ID работы: 2828112

Маленькая история

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дин сидел у Кастиэля до тех пор, пока его буквально не выгнали. - Дин, иди уже. Завтра придешь, – улыбался Кас. - Неужели так хочешь, чтобы я ушел? – надул губы Винчестер. - Нет, конечно! Но уже поздно. - Знаю, – улыбнулся Дин, касаясь губами распухших и покрасневших от поцелуев губ Кастиэля. – Завтра увидимся. - Конечно, – прошептал синеглазый и чмокнул друга в ответ. Винчестер вышел из палаты с широкой улыбкой. Когда Кастиэль его поцеловал, он почувствовал облегчение, радость и счастье. Подобных эмоций он не испытывал ни с одной девушкой. Быть с Новаком казалось так правильно и необходимо. Уходить совершенно не хотелось, но ничего не поделаешь... Теперь бы только дождаться завтрашнего дня... - Дин, дорогой, где ты был? – спросила Мэри, как только парень вошел в дом. Он посмотрел на мать, она выглядела прекрасно, как и всегда. Но женщина была взволнованна. Ей казалось, что сыновья отдаляются от нее. Дин и Сэм в последнее время ведут себя странно. Сначала Мэри решила, что у них какие-то проблемы в школе, но мальчики выглядят слишком счастливыми для этого. И тогда она поняла, что ее сыновья просто влюбились. Ей хотелось бы знать хоть что-то о личной жизни своих детей, совсем немного. - Привет, мам. Я был у Кастиэля, он в больницу попал. - С ним все в порядке!? - Да-да, не беспокойся, с ним все хорошо, – усмехнулся Дин. - Ну ладно, и ты весь день сидел у него? - Да. - Хорошо, ужинать будешь? - Да, я очень голоден. – Улыбнулся Дин и направился на кухню. Мэри пошла за ним следом. - Дин, Сэм, думаю нам надо поговорить, – начала женщина, когда сыновья принялись за десерт. - Смотря о чем, – сказал Дин, жадно жуя пирог. - Я хочу знать, что с вами? – когда мама это сказала, Дин подавился, а Сэм во все глаза уставился на нее. - Мам, с нами все хорошо, – начал Сэм. - Даже отлично, – сипло сказал Дин. - Да, я вижу. Ладно, тогда я хочу знать, кто они? – она сразу перешла к вопросу, который мучил долгое время. - Они – это кто? – недоуменно спросил Дин. - Девушки. - Девушки!? – вдвоем сказали братья. - Да. - Мам, но у нас нет девушек. Ну, по крайней мере, у меня, а как на счет Дина, я не знаю. - У меня тоже нет, я расстался с Анной еще позавчера. Мэри ничего не ответила. Она лишь тяжело вздохнула и вышла из кухни. - Что это с ней? – спросил младшего брата Дин. - А я откуда знаю? *** Дин не удержался, он решил написать СМС Касу. Дин: Ты спишь? Кас: Нет. Дин: Боже, не могу дождаться завтра. Кас: А ты засыпай, тогда завтра насупит очень быстро. Дин: Ахаха, чертов философ. Кас: Спи. Сладких снов =* Дин: И тебе сладких :* Винчестер со вздохом перевернулся на другой бок. Закрыл глаза, представляя перед мысленным взором образ Кастиэля. *** Когда Дин ушел, Кастиэлю захотелось немедленно вернуть его назад. Парень все еще боялся, что это сон. Но легкое жжение губ убеждало в обратном. *** Дин проснулся от надоедливого писка над ухом. Парень с закрытыми глазами нащупал выключатель, со стоном встав, он направился в ванную комнату. Вернувшись в комнату, он сразу решил написать Касу. Дин: Доброе утро :* Кас: Утро добрым не бывает =) Дин: Я приеду к тебе сразу после школы. Кас: Хорошо. Удачного дня, Дин =* Дин: Спасибо. *** Дин считал каждую минуту. Было такое ощущение, что время вообще не движется. Когда, наконец, прозвенел звонок с последнего урока, парень быстро вскочил со своего места и помчался к выходу. В этот раз Кастиэль был в полном порядке и не лежал в кровати, а стоял около окна. - Привет, – тихо сказал Винчестер, подходя к Новаку. - Привет, – Кастиэль повернулся к парню и улыбнулся. Дин нежно поцеловал того в губы. - Как ты себя чувствуешь? - Уже хорошо. Завтра выпишут. - Здорово, – улыбнулся Дин, снова целуя его. *** - Я выиграл! – усмехнулся Гейб, наблюдая в щелочку, для чего чуть приоткрыл дверь в палату. - Ну, ладно. Что я тебе должен? - Один поцелуй, – чуть подумав, сказал Габриэль. - Прямо здесь?! - Нет, конечно! Пошли, думаю нам лучше уйти, – сказал Геб, бросив еще один взгляд на целующихся парней. Когда оба парня сели в машину, Сэм прильнул к губам Новака, тот сразу же ответил, накрывая губы подростка своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.