ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всё было уставлено свечами.Не горело ни единой лампочки.. -И сколько свечей ушло на это всё? -Не много. -Никогда не поверю!Это очень большой парк,осветить его потребуется не мало сил. -Ну,это не я,идея моя! -хм...да ты прямо романтик. -Пойдём на колесо обозрения?! -Да,пошли. Мы пошли на колесо обозрения.Сев в кабинку мы стразу поехали.Так не привычно не видеть внизу людей.На сомом верху было видно море...Полная луна освещала море.Было нереально красиво. -Я люблю тебя!-сказал Джон прервав идеальную тишину. -Я это уже слышала,и тогда я начинала тебе верить!Но сейчас,я не такая уж и наивная дура! -Прости!Правда прости!Я всеми силами пытаюсь тебе показать,что мне не наплевать на тебя!Я люблю тебя,полюбил с тех самых пор как увидел.Не любил бы не делал бы всего этого. -Знаешь,таких как я миллион!Найдёшь ту,которую легче развести. -Да не нужна мне такая!Лёгкая добыча пфф,кому нужна такая!Я привык добиваться девушку,но ты....ты просто нечто,я не испытывал такого! -А как же так девушка?В доме? -Кейт?Да,признаю,мы встречались,Но это было давно! -Видно не так давно,раз она заявилась! -Но мы закончили отношения.Я понимаю,что был не прав вот так,практически при тебе,переспать с ней но...я не знаю,словно это был не я. -У меня сейчас только началась белая полоса жизни,и я не хочу что-то портить отношениями,которые очень не устойчивы. -Я верный!. -На словах вы все хороши.А вот на делах... -Я могу и на делах доказать! -Не надо,ничего мне не надо...я не хочу сейчас отношений... -Почему? -Нет желания.. -Почему? -Да,что ты заладил почему да почему!!!Не хочу и всё!Что не понятного? -Прости!Никогда не слышал такого от девушки!-Джон немного улыбнулся. -Давай выйдем,надоело. Мы вышли с колеса. -Куда пойдём? -Не знаю.... Джон потащил меня на разные аттракционы.Нам было весело,пару раз он пытался меня поцеловать,но в ответ получал только "нет".Может это и грубо с моей стороны,но я считаю,что глупо отдаваться первому встречному.

***

Мы уже обкатали все аттракционы. -Ну,куда теперь?-спросил Джон. -Не знаю,уже поздно,думаю мне ехать пора. -Нет,я тебя не отпущу,я так долго добивался этой встречи,уговаривал!-с ухмылкой сказал он. -Ха-ха,ну хорошо,и что ты предлагаешь? -Пошли на пляж! -Хорошо!Может ты успокоишься! В нём и правда был какой-то детский азарт.Огонёк в глазах,который кроме него никто не в силах понять.Именно этим огоньком и открытой детской душой он притягивает к себе людей.Мы пришли на пляж.Я села на холодный песок.Джон начал раздеваться. -Что ты делаешь? -Хочу искупаться!-на полном серьёзе сказа он. -Ты что псих?Вода ледяная. -Ничего! И что вы думаете,он действительно полез в воду,и искупался.Глядя на него меня пробивало в дрожь.Одно слово о нём объясняет его сущность "сумасшедший".Джон наконец-то вылез из воды.В этот момент подул ветер. -О-о-о...Вот теперь я чувствую...холод. -Я тоже. -А ты почему? -Смотрю на тебя мокрого! -Не переживай! -Я не переживаю,мне просто холодно. Через несколько минут Джон полностью высох,и оделся. -Ну,что,теперь тебе тепло?-спросил он. -Да,почти! -Знаешь,что я понял?Что я о тебе ничего не знаю! -А что ты хочешь знать? -Лучше конечно всё,что ты можешь рассказать! -Ну...про работу ты знаешь,про родителей тоже,я учусь в школе...Ну как учусь.Чтобы прожить мне приходиться выбирать между работой и учёбой. -Ты сказала,что учишься в школе? -Да,а что? Лицо Джонни заметно помрачнело. -Что? -Ты просто такая молодая.. -Это проблема? -Для меня в этом есть проблема.! -А ты вспомни,что было в кухне! -В каком смысле? -Ты хотел трахнуть меня !!И не скрывал этого!! -Ну...ну я...просто подумал... -Ну конечно!Ты лжец и лицемер!А я начала тебе верить!-я подорвалась и пошла прочь. Мне было обидно,что он вот так красиво ухаживал,для таких мыслей.До дома было далеко.Я шла пешком.Наконец я зашла к себе в комнату,но и на том сюрпризы не закончились.В комнате, на столе,стояла бутылка с вином и виноградом. -Вот паразит,так извиниться решил!Угу,не на ту нарвался! Я посмотрела на бутылку в вином.Хорошее.Хоть и сволочь но со вкусом.Я открыла бутылку и сделала глоток с горла .Закусила виноградинкой.Вино имело сладкий,приятный вкус,его хотелось пить."Мм неплохо"-подумала я и продолжила пить.В общем я накрюкалась,сильно,даже не сходив в душ,я завалилась спать.Утро было мрачным и угрюмым особенно для меня.Болела голова ,во рту было сухо.Я пошла в душ,смысла с себя всё,что произошло вчера.Одевшись в одежду для работы эмм...секретаршей.Я вышла на рецепцию. -У-у...Судя по твоему виду,тебе понравилось вино,которое я оставил. -Это ты оставил его? -Да! -А зачем? Хотел сделать тебе приятно. -А если честно? -Ну это было во-первых,а во-вторых я подумал,что ты вернешься не одна по-этому решил помочь. -Но я пришла одно.Но всё равно мне приятно,спасибо. Я пошла исполнять свои обязанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.