ID работы: 2825932

Когда цветёт сакура

Dir en Grey, Tomomi Itano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утром Томоми чувствовала некоторую неловкость перед Шиньей — вино выветрилось, от причёски не осталось и следа, косметика размазалась. Томоми подумалось, что Шинья, увидев её в таком неприглядном виде, испугается и выгонит прочь. Шинья понимающе улыбался, и он ничуть не испугался, но вёл себя как обычно сдержанно.       К повторению ночи Шинья оказался не готов или же всё-таки испугался вида Томоми.       — Мне пора, — сказал он, присаживаясь на кровать. — Я погулял с собаками. Ты вчера говорила, что свободна будешь целый день. Останешься?       Томоми и обрадовалась и испугалась в тоже время. Шинья предложил ей остаться?!       — Так что ты решила? Остаёшься?       — О… Я могла бы приготовить ужин.       — Лучше не надо, — нахмурился Шинья. — Вечером сходим куда-нибудь.       Томоми согласно кивнула. Что ж, это даже к лучшему — готовить она умела не очень хорошо, скорее пока только училась и вряд ли она могла бы Шинье в этом плане угодить. Он очень привередлив.

***

      Весь день Шинья светился от счастья, не пытаясь скрыть эмоции. Он веселился, шутил и отвечал Даю на его вечные бородатые подколы, ставя его и ребят в тупик своим необычным поведением. Обычно Шинья вёл себя подобным образом, когда был пьян, но сегодня явно не тот случай.       — Похоже, Шинья помирился с Томоми, — сразу понял Дай, увидев, что его шуточки ни разу не задели Шинью за живое. — Эй, Шин, ведь я прав? Ты помирился с ней?       Шинья по привычке не ответил, но сидел за барабанной установкой довольный.       Вечером они с Томоми никуда не пошли. Шинья терпеть не мог проводить вечера вне дома. Они лишь погуляли с собаками в парке и, купив еды в ближайшем супермаркете, вернулись домой к Шинье.       Томоми выглядела счастливой, до полного счастья ей всё же не хватало немного чуткости и нежности со стороны Шиньи, но она свыклась с мыслью, что он скуп на ласки и комплименты.       — Мне ведь домой пора, — опомнилась Томоми. — Думаю, нам ещё рано жить вместе.       Шинья пожал плечами. Томоми горько ухмыльнулась — сложно было ожидать от него иной реакции. Ну и ладно, торопить события ни к чему. Шинье надо бы свыкнуться с мыслью, что у него появилась девушка.       — Ты хочешь, чтобы я вызвал такси?       — Да, было бы неплохо, — кивнула Томоми, тоскливо обводя взглядом гостиную.       Она возвращалась к Шинье снова и снова. Их ровные и лишённые эмоций отношения продолжались без малого месяц. Шинью всё устраивало, кажется, что он был счастлив, хотя Томоми не могла точно сказать — он искусно скрывал эмоции. Его вполне устраивали подобные отношения — Томоми приезжала к нему почти каждый день, они, погуляв с собаками и поужинав в кафе или тем, что купили в супермаркете, возвращались к Шинье домой и занимались сексом. Но на этой неделе Шинья сильно уставал в студии и отказывал Томоми, молча смотрел, развалившись в кресле, как она играет с Мию.       Однажды Томоми решила нанести визит Шинье неожиданно, сделать сюрприз. И сюрприз вполне удался.       — Томоми? — вытаращился на девушку Шинья, застыв в дверях. — Ты что здесь делаешь? Мы же сегодня не договаривались, я…       — Ты не один? — прищурилась Томоми, приготовившись к самому худшему.       — Вообще-то, да, — смутился Шинья, не торопясь приглашать Томоми в квартиру.       — Ты издеваешься надо мной?!       Томоми толкнула Шинью в грудь и прошла в холл.       — Если так и дальше будет продолжаться, нам придётся расстаться.       Шинья будто набрал в рот воды, он растерялся и мялся возле двери.       Любовниц у Шиньи не было, конечно, как напридумывала себе Томоми. Пройдя в гостиную, она обнаружила там пожилую пару. Она смутно догадывалась, кто они и в страхе вжалась в стену.       — Мам, пап, познакомьтесь, это Томоми. Она моя подруга, — сказал Шинья, зайдя в гостиную.       Подруга? Значит, статуса девушки у неё нет! Для Шинья она всего лишь подруга, с которой можно скоротать вечер, с ней можно по-дружески заняться сексом, а потом она ещё и с собаками сходит погулять и уедет домой. Удобно! Неплохо пристроился!       Томоми вымученно улыбалась родителям Шиньи, внутри у неё всё клокотало.       — Мог бы и сказать, что у тебя родители в гостях, — прошипела Томоми, убежав, наконец, из гостиной. С родителями разговор не склеился, она постоянно ловила на себе придирчивый взгляд матери Шиньи.       — Мог бы, но мы ведь не договаривались сегодня о встрече, — был сбит с толку Шинья. — Извини. Я позвоню завтра.       Томоми кивнула. Пускай звонит. Пусть хоть обзвонится, теперь между ними всё кончено.       — Прощай, — бросила Томоми, чмокнув Шинью в щёку.       Он удивился. Неужели Томоми расстроилась из-за того, что он не хочет знакомить её с родителями? Весь оставшийся день Шинья думал о Томоми. В конце концов не выдержал и начал звонить, но Томоми не брала трубку, а потом и вовсе отключила телефон.       После работы в студии Шинья решил встретить Томоми. Он несколько раз заезжал за ней после записи и сегодня надеялся увидеть и помириться, хотя считал, что извиняться ему было не за что — родители это святое, и если он не намерен в ближайшее время знакомить девушку с ними, значит, на то есть свои причины.       — Томоми! — окликнул Шинья, видя, как она, заметив его на остановке, двинулась в противоположную сторону.       — Томоми, подожди!       — Оставь меня!       Шинья резко схватил её за руку и притянул к себе.       — Что случилось?       — Ничего, у меня сегодня нет времени на друзей, прости, — вырвалась Томоми, запахивая пиджак.       — Ты обиделась? Но почему? Я подумал, что ещё не время для знакомства с родителями. Я должен был подготовить их к такому событию, они у меня очень требовательные.       — Может быть, но я-то думала, что я твоя девушка, а оказалось, что нет! Я только лишь подруга, — развела руками Томоми. — Я не хочу быть подругой, Шинья, мне надоело почти каждый день тащиться к тебе домой, а потом обратно, не рассчитывая ни на что серьёзное. Больше мне не звони.       — Ты моя девушка, — сказал Шинья. — И если тебе так важно, я устрою вечер знакомства с родителями. Ты пригласишь своих, а я своих. Ты будешь довольна тогда?       Шинья прижал Томоми к своей груди и погладил её по спине.       — Я не знаю, как себя вести в подобных ситуациях, теряюсь и несу всякий бред. Но знаешь, ты понравилась маме, — улыбнулся Шинья. — Поедем сегодня ко мне?       Томоми отстранилась и хмуро уставилась на него.       — Поедем к тебе? — невинно поинтересовался Шинья, продолжая улыбаться.       Томоми не выдерживала его пристального взгляда и особенно улыбки, от которой сердце пускалось в пляс. Шинья не был мачо, но иногда поражал умением производить подобное впечатление.       — Лучше к тебе, — сдалась Томоми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.