ID работы: 2825579

Здравствуй,Шенни!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Дети кричат.

Настройки текста
Примечания:
Да уж, мне сегодня определенно не везёт. Надо было просто забить и не брать трубку, но нет же, я сегодня мистер правильность. Если честно, я надеялся, что этот голос я не услышу ещё как минимум неделю. Но блять нет, я определённо "везунчик". - Шенни, это я, узнал? - Что за тупой вопрос? А, ну да, каков собеседник, таков и вопрос. - Да, конечно, я просто не ждал твоего звонка. Саманта, ты уже в городе? - Я пытался изобразить удивление, но мой тон так и остался равнодушным. Это была Саманта. Она моя...кхм, ну, если помягче, то девушка. Да-да, она у меня всё же есть, даже несмотря на то, что я за отношениям на одну ночь. Мы познакомились почти два года назад на какой-то очередной вечеринке. Естественно, все были пьяные в борщ. И после недолгих уговоров я всё ж таки подцепил её и повел в туалет. Романтика, блять, хоть фильм снимай. И вот после траха в том же самом туалете, мы отправились ко мне домой. Не помню почему я повёл к себе, но видимо, на то были свои причины. По приходу домой, мы оба вырубились прямо на диване в гостиной и проснулись только утром. Саманта сразу уехала, а я был даже рад. Но вечером она позвонила мне и попросила о встрече. Я был удивлён, но согласился и не пожалел. Мы встретились в кафе, мило посидели, а потом,как по расписанию последовал секс. Затем мы опять поехали ко мне домой, но теперь уже я помнил зачем, мне просто хотелось продолжения. Мы приехали и я трахнул её прямо на кухонном столе, даже не сняв джинсы. После этого случая мы живём вместе. Я знаю, что она любит меня, а вот я, к сожалению, не испытываю к ней того же. Мы просто живём вместе, появляемся на мероприятиях, но девушкой своей я её не считаю. Она,скорее игрушка и я знаю как некрасиво это звучит. Но я не могу заставить себя полюбить её. Да, нам хорошо вместе, но это ещё ничего не значит. Саманта работает в модельном агенстве. Высокая брюнетка с троечкой, большими серыми глазами и шикарными ногами. Она была в постоянных разъездах по городам и странам, мы виделись редко, а когда встречались занимались сами понимаете чем. И меня всё это устраивало, но в последнее время, мне становится тошно от одного её вида, я избегаю встреч и уж тем более какой-либо близости с ней, будь то секс или просто поцелуй в щёку. Мне надоело играть, эти отношения ни к чему не ведут. И я прекрасно понимал, что рано или поздно, мне всё таки придётся сказать это Саманте. Я оттягивал момент как мог, последний раз я видел её около двух месяцев назад. И да, я знаю, что говорил про свободные отношения и прочую фигню. Но когда я вижу, как она на меня смотрит, мне становится не по себе. Не хочу обманывать её, совершать ошибок, не хочу всей этой лжи. Я принял решение, что мы обязательно должны поговорить о нас. - Да, Шенни, нам нужно срочно встретиться! - Я ненавидел, когда она называла меня так. "Шенни". Фу, боже, ненавижу, звучит так, словно мне пять лет. - Саманта, слушай, я не могу. Правда, я бы рад, но у меня новая работа и полнейший завал. Давай в другой раз? - Я искал оправдания, нет никакого завала. Я просто хочу напиться с друзьями и всё. - Мне правда оочень жаль. Я так хотел увидеть тебя. - Шенни, а если я заеду вечером? Я прикупила новое бельё, тебе понравится. - Бляяяять, хватит. У меня и так день напряженный, а ещё ты со своим бельём. Если бы Мэйси лучше работала ртом, то напряжение было бы меньше. - Нет, прости, но я действительно не могу,работа. - Отрезал я. Решил разорвать отношения, учись жить без шлюшки под боком. - Но...- Она хотела ещё что-то сказать, но я бросил трубку и кинул айфон на заднее сиденье. Завел машину и поехал домой. Надо бы поспать, а вечером, как я и хотел пойду в бар и нажрусь в щи. Возвращаюсь в свой район. Пробегаю взглядом по уже знакомым домам и газонам. Боже, скука смертная. Как люди вообще могут здесь жить? Я бы помер давно. Ладно, сейчас главное добраться до дома. Один квартал уже есть, осталось немного и я упаду лицом в подушку. Просто провалюсь в сон и на время забуду о проблемах. Мне нужно отоспаться, а вечером набухаться, а потом опять отоспаться. Короче говоря, у меня очень много важных миссий на сегодня. Ну наконец-то, вот и мой квартал. Проезжаю дом за домом и останавливаюсь. Вот мы и приехали, паркуюсь и выхожу. Спаааать. Открываю дверь ключом, мигом поднимаюсь на второй этаж, захожу в комнату и плюхаюсь на кровать прямо в одежде. Боже, как же я устал. Это последнее, что мелькает в моих мыслях, я проваливаюсь в глубокий сон. Я иду по коридору школы. Вокруг пусто и почему-то очень холодно. Я продолжаю идти. Как странно, никого нет, может что-то случилось? Поднимаюсь на второй этаж, тоже никого. Почему так светло? Всё слишком белое. Всё это пугает и я не знаю куда мне идти. Как я попал сюда? Что произошло со всеми? Делаю шаг вперёд и слышу ужасный звук, вздрагиваю. Это крик. Пронзительный крик. Ничего более ужасного в жизни я не слышал. Это где-то наверху, на третьем этаже. Мне страшно, я хочу убежать отсюда. Что мне делать? Я медленно поднимаюсь на третий этаж и прислушиваюсь. Тихо. Слишком тихо. Прохожу чуть дальше и останавливаюсь возле мужского туалета. Открываю дверь, прохожу внутрь, вроде никого. Опять звук, но уже плачь, он доносится из кабинки. Моя рука медленно тянется к ручке двери и опускает её вниз.Дверь открывается и я вижу двух маленьких детей, они все перемазаны краской. Нет, это не краска, они в крови, они сидят в крови, они плачут. Они не перестают плакать, они плачут так,что мои уши уже не выдерживают. Я хватаюсь за голову и падаю на колени. Они зовут меня. Они просят помощи, но я не могу, я не могу встать. На моих глазах появляются слёзы. Что происходит? Я удаляюсь от них, я пытаюсь схватить хотя бы одного, но не могу. Я словно удаляюсь от них, как в тоннеле. Я просыпаюсь в холодном поту и не сразу понимаю где вообще нахожусь. Опять этот сон, месяц подряд он снится мне, и я просыпаюсь от того, что кричу. К чему это всё? Почему именно дети? На этот раз сменилась только обстановка - школа. Да, сначала был дом, потом какой-то подвал, а теперь ещё и школа. Обстановка влияет на моё подсознание, но суть сна остаётся той же. Дети, они плачут. Они кричат так, что мои барабанные перепонки будто протыкают гвоздём. Я не могу так больше. Надо пойти к психологу, это уже ненормально. Может обратиться к Эмме? А если она скажет об этом начальству? Они ведь примут меня за сумасшедшего и выгонят с позором. Нет, надо найти психолога на стороне, обязательно. И я снова проваливаюсь в сон. На этот раз мне не снится ничего и я даже рад. Что со мной происходит,неужели я действительно схожу с ума?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.