автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Со Мун Джо, ОЖП. [Предупреждение: Жестокое обращение, нездоровые отношения]

Настройки текста
Примечания:
Сумерки гнали её быстрее, спотыкаясь и едва не падая, девушка лавировала между деревьев, которые от низкорослых малышей постепенно становились рослыми соснами, скрывающими розовеющее небо — так от опушки она добралась в самое сердце леса. Лёгкие полыхали, требовали остановиться, сдаться, принять участь загнанной лани, но когда дело касалось их гонок, Т/И никогда не сдавалась. Лучше и правда умереть, чем позволить ему себя унизить. Нога зацепилась за корень, тело пошатнулось, впечатавшись плашмя к твёрдый ствол. Выбив из груди окончательно весь воздух, девушка закашлялась, но тут же зажала рот рукой, затаившись. Сверчки в траве. Птицы под кроной. Неужели потерял? Или дал сбежать? Нет уж, он не такой. Бегущие по опавшим иголкам ноги появились внезапно, будто из пустоты. Т/И даже не поняла, откуда появился звук, когда кто-то с усилием толкнул её наземь. Девушка, не растерявшись, схватила его за грязный свитер, потянула за собой, и оба кубарем полетели в овраг, кряхтя и рыча от всё новых и новых ссадин. В итоге не повезло — оборотов по холодной земле было ровно столько, чтобы парень оказался сидящим сверху. Сжав горло Т/Ф Т/И одной рукой, другой он вытащил из заднего кармана складной нож с ржавой рукоятью, но блестящим и острым лезвием, что от начищенности отбросило блик в её глаза. — Я победил, — тяжело от долгой погони, но искренне торжествуя усмехнулся Мун Джо. Холодный металл прижался к сонной артерии. — 48:30… — прохрипела Т/И, — в твою пользу. — Как и всегда, — парень довольно хмыкнул, чуть ослабив удушающую хватку. Т/И всегда поражалась, насколько сильные у него пальцы. — Может в этот раз всё-таки убить тебя? — Удачи найти ещё кого-то вроде меня. Лицо девушки стало самодовольным, не подстать загнанной в угол жертве — Мун Джо никогда не признается, как это будоражит его кровь. Рука медленно опустилась с горла на оголённую ключицу, где под горячей кожей уже чувствовалось бьющееся об рёбра сердце. Т/И была права — он не убьёт её хотя бы потому, что с ней ему было весело почти всю его жизнь. Даже сейчас, в разгар сессии в медуниверситете, когда хочется удавить каждого третьего в кампусе, снять стресс парень отправился именно сюда. И именно с ней. Они давно придумали это развлечение — как догонялки с прятками, только веселее. Игроки тянут жребий, кому-то попадается жертва, кому-то охотник. Если охотник находит или догоняет жертву, то решает её судьбу — убить или оставить в живых. Признаться, сначала они играли в эту игру не одни, но Мун Джо, в отличии от остальных, никогда не отпускал пойманных жертв. Так желающие играть быстро закончились. В прямом смысле. Прошло уже лет шесть с тех пор как в этих забегах кто-то умирал, просто потому, что если умрёт последний противник, то салки закончатся навсегда. Или не только поэтому? Знали ли все остальные игроки, что пункт правил про смерть не фигуральный? Не всегда. Понимала ли Т/И, что Со Мун Джо убьёт её, если поймает? Абсолютно. Убил бы он её тогда, если бы хоть раз поймал? Безусловно. Сейчас же всё просто шло на счёт, на остроту ощущений, желание быть победителем. И Мун Джо всегда получал свой приз. Рука парня снова метнулась к шее, обхватив сзади, и, будто абсолютно не прикладывая усилий, надавила так, чтобы Т/И пришлось привстать. Поцелуи с ним всегда были исключительно по его настроению: то почти целомудренные, то глубокие, влажные, от которых кружилась голова, то как этот — грубый, жадный, подавляющий. Мун Джо никогда не позволял вести себя так, как им самим не предусмотрено, а если попытаешься, то быстро пожалеешь. Сначала он будет превращать сопротивление в игру, но чем дольше не поддаёшься, тем злее он становится, что однажды привело к ситуации, когда парень влепил Т/И пощёчину, и, казалось, готов зайти дальше, если она продолжит портить его план. Этот человек умел доставлять удовольствие, а не только его получать, но всегда напоминал, что либо ты делаешь так, как он хочет, и хорошо будет обоим, либо он всё равно удовлетворится за счёт избиения. « — Один раз вцеплюсь — больше не отпущу» В какой-то степени Т/И повезло: она сама была отчасти больной на голову, и такие взаимоотношения её почти не пугали, даже наоборот, добавляли веселья в рутину. То они дерутся, намереваясь проломить друг другу голову, пока госпожа Эом Бок Сун не прикажет их разнять, то трахаются на парте в пустом школьном классе после дежурства. Был в отношениях с этим психопатом и свой плюс: стоило кому-то кроме самого Мун Джо обидеть Т/И, оскорбить, толкнуть, как человек отправлялся в список скорой расплаты. Со никому не позволял причинять девушке вред кроме него самого. От нахлынувших эмоций Т/Ф Т/И сжала ладонью траву под рукой, погружая пальцы в рыхлую землю. Прервав поцелуй, Со Мун Джо резко сел, притягивая девушку к себе и усаживая сверху. Холодные руки забрались под майку, грубо, по-свойски оцарапав ногтями спину, прижимая ближе и задевая пока ещё немногочисленные рубцы — в будущем их станет больше. Мун Джо никогда не стеснялся своих, скрывал под закрытой одеждой только чтобы не возникали лишние вопросы, но без стыда ходил в общий душ в университете, переодевался в спортзале и спокойно раздевался перед другими женщинами. Т/И же стыдилась, прятала, и уж тем более не позволяла кому-то кроме Со видеть её без одежды. Ведь Мун Джо, в конце-концов, заслужил лицезреть то, к чему сам приложил руку. В приюте, прежде чем новенькая и заводила осознали, что такое физическое притяжение к противоположному полу, Т/И долго пришлось спать с открытыми глазами, держать в кармане заточку, переносить побои и сопротивляться до последнего, чтобы не стать очередной запуганной жертвой под властью Со Мун Джо. Привыкать к боли было гораздо проще, чем терпеть унижения и помыкания, поэтому в какой-то момент драки до последней крови между двумя сиротами стали сродни гладиаторским боям. В ход шли не только кулаки, но и все подручные предметы: камни, вилки, ножки мебели, книги. Кровоточащие раны, рассечения, гематомы стали обыденностью, и со временем, получив кучу рубцов и оставив их на оппоненте, Мун Джо зауважал Т/И. Она забавляла его, как новая игрушка, как неваляшка — ты её роняешь, а она всё равно поднимается обратно, и можно повторять. Спустя года их драки почти прекратились, для этого нужен был весомый повод, но если он наступал, то получить колотую рану было проще простого. Т/И от удовольствия прикрыла глаза, склонила голову, но тут же сильные изящные пальцы больно вцепили в корни волос, оттягивая назад. — Смотри на меня, хорошая девочка, — прохрипел Мун Джо, едва открывая рот. Убедившись, что Т/Ф держит шею ровно, он убрал ладонь обратно на талию, глядя партнёрше в глаза, будто змей, гипнотизирующий жертву. А Т/И слушалась. Она всегда будет слушаться, потому что ей нравится, как закипает от адреналина кровь, а боль перетекает в удовольствие. Иногда девушка задумывалась, с ней такое сотворил приют «Весна», или ещё до него с ней было что-то не так? Но больше это не имело значения. Ей хорошо и так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.