ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
POV Jonghyun Хм, он не смотрит на меня. Это так обидно, я что, ему не понравился? Стоп, о чем это я? Это хорошо, что не понравился. Парни не могут нравиться друг другу. Вот мы и дошли до библиотеки. Он что мне не скажет ни слова? - Прости, что из-за меня тебя заставили таскать книги, – Ки смотрел в пол, но почему? Он что, так боится меня? - О чем ты? Все нормально, я даже рад, что не буду сидеть с ними там и выслушивать, как мы должны вести себя с тобой, – я вплотную приблизился к нему. - Правда? Это хорошо, – Кибом отвернулся и взял стопку книг. Было видно, что ему тяжело, он взял почти все. Когда он чуть не уронил словари от тяжести, я поддержал их снизу. Мои руки легли на руки Ки. Мягкие и такие приятные руки. Я заглянул ему в удивленные глаза: - Давай я их понесу, а ты возьми остальные, – Ки смотрел на меня, таким милым и детским взглядом. Когда я уже взял книги, он вдруг поцеловал меня в губы и убежал, так и не взяв книги. Я собрал их и унес. Где же он? В классе его не было. - Где Ким Кибом? Что ты с ним сделал? – на меня смотрел завуч. - Я не знаю, - промямлил я и пошел за парту. И что это сейчас было? Он поцеловал меня? Это было так нежно, быстро, и мне охота еще и еще. POV Key Мы дошли до библиотеки. Всю дорогу я старался не смотреть на Джонга, я чувствовал его взгляд. Сердце бешено билось. А может, это любовь с первого взгляда? Нужно что-то сказать : - Прости, что из-за меня тебя заставили таскать книги, – я смотрел в пол, потому что чувствовал его горячий взгляд и не хотел сорваться. Он что-то сказал, ну что у меня за привычка не слушать никого, но понимать о чем они говорят. - Правда? Это хорошо, – очень простая фраза для всех случаев жизни. Я взял книги. Ну зачем столько много? Ах, как тяжело, кажется, я сейчас все уроню. Джонг поддерживает их в тот момент когда книги падают. Он держит меня за руки, мое сердце щас выпрыгнет. Он посмотрел мне в глаза, что-то сказал. Мое дыхание остановилось, разум помутился и я очнулся когда уже целовал Джонга в губы. Что это сейчас было? Я до конца отдал ему книги и убежал. Я плохо знал это здание, поэтому просто бежал и бежал. Ноги сами принесли на крышу. В голове прокручивался момент с поцелуем. Как я мог? Как мне теперь появиться в кабинете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.