автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любой из Сидов на ваш вкус, ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Т/И с силой пихнула дверь и залетела в бар Фэйргрейв. Мэри Мэй всё утро пыталась до неё достучаться, беспрерывно заставляя рацию шипеть, и либо это что-то крайне важное, либо Т/Ф сейчас разнесёт это заведение в щепки. — О, Т/И, — улыбнулась барменша, беззаботно протирая стаканы. — Какого чёрта? — раздражённо выпалила запыхавшаяся девушка, когда увидела, что никто не грабит Фоллс Энд и не крестит местных жителей в раковине. — Ты о чём? — непонимающе ответила Мэри Мэй, продолжая заниматься своими делами. — С самого утра я только и слышу, как ты просишь меня срочно приехать, я вскочила в шесть, угнала у какого-то мужика квадроцикл, удирала от медведя через поле, на подходе сюда мне пришлось вырубить двух сектантов лопатой, а ты спрашиваешь о чём я?! — Т/И громко ударила кулаками по барной стойке так, что стоящая на ней бутылка с каким-то пойлом опрокинулась на бок. — А, ты об этом, — выдохнула Фэйргрейв и отмахнулась. — Извини, что потревожила, срочно нужно было слетать на запад округа, чтобы забрать ящики с алкоголем, но это уже делает Ник, так что можешь не беспокоиться. У Т/Ф задёргался глаз, и она рухнула на один из барных стульев, глядя в пустоту. Чтобы сгладить вину, Мэри Мэй тут же налила ей пива. — А что это на тебе? — спустя пару минут вопросила барменша, когда половины содержимого кружки уже не было. Т/И взглянула вниз, чтобы понять, о чём речь, и замерла. Чёрт. — Стильненькая рубашка, — заговорщически ухмыльнулась подруга и подмигнула. — Только великовата. Помощница тут же зарделась, и лишь невнятно что-то пробормотала себе под нос. — Потом расскажешь, у кого её отобрала, — продолжала издеваться Фэйргрейв, улыбаясь, но, чёрт возьми, не приведи Господь ей узнать, кому же принадлежит эта рубашка, и что было до того, как она её случайно перепутала со своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.