ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подождем увидим...

Настройки текста
Джонг легко уложил меня на кровать, нависнув сверху. Я обвил руками его шею и нежно поцеловал. Джонг расстегнул мой пиджак и скинул его с меня. Я избавил его от такой же ненужной, в данный момент, футболки. Когда он предстал передо мной с обнаженным торсом, я сам не осознавая этого, начал его поглаживать. Его пресс меня просто заворожил. - Нравится? – Спросил Блинг, бережно расстегивая каждую пуговичку на моей рубашке. Он прошелся языком по моему торсу, и закусил мой сосок. От этого я издал пошлый и очень соблазнительный стон. - Продолжай, – просил его я. В данный момент я очень хотел этого. - Малыш, подожди, – Джонг проходился по всему моему телу поцелуями, иногда прикусывая или оставляя красные засосы. Я не мог больше терпеть этого. И резко развернув его, я оказался сверху. Воспользовавшись этим, я сразу же перешел к делу. Стянув его штаны с трусами, я взял в руку его возбудившийся член. Раньше мне не доводилось этого делать, но сейчас я очень хотел доставить удовольствие своему любимому. Я взял его плоть у основания и легко лизнул головку. Изо рта Джога вырвался стон, из-за этого мне захотелось продолжать ублажать его. Засосав головку в рот, я издавал неприлично чмокающие звуки. Джонг весь извивался, и я решительно взял в рот его член, было очень странное ощущение. Я начал водить головой вверх вниз. Блинг запустил свои пальцы в мои волосы. Когда он был уже на пике удовольствия, он больно схватил меня за волосы и стал помогать мне, задавая такт. В конце концов, он излился мне прямо в рот. Я не хотел глотать эту вязкую жидкость, Джонг как будто поняв это, впился мне в рот страстным поцелуем, языком забирая свою сперму. После этого поцелуя, мы завалились на кровать и стали просто целоваться, иногда наваливаясь друг на друга и беря шефсто над партнером. - Я хочу тебя. – Прошептал я в губы Джонхену, но на это он мне всего лишь ответил «Не сейчас». - Почему? – Я оттолкнулся от него и говорил уже на полном серьёзе. - Малыш, мы едва знакомы и ты хочешь, чтоб я лишил тебя девственности? – Сказал Джонг, потянувшись за новым поцелуем. - Ну, знаешь ли... – Я взял валявшийся на полу пиджак и одел его, надув губки. - Зайка, мы даже не встречаемся, не стоит ли нам с этим подождать? Ну не дуйся, подумай о том, что нам предстоит провести два дня и одну ночь в лесу. А если я на тебя сейчас обижусь? Кто тебя защитит? – Джонг подошел ко мне сзади и приобнял. Ну ладно, поживем - увидим, как он будет меня защищать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.