ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, вот, наконец, мы на месте!

Настройки текста
- Все в порядке? – Ки смотрел на меня удивленно. - Ты смотришь на меня уже минут десять и молчишь. - А нет, все в порядке. – Черт, главное чтобы Ки не заподозрил, что я его хочу. Да это вообще всем, кроме меня, знать не обязательно. Мы уже почти подходили к автобусу, как вдруг из ниоткуда появился Тэмин. - Джо-о-онг! – Кричал летевший на нас Тэ. Ки подпрыгнул от неожиданности. - А ты откуда? Что опять? - Задавал вопросы я, хотя мне было абсолютно неинтересно, откуда он и что случилось у него на этот раз. - Так вот, я же тебе не договорил про Ынхека, представляешь он… - «бла-бла-бла» - именно так я сейчас воспринимал его. - Тэмин, это сейчас не уместно. – Сказал я, даже не смотря на Тэ. - А мне интересно. – Тихо прошептал Кибом. Мы с Тэмином вопросительно уставились на Бомми. Очень странно, что ему интересно то, что повествует Тэ, по-моему, этого сплетника никогда никто не слушает. - Что? Это правда? – Тэ быстро отстранился от меня, и прижался к Ки, взяв его под ручку. - Ну да, я люблю поговорить с людьми, люблю быть в центре событий, и вообще я себя причисляю к числу сплетников. - Вааа, я нашел свою Наташу! А ты, наверное, не знаешь Ынхека? Ну он учится на танцевальном факультете. И представляешь, я тут узнал, что он… - Эта история Тэ была ну очень длинной, пока он говорил с Ки, мы дошли до автобуса, и еще и проехали треть пути. Хоть я и сел с Ки, но мы так и не проронили друг другу не слова, он вообще сидел вполоборота и, то громко разговаривал, то шептался с Тэ. А я, знаете ли, ревную! Нет, он, конечно, не моя собственность, и даже не мой парень, но после вчерашнего, я все таки думал, что между нами что-то есть. *** - Эй! Голубки, подъем! – За плечо меня тряс Мино, ух ты, почему-то я только сейчас заметил его в автобусе, да и еще сидящего позади меня. Значит, он всю дорогу сидел с Тэ. О, а вот и он, мирно спит у Минхо на коленках, какой же он все-таки милый, когда спит. Такой молчаливый и… Молчаливый. Кибом от Тэмина тоже далеко не ушел, он мирно посапывал у меня на плече. - Тихо, не разбуди Тэмина! – Мино шептал мне. – Правда, он милый? Он поцеловал его в лоб, от чего Тэ поморщил носик. Как мне хотелось сделать с Ки тоже самое, но я не хочу показывать своих эмоций. - Так, поздравляю, мы, наконец, начинаем МТ. Я надеюсь, что мы повеселимся, ну и, конечно же, научимся многому. Ну вот, наконец, мы на месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.