ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Jonghyun

Настройки текста
POV Jonghyun Я ХОЧУ ТЕБЯ! «Я хочу тебя, прямо здесь и прямо сейчас! Хочу с тобой на полу, на столе, в душе, на лестнице, я хочу тебя везде!» - Кричал я в душе, но вслух выдал что-то типа «Прости, я так не могу, мы едва знакомы». Тьфу, это так странно. Вот если бы это был другой человек, я бы уже давно имел его в разных позах, но с Ки я совсем другой. С ним мне хочется романтики, нежных поцелуев, блуждать по парку с мороженым, ходить в кино и кафе. Мне охота добиваться его, а не пользоваться как парнем на одну ночь. Жаль, что Бомми этого не понимает, но он такой милый, когда надувает свои пухленькие губки. - Джонг~и, – Ки звал меня. - А? Что? – Я оторвался от раздумий, и посмотрел на Кибома. - Ты уже почти десять минут смотришь в одну точку и молчишь, – он смотрел на меня своими милыми глазками, а я смотрел на него сверху вниз. И вдруг заметил, что из штанов Ки торчит бугорок. Вот черт, ну конечно, как я не подумал о нем? Он-то снял мое напряжение. - Кибом, – сказал я садясь на колени. – Прости, я сейчас. - Не нужно, – Ки начал поднимать меня. – Я сам, а тебе нужно домой. В его голосе, еще звучали нотки обиды, но я послушался его, мне нужно домой, ведь уже завтра мы поедем в МТ. Я очень надеюсь там повеселиться и отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.