ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
POV Key - Кибом, а ты поедешь туда как вожатый, ну конечно, с вами еще будет тренер и преподаватель по физической культуре, но им нужна будет помощь. Ки, я надеюсь у тебя не было никаких планов? «Да! У меня куча планов, мне нужно каждый день убираться дома, страдать об безответной любви, да и я не могу пропустить свой любимый сериал!» пронеслось у меня в голове, но вместо этого я выдавил тихое : «Нет». - Вот и отлично. – Завуч похлопал меня по плечу и вышел. И-ДИ-ОТ!!! Ну какой же я идиот, нужно подальше держатся от Джонга, потому что с ним я забываюсь, а я вместо этого еду с ним в МТ, ну не идиот ли? Ладно, нужно собраться и начать урок. Да какой урок, если у тебя в мыслях Джонхен? Он был так близко, а я даже не мог воспользоваться этим моментом. О чем я думаю? С одной стороны, эта поездка полна минусов, вот например, когда я вижу Джонга, я веду себя как женушка-истеричка. Но только эта же поездка полна и плюсов, может я смогу сблизится с Джонхеном, и после МТ мы уже будем парочкой? - Учитель Ким, почему вы так коварно улыбаетесь? Может, уже начнем урок? – Весь класс засмеялся надо мной, а я покраснел, действительно, я уже минут как десять стою погруженный в свои мысли. - Ну-ка тихо! – Джонхен ударил кулаком по столу, от чего я подскочил. После этой фразы последовал урок. *** После занятий с несколькими группами, я честно говоря, вымотался. Просто валился с ног. Спускаясь по лестнице с тяжелой стопкой бумаг, я случайно подвернул ногу и повалился на пол. Не упасть окончательно мне не дали чьи-то крепкие руки. Джонг! Мой Джонг! Стоп, с какого это момента я его присвоил себе? - Эй, ты поаккуратней, чуть шею не свернул, вот если бы не я, – Джонхен говоря это ставил меня на ноги. – Идти-то сможешь? - Конечно, – сказал я, и сделал шаг вперед, снова чуть не упавши. - Может он, ага, – Джонг взял меня за талию, а я положил на него свою руку, - эх, горе ты мое луковое, вечно с тобой что-то случается, давай доведу тебя до дома. Славу Богу, я теперь знаю, где ты живешь. Мы быстро дошли до дома, перед лестницей мы остановились. - Сможешь сам подняться? – Джонг смотрел, на лестницу, потом на меня, на лестницу и снова на меня. - Думаю, что нет. – Честно ответил я. - Ладно держи свои бумажки. – Он дал мне стопку, всевозможных листочков, по которым мне нужно готовиться к уроку. Я прижал их к себе, вдруг Джонг подхватил меня и понес вверх. Открыв дверь ключом, который я ему дал, мы зашли в квартиру. - Ты даже ничуть не тяжелый, - Джонг прижал меня к себе и закрутил, то чувство головокружения, которое у меня сейчас было, было прекрасным. Я не понимал: это оттого что мы кружимся, или же просто чувство влюбленности? Джонг резко остановился, и посмотрел мне в глаза. Его губы были такими манящими и желанными, что я не смог устоять. Я немного приподнял голову и легонько коснулся своими губами его губ. Отстранившись, я отвернул лицо от Джонга, я же знал, что моя любовь не взаимна. Но вдруг Джонгхен повернул рукой мой подбородок, и ответил мне на поцелуй. Это было так легко и невинно, я хотел чтоб это продолжалось дальше. Когда он снова наклонился за следующим, таким же невинным поцелуем, сам не ожидая от себя, я приник к его губам очень страстно. В этот момент, я подумал что это лишнее, но Джонг первый решил углубить поцелуй, я ответил взаимностью. Наши языки сплелись воедино. Мы просто так стояли, в коридоре и целовались, как два обезумевших от любви человека. Не разрывая поцелуй Джонхен начал легонько талкать меня в сторону кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.