устала.Я пошла на рецепцию. -Ну,что устала?-спросил Аван приобняв меня за плечи. -Да,есть такое!Я не знала,что один человек может выпить столько кофе.Это нереально. -Да,он очень любит кофе,у него даже есть своя кофейная фабрика. -Теперь понятно почему от него так пахнет кофе. Наступила неловкая пауза. -К тебе тут приходили!-сказал он. -Кто.-я сразу подумала про Джонни. -Не знаю,просили передать это.. Аван протянул мне бумажку...Сердце сразу забилось быстрее. -Спасибо.Я в комнате посмотрю.-я убежала в свою комнату. Я медленно развернула бумажку,там было не много написано. "Ваши родители задолжали крупную сумму денег одному очень влиятельному человеку,наркобарону.Они сказали,что отдавать будете вы.У вас есть время до после завтра.Или будет плохо.Нужно 100.000.000 $.За деньгами заедем лично". У меня моментальный ступор.Что?Мои предки спустили все деньги на наркотики?Как эти люди,которые прислали письмо узнали где я живу.Господи,что же делать теперь.Нужно поехать к предкам и всё выяснить,может быть это какой-то развод,а я сломя голову побегу искать деньги.Я поехала к родителям.Открыв дверь я была в шоке.В доме была жуткая вонь,безумная грязь,валялись бутылки из-под алкоголя,шприцы.На столе был рассыпан белый порошок.Теперь у меня не было сомнений,что это письмо абсолютная правда.Оба родителя были пьяными и спали.В доме почти не было мебели видно всё сдали,чтобы хватило на дозу.От этой картины у меня наворачивались слёзы.Какие бы они не были,они мои родители.Я выбежала из дома со слезами на глазах.Я шла домой и плакала,ко мне подъехала машина,из неё вылез Джон.Он посадил меня в машину. -Что случилось?Тебе обидели?Кто? -Нет..нет...-я не могла говорить. Я вкратце рассказала Джонни о том,что произошло. -Ты была у родителей? -Да,я шла от них,когда ты меня подхватил. -И что там? -Там просто ужас!Просто хаос! -Мда...Я помогу тебе!Вам денег! -Нет...я сама разберусь. -Угу конечно,сама она...Нет,сказала помогу,значит помогу!И это не оговаривается!Значит,сейчас мы едем в мотель мы звоним и мы встречаемся с ними.Я отдаю деньги и всё!. -Джон,они просят заоблачную сумму,я с тобой никогда не расплачусь! -Сколько они просят? -100.000.000. -Хмм...Два свидания!И всё!И ты мне ничего не должна! -Джон,может не надо?Правда,я найду,заработаю,украду!Но,хоть не буду ни перед кем в долгу! -Ну конечно,проще ведь банк ограбить,чем у меня попросить.Я разберусь,это не твоя проблема! -Но они мои родители!Значит это только мои проблемы! -Слушай меня!Твои проблемы это мои проблемы и решать их буду я,а ты просто улыбайся,это меня успокаивает . Я немного улыбнулась.Джон вытер слезу с моей щеки и поцеловал в лоб. -Поехали в мотель.

***

Мы приехали в мотель.Джон прочитал письмо.На другой стороне был номер телефона. -Хм..А я и не заметила его. Джон набрал номер,поставил на громкую связь. -Алло!-послышалось с той стороны. -Это вы требуете денег от Аланы Адамсон? -Да,а что? -Я готов заплатить.Скажите где и когда! -Завтра в полночь на окраине города. -Хорошо!И после этого вы от неё отстанете! -Хорошо!А ты её сутенёр? -Что?Нет,я её..парень! -А-а-а,одно и то же! -Ах ты гад! -Всё,до завтра.-он отключил телефон. -У меня появились слёзы.Я прижалась к стенке и забилась в угол. -Ну...что такое?-он сел возле меня. -Мне страшно,в первый раз в жизни. -Всё...тихо,я рядом! -А вдруг тебя убьют?Что мне делать тогда? -Меня не убьют! -Почему ты так уверен? -Я не уверен!Я буду очень осторожен!А ты,посидишь дома!Желательно у меня! -Нет!Я поеду с тобой! -Нет!Тебе нельзя,там опасно! -Значит тебе туда можно? -Да!Я мужчина,твёрдо стою на ногах!А ты девушка,хрупкая и маленькая! Мне нечего было сказать. -Ладно,уже поздно!Ложись спать,а я лягу на полу возле кровать. -Зачем? -Вдруг,что-то случиться,а я на другом конце города,ну уж нет. -Хорошо,только на полу холодно,может лучше ляжешь на кровать? -А мы поместимся? -Думаю,что да. Я пошла в душ первая,после меня Джон.Я нашла у себя мужскую рубашку и отдала её Джонни.Мы легли в кровать.Было немного неловко.Скажу честно,было тепло.Он был очень тёплым.Мне было не удобно и я начала вертеться в кровати. -Не вертись!-сказал Джон. -Прости! -Не передо мной извиняйся!Ты прямо своим...кхм...мягким местом прямо по моему... У меня был небольшой ступор.Не знала я что произвожу на него такое впечатление. -Емм...ну ты сдерживай себя!-сказала я. -Не могу,я это не контролирую.Ты меня завела-сказал он и дотронулся до моего плеча. У меня по телу пробежала дрожь.Он поцеловал меня в шею.Он делал это очень нежно.Джонни притянул меня к себе. -Джон,что ты делаешь? -Прости.-он остановился.-я не могу с собой совладать,когда ты рядом! -А может вовсе не нужно с собой владеть?-сказала я повернувшись к нему лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.