ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мальчики вернулись через пол часа. -Ну что,кровать не сломали?-спросил Дин со своей усмешкой. -Хватит!Кас наведывался.Говорил,что у него наверху революция назревает.Боялся,что это отразиться на Земле. Пока я говорила,Бобби смотрел на Джонни загадочным взглядом. -Я кое-что узнал об этой Амат.-сказал Бобби.-Эта тварь привязана только к одному месту.И она убивает до тех пор пока не убьет всех,кто был в доме. -Но зачем?-отозвался Джон. -Это месть:она мстит не верным мужьям или женам. -Но я не понимаю.Трэвис и миссис Джонс были самыми верными и честными людьми. -А ты?-спросил у него внезапно Сэм.-Ты не виделся с Аланой 4 года... -На что ты намекаешь?-прервал его Джонни. -Я думаю,что Амат знает больше,чем ты говоришь. Джонни сжал кулаки так,что побелели костяшки. -Ты подозреваешь меня в измене?-спросил Джонни голосом,от которого у меня в жилах холодела кровь. -Я просто выдвинул версию.Всё может быть. -Это не так важно,сейчас подготовимся и пойдём мочит эту тварь!-сказал Дин. Я перевела взгляд на Джона,он всё ещё сверлил взглядом Сэма. -Джон,успокойся.Я верю тебе. Я обняла его и поцеловала его в шею,я знаю,что это его успокаивает.Мы с парнями собирались на охоту. -А мне что делать?-спросил Джон. -Не высовываться!-ответил Сэм. Джонни смотрел на Сэма прожигающим взглядом,его губы сжались в одну плоскую линию. -Сэм,не зли Джонни! -Я вовсе не злюсь.Вы ведь профи! Последнее слово Джон произнес так страшно,что в мою голову начали забираться мысли о том,что Джон ревнует у Сэму,ведь Сэма задел его мужское его. -Просто я считаю,что это задание не для любителей! -Сэм!-сейчас злилась я. -Алана,Сэм прав!-отозвался Бобби.-Эта тварь не спроста поселилась в его доме.Ему будет лучше остаться здесь! -Я знаю!Я этого и хочу!Неужели вы думаете,что я хотела взять его с нами? Я посмотрела на Джонни,в его глазах была боль и злость. -Значит,я тебе не нужен!-резко бросил мне Джон. -Нужен,просто я не хочу,чтобы с тобой что-то случилось! -Это просто отмазка.-сказал он. -Вот почему мне пришлось бросить тебя!Ты бы начал задавать вопросы,а когда узнал,начал бы ездить со мной,а я не желаю тебе такой жизни! Мои глаза наполнились слезами. -А почему ты живешь этой жизнью?У тебя то есть выбор. -Нет,ни у кого из нас его не было!Твоя жизнь превратилась бы в кошмар:кровь,боль,смерть!Тебе это нужно?У тебя хорошая жизнь,замечательная работа! -Да зачем мне это всё если ты не вернешься? -Я вернусь!Это всего-лишь какая-то очередная тварь! -Да?И как её убить?-сразу спросил Джон. -Тебе это знать необязательно!-резко ответила я.-Охота-тайна!Никто не должен о ней знать!Ты уже много знаешь,значит сейчас тебе нужно оставаться здесь за пятью замками,я так хочу! Джон явно был зол,но ответить ничего не мог. -Прости Джон,но это не твоя жизнь! -Тогда я просто не вижу смысла во всём этом! -О чём ты?-я ждала от него самых страшных для меня слов. -О том,что ты сейчас убьешь эту тварь,а потом снова уедешь,но сейчас навсегда. Я не знала,что на это ответить,но одна я знала наверняка:Джона,я больше не брошу.Он мне нужен.И сейчас он узнал о моей жизни,второй стороне медали.Я не могу его оставить,до него доберутся,чтобы шантажировать меня. -Мы поговорим об этом потом!-сказала я.-Нам пора ехать.! -Грузимся парни!-сказал Бобби. Все вышли из номера оставив нас с Джоном одних. -Я вернусь Джон! -в прошлый раз ты так же говорила.-грубо сказал он. -В тот раз была другая ситуация,ты ничего не знал,а сейчас знаешь! -Вот именно,что знаю,а ещё я знаю,что задание может стоить тебе жизни! -Не может!Я занимаюсь этим довольно давно и знаю,что нужно делать!Со мной Бобби,а он охотился на всяких тварей,когда меня даже в помине не было!Со мной братья,а они в этом деле мастера! -Ну да,особенно этот Сэм-со злостью сказал Джон. -Чем тебе не нравится Сэм?Он отличный охотник,и хороший человек! -И если он тебя клеит это тоже ничего,да? -Он не клеит меня,мы лучшие друзья. -Ну хорошо!Только,я прошу тебя,будь осторожнее,если что-то пойдёт не так..беги! -Если что-то пойдёт не так,мы не бросаем друг-друга!Всё будет хорошо. Я поцеловала его так нежно,как могла.Джон углубил поцелуй.Сильно прижав меня к себе он обхватил мою голову своими ладонями.Он начал мять мои ягодицы,которые за 4 года неплохо под качалась.Но я смогла оторвать поцелуй и попрощаться с ним.Мы уехали на задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.