ID работы: 2825579

Здравствуй,Шенни!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Прекрати, Ладбрук!

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Она повисла в помещении. Я не шевелился, пытаясь предугадать действия моих новых коллег. Но они лишь молчали, тем самым накаляя обстановку до предела. Я решил воспользоваться возможностью и рассмотреть учителей. А всё не так уж плохо, я думал, что буду самым молодым,но ошибался в этом. - И Вам добрый день. Я рада приветствовать Вас в нашем коллективе. - На встречу мне сделала шаг девушка. На вид ей было лет тридцать, возможно тридцать пять. Ухоженная, в чёрном строгом платье с белыми манжетами и воротом. Платье поднималось чуть выше колена и я смог оценить её ноги. А она ничего! Конский хвост, серьги с неизвестными мне камнями в ушах, кулон на открытой шее. И на лицо симпатичная. - Меня зовут Мисс Лоя Дервелл. - Она продолжала говорить, а я уже не слушал. Мой взгляд задержался на её груди. Размер так третий, не меньше. Интересно, а это силикон? Ладно, ещё будет возможность потрогать их. Судя по тому, как она на меня смотрит, я точно их помну. - Давайте я вас познакомлю с остальными. Ну чего вы встали как вкопанный? Мистер Лето, мы не кусаемся. - Она улыбнулась, взяла меня за руку и только сейчас я вспомнил где нахожусь. Так, работа, работа и ещё раз РАБОТА. Это всё Мэйси, из-за неё я до сих пор напряжён. - Хорошо. - И всё? Это всё что ты можешь ей сказать, Ше? Отлично. Ты идиот Ше, ты просто ИДИОТ. - Это Мистер Оливер Гроус, учитель географии. - Она подвела меня к невысокому мужчине с залысиной. Он был одет в серый костюм с салфеткой в нагрудном кармане. Слегка полноват и неопрятен. Не люблю таких людей, хотя, судить по внешнему виду нельзя. Он добряк, это написано у него на лице. Чуть старше пятидесяти, наверняка уже имеются дети и, возможно, даже внуки. - Это Мистер Джейк Альберг, учитель биологии и химии. - Высокий мужчина с смольными волосами, одетый в чёрный костюм. Этот человек наводил на меня страх. У него была идеальная осанка, но, как оказалось, Мистер Альберг хромает на одну ногу. Его лицо не просто бледное, а даже зелёное. При виде него, мне почему-то сразу вспомнился Снейп из Гарри Поттера. Сам не смотрел, но рекламу пару раз видел. Так вот этот Альберг - вылитый Снейп. Может автограф попросить ради прикола? - Очень приятно. - Процедил я сквозь зубы. Он лишь пожал мне руку, выключил чайник, который начал пищать и принялся заваривать чай. Зелёный чай с зефиром. Бляяяять. Зелёный чай и зефир. Он что, принцесска? - А это Миссис Сальма Джоунс,учитель физкультуры и технологии. - Бабуля лет шестидесяти, в спортивном костюме заставила меня непроизвольно поднять уголки губ. Учитель труда ещё нормально,но физкультуры? Этот мир сошёл с ума. Ладно, бабуля нормальная вроде, с ней точно поладим. - А вот это, Миссис Сью Уилс. Учитель истории и обществознания. - Ёбана, этот ж та похотливая тётка с трахни-меня взглядом. Мало то, что всю перемену на меня пялилась, так она и сейчас продолжает. Прекрати, ты не в моём вкусе. - Очень приятно познакомиться с Вами, Мистер Лето. - Она протянула мне руку, но я лишь кивнул в ответ. Не буду я её жать, знаю что она ей по ночам делает. Историчка была на пару лет младше меня, но ужасно противная. Она была даже противнее Мэйси. Такое возможно? - Надеюсь Вам у нас понравится. Ага,только на это надеется тебе и остаётся. - Мистер Лето, а это учитель математики. Мистер Антуан Бенкс. - Парень примерно моего возраста, симпатичный, чуть ниже меня. Я так и не понял что творилось у него на голове. Это вроде ирокез, но смотрелся он смешно. А вот сексуальности у этого Антуана, хоть отбавляй.Он улыбнулся мне и я понял, что Бенксу тоже надоел весь этот пафос. - Ну, это преподаватели. А вот наш завуч, мистер Джордж Мэйси. И тут я понял, что ПОПАЛ. Мэйси, твою мать...