ID работы: 2828112

Маленькая история

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Кастиэля выписали на следующий день. Радости Винчестера не было предела, ведь теперь Кас будет проводить с ним больше времени.       Парни лежали на кровати Новака и разговаривали, иногда целуясь. Кастиэль все еще не мог поверить в то, что Дин теперь его и ничей больше. Только есть одно НО, и это НО – Мэри Винчестер. Ведь ей надо рассказать о том, что ее старший сын встречается с парнем, да еще и с лучшим другом. Ни Дин, ни Кас не знали, чего от нее ожидать в ответ на такое признание. А ее реакция и мнение были очень важны для Дина, соответственно и для Кастиэля тоже.       Винчестер и Новак договорились, что расскажут ей обо всем, но завтра, сразу после школы. *** - Привет мам! – крикнул Дин, когда они с Касом вошли в дом. Сэм предпочел пройтись пешком, но, естественно, ему никто не поверил, потому что Новак заметил машину своего брата за углом. - Дин. О, Кастиэль, здравствуй, – улыбнулась женщина. - Здравствуйте, – в ответ улыбнулся парень. - Где Сэм? - Они с моим братом решили сходить в кафе. - А сколько лет твоему брату? – встревожилась Мэри. - Мам, не волнуйся, Габриэль - классный чувак. И вообще, я хочу поговорить с тобой, – встрял Дин. - Ну ладно, пойдемте на кухню, – она развернулась и вышла из прихожей.       Оба парня глубоко вздохнули и пошли вслед за женщиной. - Так, о чем ты хотел со мной поговорить? – начала миссис Винчестер, как только разлила по кружкам чай. - Ну, в общем… - начал Дин, потирая шею. - Это очень важно, и пожалуйста, пойми меня правильно, и я пойму, если ты… - мямлил он. - Дин, стой, я совершенно ничего не понимаю. - Эм… - парень глубоко вздохнул, под столом нашарил руку Кастиэля, слегка сжал в своей ладони и продолжил, – в общем, я и Кас встречаемся, – выпалил он.       На кухне повисла звенящая тишина. Женщина во все глаза смотрела на парней перед собой. Она никак не могла поверить в то, что ее старший сын гей. - Мам, может, скажешь что-нибудь, – робко начал Дин, глядя на мать.       Миссис Винчестер ничего не ответила. Она встала и собрала все чашки с остывшим чаем. - Мам.       Женщина начала мыть посуду, что-то напевая себе под нос.       Дин и Кас переглянулись между собой. - Мама! – Винчестер подошел к матери, взял за мокрые руки и прижал их к своей груди. – Мам, успокойся и скажи хоть что-нибудь, прошу тебя. - Что ты хочешь от меня услышать!? – чуть хрипло ответила она, посмотрев в зеленые глаза Дина. – Дай мне время, хорошо? – сказал она, высвободив свои руки. - Хорошо. Я приеду вечером, – сказав это, Дин взял за руку Кастиэля и вывел из дома. - Ну, могло быть и хуже, – усмехнулся Дин, сжимая руль. Они уже были на полпути к дому Новака. - Думаешь, она поймет? - Она - моя мама, и она всегда меня понимает. Как она и сказала, ей просто нужно немного времени. - А если нет? - Ну, это ведь ее право, и я все равно буду любить ее.       Кастиэль ничего не ответил, он устремил взор на пролетающие мимо строения.       Когда они вошли в дом Новаков, в гостиной на диване сидели Сэм и Габриэль, целуясь. - Почему я не удивлен? – сам себе задал вопрос Кастиэль, поднимаясь в свою комнату. - Аналогично, – усмехнулся Дин, плюхаясь на кровать. – Иди ко мне. Кас улыбнулся, падая в объятья Дина. ***       Винчестеры вернулись домой. Сэм сразу направился в свою комнату, а Дин пошел в гостиную, где, как и ожидал, нашел Мэри. - Привет, мам. - Привет. Давай сразу перейдем к делу? - Давай. - Я подумала, и я не против твоих… отношений с Кастиэлем. Тем более, что парень он хороший. Только, Дин, не надо показывать свои чувства при мне. И, пожалуйста, будьте осторожны. – Сказала она. - Мама, ты знаешь, как я люблю тебя! – улыбнулся Дин, обнимая маму. - Я тоже люблю тебя, Дин, – прошептала она, в ответ обнимая сына. – Зови Сэмми, ужин уже давно готов. - Хорошо, – радостный Винчестер поднялся в комнату брата. - Ужин готов, – сказав это, он пошел к себе.       Парень достал мобильный телефон, чтобы написать Кастиэлю. Дин: Она не против наших с тобой отношений! Кас: Фуф, Слава Богу =)       Дин с широкой улыбкой спустился вниз.       Теперь все будет хорошо.

The End =*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.