ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так сюрприз.

Настройки текста
POV Jonghyun Я положил руку на листок, а сверху легла рука этого парня. Я не отдернул свою, но и парень не собирался убирать руку. Я поднял голову, чтобы посмотреть ему в лицо, он смотрел на меня удивленными глазами. Парень так вглядывался в мое лицо, словно сканировал его. Но и я не отставал, пытаясь запомнить в нем все: его одежду, телосложение, волосы, шею, глаза, губы - в нем все было прелестно. Он одет в костюм, а ему идет. Костюм был серого цвета, облегающие штаны, розовая рубашка и сверху пиджак, застегнутый на одну пуговицу посередине. Что касается телосложения, он немного женственен, но это красиво. Глаза темные, но я тонул в них, так и хотелось смотреть в них не отрываясь. Губы прекрасны, пухлые, они созданы для поцелуев. Меня оторвало от рассматривания губ, то что я почувствовал холод на моей руке. Парень встал и направился к двери, повернувшись напоследок, и сказал: - Спасибо за помощь, мне пора идти, – это он говорил с улыбкой на губах. Меня кто-то тряс, это был Минхо. - Друг, что с тобой, ты что тут расселся, уже звонок был, пошли скорей в класс. Минхо начал поднимать меня. - А, Минхо? Сам в силах, – я оттолкнул его, встал и отряхнулся, – я сам буду решать когда мне идти в класс, окей? – Я сорвался на него. - Эй, ты чего такой нервный сегодня, девчонка отказала? – Мино впал в истерический смех. Я взял его за края рубашки возле горла и подтянул их вверх : - Ты что-то попутал, ты хоть понимаешь, что говоришь и кому? - Я толкнул его. - Да ладно тебе Джонг, не истерии, я же пошутил, пошли в кабинет. За что я люблю его, так за то что он говорит все невсерьез. Мы пошли к входной двери. Зашли, поднялись на третий этаж и сразу услышали шум, значит пара еще не началась, странно как-то. Я был прав, еще ничего не сообщали. Я прошел к своему месту и сел. - Где ты так долго был? – Ко мне подбежал друг и обнял, не люблю его эти обнимашки, он всегда такой позитивный – Нам тут такое сообщили, у нас будет новый учитель иностранных языков, ну точнее он будет замещать, он стажер, – Тэмин всегда много болтал, вот он мне и доносит последнюю сплетню, - а самое клеевое то, что он нашего возраста. Я так рад, а ты? - Очень рад, будет над кем поиздеваться, ха, по-любому какой-нибудь ботаник-идиот, – я улыбнулся. Вот зашел завуч: - Тише, ребята отнеситесь серьезно к моим словам, у нас будет работать стажер, преподавателем иностранных языков. Я вас очень прошу, не обижайте его. Он хороший, но немного стесняется, так что поддержите его. Ким Кибом, вы можете войти. Ну вот сейчас посмотрим на этого ботаника: - Я уже мечтаю его унизить, думаю только как? – Я сказал это Мино. В класс заходит парень, все смотрят на него удивленно, но не так удивленно, как я. Что я вижу, это же тот самый парень с которым я столкнулся на лестнице! - Здравствуйте, меня зовут Ким Кибом, можно просто Ки и на ты, – он с улыбкой начал проходиться по классу глазами. Вот он дошел до меня, его глаза сильно округлились, и улыбка сошла с губ. Все стали удивленно смотреть на нас. Поэтому Ки оторвался, и начал нервно рыться в бумажках, – эм, давайте приступим, мне нужны словари где их можно взять? – Ки обратился к завучу, он еще здесь? - Ах, да – он стоял с улыбкой во всю ширь рта – в библиотеке, но вам нужен помощник, чтоб все это принести сюда, Джонг, сходи ты помоги Ким Кибому. - Почему я? – Я стал возражать, я одновременно боюсь его, но и хочу быть с ним рядом. - Я сказал ты, значит ты! Черт, надо идти. С недовольным выражением лица выхожу из аудитории. Парень идет за мной. - Вот так сюрприз, – я смотрю ему в лицо, но тот идет опустив глаза в пол и о чем-то думает. POV Key - Не переживайте, если что я рядом, вы должны найти с ними общий язык, – завуч говорил мне это перед входом в аудиторию, если честно я его не слушал, из моих мыслей никак не мог выйти тот парень. Он был таким красивым, надеюсь что я не влюбился. Сейчас главное, чтоб не встречаться с ним, и забыть о нем. – Ладно я вас позову. Надо сконцентрироваться, выгнать из головы этого парня и думать только о уроках, и о том как подружиться с этими людьми. - Ким Кибом вы можете войти, – я захожу, веду себя приветливо. Представляюсь, и начинаю смотреть на всех этих ребят, чтоб запомнить. Зрительная память у меня хорошо развита. Вот я уже дохожу до задней парты в углу, и что я вижу. Это же тот парень, которого я так старательно пытался забыть в коридоре. Мои глаза округлились, парень тоже удивленно смотрел на меня. Но я почувствовал еще удивленные взгляды на себе, ну конечно эта ситуация была странной. Я резко оторвался от него, и решил сменить обстановку, начал искать план урока. Руки предательски тряслись, а нужный листок так и не находился. - Мне нужны словари, где я могу их взять? – Я обратился к завучу, который странно улыбался. - Ах, да в библиотеке, но вам нужен помощник, чтоб принести все сюда, Джонг, сходи ты помоги Ким Кибому, - он обращался к тому самому парню, почему именно он, я не стал возражать, чтобы не вызвать подозрения. Они что-то говорили, а потом парень вышел с недовольным лицом из класса. Неужели он так сильно ненавидит меня? Я пошел за ним. - Вот так сюрприз, – он смотрел мне в лицо, но я шел с опушенными глазами. Значит его зовут Джонг, какое милое имя. Я улыбнулся, кажется он не заметил этого. Интересно, а могли бы мы быть вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.