Совпадение? Не уверен. То есть, я десять минут назад, скажем так, перепихнулся с дочкой шефа? Это пиздец. Всё, похоже, я могу паковать вещи. - Ах, Мистер Лето! Рад Вас видеть. Вы ведь Шеннон? Не против, если я буду так Вас называть? - Толстяк, которому чуть больше шестидесяти положил руку мне на плечо. От этого я вздрогнул.Чёрт,кажется,теперь я понимаю Каббинса. Стоп. Опять он. Что-то часто я стал вспоминать этого мальчишку. - Вам у нас нравится? - Я лишь кивнул и натянул улыбку до ушей. - Вот и отлично. Коллеги, отдохнули и хватит, пора на уроки. - Они, видимо, не услышали звонка, который прозвенел минут пять назад. Новая обстановка, люди. Всё это напрягает и нервы дают о себе знать. - Было приятно познакомится с Вами, Мистер Лето. - Лоя пожала мне руку, а Антуан по-дружески потрепал моё плечо. - Удачи, надеюсь Вам у нас понравится. - Они удалились и я со свистом выдохнул. Ага, конечно понравится. Отсос от дочери начальника в первый же день. Что может не понравился? Я огляделся и решил выпить кофе. О, кофе. Обожаю его. Один старый приятель как-то дарил мне несколько сортов, которые я растягивал и смаковал аж два с половиной года. Таааак, а где здесь что? Зелёный чай, красный, чёрный, с жасмином, с бергамотом и даже корицей. А кофе нет. Вот дерьмо. Сахар, ложки, вилки...Блять. Где кофе?! - Если ты ищешь кофе, то оно в среднем ящике справа. - Я чуть не подпрыгнул на месте. Медленно повернул голову и увидел у окна девушку с ноутбуком. А ведь я не заметил её, когда вошёл сюда. - Сливки в мини-холодильнике. Он сзади тебя. Девушка не отрывала взгляда от ноутбука и что-то быстро печатала. Только сейчас я заметил этот звук. Как странно. Она одета в мешковатую кофту серого цвета и узкие светлые джинсы. На ногах белые кроссовки, а на шею намотан лёгкий розовый шарф. Она худая, даже слишком худая. Что-то увлеченно печатает, а я так и стою. Стою и смотрю на неё. На её худые руки, очки в широкой оправе, которые она иногда поправляет. Кто это такая? Почему я её не заметил? И почему вообще её обошли стороной и не представили мне? - Ты так и будешь стоять и смотреть на меня? Не бойся, я не они. - И вот эта её фраза мне всё объяснила. Она действительно не такая. Слишком спокойная. И вся в себе. Это было видно. В её фразе я услышал долю обиды. Ну и правильно, они ведь забыли про неё.Девушка встала, подошла ко мне и протянула руку для рукопожатия. - Меня зовут Эмма. И если ты не знаешь, то я школьный психолог. А ты Шеннон, я уже столько услышала о тебе. Думаю, что ты знаешь от кого. - Ну, конечно я знаю. От исторички, от кого ж ещё. - Боже, ну что стоишь как дуб . - Она обошла меня, открыла дверцу и принялась доставать маленькие пакетики с растворимым кофе. Вот дерьмо, даже кофе нормального нет. Хотя, это ж школа, о каком кофе может идти речь. - Тебе какой? Я конечно понимаю, что это не то, чего ты ожидал, но чем богаты. - Она протянула мне семь ярких пакетиков, на которых мелким шрифтом были написаны их названия. Бюджетный Латте, Арабика, Каппучино, Эспрессо, Американо, Мокка и Маккиато. Я вытащил Арабику, остальные пакетики Эмма положила на прежнее место. Я принялся заваривать кофе, а она опять села что-то печатать. Закончив с приготовлением, я всё ж таки решил попробовать своё творение. Кофе получился не таким уж плохим. Сливки сделали своё дело. Я не пью их, но надо же было чем-то разбавить эту гадость. Я хотел начать беседу с Эммой, но не знал как. И тут идея пришла сама собой. Я открыл ящик и достал ещё один пакетик Арабики, сделал кофе и направился к столу, где Эмма продолжала работать. - Может кофе? - Я подсел к ней и заглянул краем глаза в ноутбук. Это была аттестация. Блять, бедная Эмма, мне уже жаль её. - Спасибо, но в следующий раз, знай, что я люблю зелёный чай и Латте. - Она подняла на меня взгляд и искренне улыбнулась. Я посмотрел я её глаза и застыл. Они разные, ну то есть не косые, а разного оттенка. Они были светло-зелёные, но вверху левого видны вкрапления