ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это да!

Настройки текста
Ки тихонько потянулся и разлепил сонные глазки. - Ой, мы уже приехали? – Обнаружив, что он располагается у меня на плече, Кибом резко сел прямо и на расстоянии от меня. - Да, выходим по два человека, никого не толкая. – Повествовал нам правила наш тренер Онью. Сразу было видно, что это просто заученный текст, а если мы сейчас дадим его любимую курочку, то он с радостью сделает исключение из правил. - Джонг, кажется, наша очередь, – Ки потянул меня за руку, и когда я посмотрел в его глаза, он отдернул свою руку как ошпаренный, и поспешил к выходу. - Ки, подожди! – Я побежал за ним, все равно далеко не уйдет. Мы все выложили вещи, палатки, и все что нужно нам было в этом походе. Все ожидали, что сейчас каждый пойдет ставить палатку, с теми с кем планировал, но не тут-то было. - А сейчас каждый вытащит номер палатки, в которой будет жить, так как в этой поездке нам нужно сплотиться, в одной палатке будут проживать по четыре человека – Онью достал листочки – если все понятно, подходите по одному и вытягивайте листочек с номером. Я подошел первым и вытащил номер три, Онью сказал встать всем по номерам. В итоге, эти два дня и одну ночь я вынужден буду проводить в палатке с Тэмином, Минхо и, как и ожидалось, Ки. - А теперь расходимся и ставим свои палатки, запомните, вам в них жить и от того как вы их установите, будет зависить исключительно ваше удобство. Ну, конечно же, палатку ставили я и Мино, Ки с Тэ мило шептались в сторонке. - Тебя не раздражает? – Спросил я у Мино, который вроде и ставил со мной палатку, но взгляд его был уставлен на хихикающего Тэ. - Не раздражает что? – Ответил Минхо, так же пожирая взглядом Тэмина. - Ну, то, что Тэмин такой шумный, и то, что мы тут мучаемся, а они там хихикают, не удивлюсь, если над нами. - Глупый, как может раздражать, то, что ты любишь? – Мино посмотрел на меня. - Что? Любишь? – Я смотрел на Минхо удивленно. Он его любит? Мне не послышалось? Вот это да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.