ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
По-началу я очень переживала,но через несколько часов меня потянуло в сон.И тут вспомнила,что сок,который дал мне Джон имел странный вкус.Вот гад,подсыпал мне что-то,чтобы я успокоилась.Но он похоже переборщил и я начала засыпать.Как я не боролась со сном у меня не получилось,похоже он всыпал мне лошадиную дозу.Мне ничего не снилось,может потому что сон не естественный?Проснулась я только утром.На стуле мирно спал Джонни.Словно ничего не произошло.Мне хотелось узнать,что там было,но я не хотела его будить.Сегодня у меня выходной в мотеле.Но нужно идти раздавать листовки.Я тихонько оделась,сделала макияж и вышла из комнаты.Но перед тем как выйти,укрыла Джонни одеялом.Я пошла в редакцию.Мне дали много больших листовок.На них было такое объявление :"31 октября в честь праздника Всех святых,выступление короля готики,мастера чёрного юмора,Мэрилина Мэнсона.Приходите в клуб "Dark Rose",будет очень страшно!!!!! Хм...заберу одну себе,покажу Джонни.Несколько часов хождения по городу и я справилась.Все объявления были расклеены.Одно я забрала себе.Когда я пришла домой Джона не было.На столе лежала записка.Что,опять?Я её развернула."любимая,я уехал на работу,как и ты.Я заеду к тебе в 4.Жди!Никуда не убегай!Люблю,целую.Твой Джон".Это было очень мило.Особенно начало и конец.Время было только пол второго дня.Я решила сходить в кафе пообедать.Я ведь сегодня ничего не ела.Я решила переодеться.Подобрав себе одежду,а именно:джинсы,майка с длинным рукавом,кроссовки и сумка.Я пошла в кафе.Там было очень уютно.И вкусно пахло-это главное.Когда я села за стол,напротив моего стола,сел какой-то парень.Он пристально за мной наблюдал,мне было неловко.И даже страшно.

***

Пока я ела свой обед,этот парень наглым образом смотрел мне в рот.Я пересела на другой стул,спиной к нему.Но даже со спины я чувствовала на себе его взгляд.Это было невыносимо и странно.Меня бросало в дрожь при мысли об этом человеке.В этот момент мне позвонил Джон.-Привет Джонни.-робким голосом сказала я. -Привет,а что с твоим голосом?Ты чего-то боишься? -Нет,тебе кажется,ты не описал в письме,чего мне ждать в четыре. -Ох,прости родная,но я люблю держать интригу. -А если я очень сильно попрошу? -Скажу одно,ты будешь великолепна! Он бросил трубку. "Хмм...я не знаю какой я буду,а он уже знает.".Тем временем,этот парень не сводил с меня глаз,я решила уносить ноги.Я заплатила за обед,и не подовая вид страха,вышла из кафе.Я думала,что он не будет мне попадаться на глаза.Но не тут то было.Этот парень проследовал за мной до самого мотеля."Чёрт,почему Джонни нет рядом?".Очень быстро я дошла до дома.Через окно,я увидела,что этот парень кому-то позвонил,а потом ушел"Хорошо,что он ушел,но кому он звонил?".Было уже пол четвёртого."что мне делать?К чему готовиться?Ну Джон,любит интриговать!".Я ждала целых пол часа.И наконец дождалась.Приехал Джон. -Привет малыш!-сказал он с улыбкой. -Привет.Я вся извелась!Расскажи!-с нетерпением вскрикивала я. -Ладно-ладно,но сначала сделай макияж в белом цвете! -Что?Как я могу....зачем? -Доверься мне!Не прогадаешь! Ладно,хорошо.-сказал я и посмотрела на него подозрительным взглядом. Я села за стол и начала наводить красоту.Через час всё было готово. -Ну,теперь,платье,туфли и украшения! -Ого,зачем? -Хочу сделать тебе приятно... Джон достал из пакета платье красивого белого цвета с чёрным поясом.Туфли были на высоком каблуке,чёрного цвета.К платью и туфлям Джон купил мне сумочку и серьги. -Джонни...это платье...оно великолепно! -Как и ты! -А...а что за повод? -День рождения моей мамы..Когда я ей сказал,что нашел девушку своей мечты,она сказала,что лучшим подарком для неё будет-ваше знакомство. -Ты мог раньше сказать,я бы подготовилась.-сказала я немного занервничав. -Не переживай,моя мама добрая и милая женщина,лучшая на земле. -Кажется теперь я знаю в кого ты у меня такой!-сказала я его и поцеловала.-Так,теперь нужна причёска. Я взялась делать причёску.Это получилось не быстро,но качественно. -Ты великолепна!-сказал Джон увидев меня в полном образе. -Спасибо,всё это,благодаря тебе! -Нет,благодаря твоей красоте! Мы поехали на день рождения к маме Джонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.