янтарного цвета. Это красиво. Необычно и одновременно красиво. В детстве у меня было что-то похожее, но вскоре тёмный цвет взял верх, теперь мои глаза каре-зелёные. - Тебе здесь нравится, Шенн? Можно я буду называть тебя просто Шенн? - Если честно, то я пока не адаптировался. Но вот учителя меня ваши напрягают. - Я округлил глаза, вспомнив похотливое лицо исторички. - Не знаю, смешанные чувства. Да, можно и Шенном и Ше. - Если ты про Миссис Уилс, то не парься. Она в скором времени поймёт, что ей ничего не светит и сама отстанет. Или ты падок на таких, как она? - Эмма сдержала смешок, но ещё глаза предательски сощурились. - Нет, она явно не в моём вкусе. Почему именно я? - Я не смог сдержать смех и закрыл лицо рукой. - А кто тебе сказал, что именно ты? Тоже мне, особенный нашёлся. Если хочешь знать, она ко всем лезет. - Она приподняла брови, делая вид, что заигрывает со мной. Я не смог сдержать истерический смех и зарылся руками в волосы. - А если не веришь, то спроси Антонио, она его до сих пор охмурить пытается. И тут плотину прорвало. Мне казалось, что мой смех слышен просто везде. - Антонио? Кто-кто? - Я пытался держать себя в руках, но слёзы от смеха уже стекали по щекам. Бляяять, АНТОНИО. - Боже, прекрати, я сейчас от смеха умру. - Ну, хорошо-хорошо, сам его спросишь. И скажи ему уже, что бы сбрил этот кустарник на голове. - Я начал бить рукой по столу и задыхаться от смеха. Да, вот так я смеюсь, уж простите, но когда мне действительно смешно, я могу и стол рукой проломить. Мы болтали с Эммой ещё минут пятнадцать. Я рассказывал о себе, о прошлой жизни, работе и друзьях. Она о том, что любит животных, прогулки на природе и одиночество. Она скромная и это редкость, в хорошем смысле этого слова. Также мы поговорили о музыке, точнее о классике. Оказалось, что Эмм (она разрешила так её называть) тоже любит классическую музыку. Мы поговорили даже о еде, но время шло быстро.Скоро звонок, потом опять идти на урок и пытаться донести хоть какую-то информацию до учеников. Я помыл за нами чашки и разложил их, а вот Эмма почему-то пристально следила за мной. - Хееей, Эмм, а как кстати твоя фамилия? - Надо же, я даже забыл спросить её. - Ладбрук, но лучше просто Эмма. - Она улыбнулась, но не отводила глаз.Я прихватил с собой кейс и уже было открыл дверь, как вдруг Эмма окликнула меня. - Знаешь Шеннон, а ты неплохо бы смотрелся в свадебном смокинге. Мне кажется, что теперь я понимаю Миссис Уилс. - Она схватилась за живот и ноутбук чуть было не упал с её колен. - Ох, Лето, смотри, а то придётся не ей, а тебе фамилию менять. - Прекрати, Ладбрук! - Я уже понял, что Эмм бесило, когда её называли по фамилии. Она нахмурилась и кинула в меня подушкой, но я успел захлопнуть дверь и выйти. Так-то, 1:1. Я направился в класс на урок. Надо сказать, что всё остальное время я провёл скучая. На уроках не набиралось и десяти человек. Большинство слиняло, а некоторые просто болели. За классом следовал другой, потом ещё и ещё. Я тоже решил устроить себе отдых и отпустил последних бедолаг с урока пораньше. Сложив все вещи, я решил, что поеду домой отсыпаться, а ночью в бар, да, именно в бар. Напьюсь там с друзьями, скажем так, отпраздную новую должность. Я вышел из кабинета и шёл по коридору медленно, стараясь не привлекать внимания. Всё таки раньше ведь ухожу, не хватало ещё выговора в первый же рабочий день. Учеников в коридоре не было, до перемены оставалось ещё минут семь. Я вышел на улицу и вдохнул чистый воздух полной грудью. О,да. Свобода, но только до завтрашнего утра. Мне пришлось постараться, чтобы вновь найти свою ласточку на парковке. Я сел в неё, пристегнулся и уже было потянулся к ключу зажигания, но мой телефон зазвонил. На экране высветилась уже знакомая фотография и имя. Я взял трубку и на том конце провода послышался писклявый голос. - Здравствуй, Шенни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.