ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вдруг....

Настройки текста
POV Jonghyun Я помыл посуду и уже переоделся, чтобы выходить, но решил подождать Кибома. Вот открывается ручка двери и выходит Ки… ПОЛУГОЛЫЙ КИ!!! Он был босиком, на пояс было повязано полотенце, которое заканчивалось чуть выше колена. Я увидел его стройные ножки, они были такими привлекательными, точь-в-точь как у девушки. По его обнаженному торсу стекали капельки еще не вытертой воды, он был таким возбуждающим. Он шел к шкафу, вытирая волосы розовым полотенчиком, поэтому не видел меня. - Вау... – Чуть слышно вырвалось у меня. - Ты не ушел? – Ки резко перестал вытирать голову, подбежал к кровати, сдернул покрывало и замотался в него. - Чего это с тобой? – Я смотрел в его испуганные глаза. - Я думал тебя нет. Чего смотришь, отвернись! – В меня полетела маленькая махровая подушка. - Я тебя ждал, ой какие мы стеснительные, – Я послушался и отвернулся в другую сторону. Кибом оделся в костюм, покидал все свои записи в сумку и обратился ко мне: - Ну чего встал, как вкопанный, давай обувайся и выходи, а то опоздаем. Я обулся и выбежал из дома. Всю дорогу мы шли молча, а когда уже подходили к институту, ко мне подлетел Тэмин и взял меня под руку: -Привет, ты где пропал? Чего телефон не отвечает? У меня тут такая новость, помнишь того нашего новенького ученика? Ой… - он заметил рядом идущего Ки и прекратил вещание своей новой сплетни. - Здравствуй, - неловко сказал Ки. - Привет, – удивленно протянул Тэмин. - Эм, вчера я проводил Ки до дома, и был ливень, короче я у него ночевал, – сказал я чтобы Тэ не придумал другую сплетню и не разнес её по всему универу. - Понятно, – сказал он, но я знал, что ничего ему не понятно, и что как только Ки отойдет, начнутся расспросы. Когда мы зашли в здание, Ки молча пошел на кафедру, а мы направились в аудиторию. - А теперь правду, – Тэмин не смотрел на меня, но обращался ко мне. - Какую? Я уже все сказал, подробностей даже не жди. И не смей кому-то говорить! - Я знал, что ты не скажешь, но я все равно докопаюсь до истины. – Он, мысленно в своем воображаемом блокноте, поставил пунктик «докопаться до истины». - Да докапывайся до чего хочешь, - я пошел быстрее, но он догнал меня. - Эй, не забыл, что сегодня тренировка? - Я не ты, я никогда не забываю про тренировки. – Я посмотрел на него злым взглядом. - Да ладно, я забыл всего один разочек, - Тэ улыбнулся своей милой детской улыбкой. - Этот разочек, был соревнованием, и из-за тебя нам пришлось выпустить на поле слабого игрока, мы из-за него чуть не продули! – Я все еще был зол. - Да ладно тебе, не продули же, – Тэ похлопал меня по плечу, а потом указал на дверь аудитории. – Смотри там завуч стоит. Я посмотрел в аудиторию, там стоял завуч, и готовился сообщить какую-то новость, мы вовремя пришли. - Так сейчас дождемся Кибома, а вот и он, – Завуч поправил галстук, – Ребята, скоро у нас будут соревнования по баскетболу, все помнят? И в рамках этого, да и просто каждый год у нас проводится подобное мероприятие, мы с вами поедем на природу. Ваши вопросы? У меня сейчас был один вопрос: едет ли туда Ки? А вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.