ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы поехали домой к матери Джона.Это был небольшой но аккуратный домик.Два этажа,красивый сад и высокий забор-это мечта для пожилого человеко,который сидит дома. -Ты не волнуешься?-спросил меня Джонни и взял за руку.-Моя мама очень добрая,у неё сегодня полу-юбилей пятьдесят пять лет. -Как думаешь,я ей понравлюсь?-спросила я немного побаиваясь её мнения. -Конечно.Мы с ней очень похожи,а мне ты нравишься,я тебя даже люблю,а значит понравишься ей.-с полной уверенностью сказал Джон. -Ну ладно. -Мы пошли в дом. -Ну наконец-то Джонни,я уже заждалась вас. Джонни и его мама обнялись.Это было очень мило. -Мама,это моя девушка,Алана. -Очень приятно.-сказала я очень тихо. -Какая скромная.Меня зовут Бетти Сью Палмер я мама вот этого шкафа. Я улыбнулась,от этой шутки. -Прошу за стол.-сказала Бетти Сью вежливо. Мы прошли в столовую.За столом сидело не много людей.Две красивых девушки и один симпатичный парень.Все сразу начали обнимать Джонни.Я поняла,что это его брат и сёстры.Когда все уселись за стол,меня начали спрашивать,где я учусь(и учусь ли вообще),работаю ли я,и самое главное,сколько мне лет.На счёт возраста я решила соврать,сказала,что мне двадцать два.Ну зачем шокировать семью Джонни тем,что мне восемнадцать,а то погонят в шею.Все сразу заметили,что для двадцати двух летней,я выгляжу очень молодо.Джон немного опустил глаза,якобы стыдясь.Меня это очень задело.Но скорее всего это было не стыдоба,а чувство вины:за то,что у тридцати пяти летнего связь(во всех смыслах этого слова) с восемнадцатилетним подростом.Это было очень заметно,видимо он сожалеет о той ночи в мотеле.Ведь для него,я ребёнок.От этой мысли мне становилось больно и хотелось плакать,но я сдерживала себя,потому что понимала,что если заплачу-макияжу конец.Бетти Сью задала самый ужасный вопрос в моей жизни. -Милая,а какие у тебя отношения с родителями? Этот вопрос задел меня за живое,до глубины души. -Простите.-сказала я дрожащим голосом и встала из-за стола. Я пошла на улицу.Села на скамейку.Комок подступил к горлу.Я из-за всех сил старалась не заплакать.Ко мне вышла Бетти Сью. Бетти Сью посмотрела на меня виноватым взглядом. -Джонни мне всё рассказал.О твоих отношениях с родителями.Точнее об их отсутствии. Я сидела и у меня глаза были на мокром месте. -Они превратились в наркоманов,а я ничем не могу им помочь.Это так ужасно. -Может их закрыть в реабилитационной больнице? -Я думала об этом,но это очень дорого.У меня нет таких денег. -Я тебе помогу,найду врачей.-сказал Джон,который неожиданно появился. -Нет,я не хочу у тебя брать деньги. -Почему? -Я не хочу,чтобы все думали,что я с тобой из-за денег! -Мама,можно мы поговорим?.-спросил Джон Бетти Сью,она поняла намёк и ушла. -От куда такие мысли?.-Джон явно злился поскольку его голос огрубел. -С того,что я видела твоё выражение лица,когда все спросили,сколько мне лет... -И какое же было моё лицо? -Оно выражало стыд,или сожаление!Ты сожалеешь о том,что переспал с девушкой на семнадцать лет моложе тебя,которая ещё подросток. -Ты не права,просто...Ну да,я сожалею об этом.Это было необдуманно,нужно было подождать.Я должен буду преодолеть своё желание. -Знаешь,ты прав!Ты снова лицемеришь Джон!А я этого не люблю!Не нужно мне было сюда приезжать,если ты так меня стыдишься! Я пошла к машине;в ней сидел водитель,я попросила отвезти меня в мотель.Он без колебаний согласился.Я не могу допустить,чтобы все думали,что я с ним из-за денег,ведь как всегда,молодая,без перспектив,значит из-за денег. Да и Джонни ещё подлил масло в огонь со своим возрастом,а точнее с моим.На душе было очень погано.Не понимаю,почему вокруг меня всегда крутятся неприятность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.