ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мы приехали в дом Джонни. -Логово злодея.-сказал Дин. -Давай без комментариев.-ответила я. Мы прошли в дом,там ужасно пахло трупами.Прямо перед дверью,вся в крови лежала девушка. -Фу!-я закрыла рот рукой. Меня чуть не вырвало от этого вида и запаха. -Что такое?Я думал,что ты уже привыкла к этому запаху.-сказал Бобби. -Я тоже так думала.. Мы прошли дальше .Повсюду была кровь,как в фильме ужасов.Я помню этот дом светлым и чистым и пахло в нём лимоном с корицей.На втором этаже были слышны шорохи и шаги.Мы осторожно,еле слышно поднялись наверх.В комнате Джонни стояла девушка.Она была одета как древняя египтянка.Руки у неё были в крови,а в руках она держала человеческое сердце.От этого вида меня снова чуть не вырвало. -Ей.-крикнул ей Дин. Она сразу посмотрела на нас. -Зачем ты убиваешь? -Они все изменники и предатели! -Из-за этого не убивают! -Это не тебе решать! -Почему в этом доме?-начала я.-Ты словно хотела чтобы тебя нашли -Так и есть! Она бросилась на нас,и своей силой разбросала нас по комнате.Я полете и ударилась о стену.Из-за резкой боли в голове и животе я не могла встать.Краем глаза я видела,что Дин борется с Амат.Я попыталась встать но резкая боль меня останавливала.Я закрыла глаза.Мне казалось,что прошла вечность.Кто-то теребил меня за плечо.Это был Сэм. -Алана вставай!Дин её замочил! Я встала и прижалась к стене. -Я не знаю,что со мной случилось.Такого раньше не было. -Пойдём. Сэм меня поддерживал и довёл до машины.Мы приехали в мотель.Джон увидел моё состояние,поэтому сразу положил меня на кровать. -Что произошло?-спросил он. -Случайное падение...Отключка,всё как всегда! -Что с тобой сегодня было?-спросил Бобби. -я не знаю,словно это была не я. -А я кажется знаю,что это было... -Погодите,а что случилось?-спросил Джонни. -Мне было плохо от вида крови и запаха трупов. -Ну так это нормально. -Не для меня.. -Сэм,что ты там говорил.-начал Дин. -Алана,может ты беременна? -Не знаю... Я посмотрела на Джонни.Он улыбался на все 32. -Что думаешь?-спросила я у него. -Я думаю,что если это правда,то это замечательно! Джонни обнял меня и мне стало спокойно. -Я так понимаю,что ты уходишь в отставку?-спросил Бобби. -Наверное... Через несколько дней парни уехали.Я заплакала,когда они уезжали...потому что я люблю этих балбесов.Джонни купил новый дом...так как в том стало невозможно жить..Я уже на 3 месяце беременности.Но я всё равно охраняю наш дом...Клинки под подушкой,пентограммы под коврами,ведьмовские мешочки,святая вода в бутылках.Мы с Джоном поженились..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.