ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Дорогие читатели! Поздравляю вас с 1 сентября - Днём Знаний. Желаю вам хороших оценок и много счастливых учебных дней. POV Мисаки. - Ты к чему там человекообразное принюхался? - К моей милой горничной. - Пришелец-извращенец с планеты феромонов!!! - За то твой навсегда. Мой навсегда? Это утверждение поставило меня в тупик. Если он говорит, что мой навсегда, может я ему нужна, и он действительно меня не использует? Думаю, я могу ему доверять. Обнимает меня ещё сильнее. Господи, как хочется мне ответить ему... Но, Миса, ты решила, что будешь ему признаваться. А что это значит? Что никаких ответов на его телячьи нежности до признания не будет!!!Пусть немного потерпит не помешает. Все решено, Мисаки!!! Сегодня после смены, когда он будет тебя провожать, я признаюсь ему в чувствах. И будь что будет. Такс... Стоп, после смены? Точно, я же на работу шла! Так сколько время? Сколько времени? Блин, я телефон не взяла. Дура… А, точно, у Такуми часы на руках. Сейчас посмотрим...16:14. ЁП!!! Мы с ним 24 минуты простояли. Усуи-олух, опять всё из за него. Дебил!!! Начинаю вырываться, но он быстро смекнул и обнял меня ещё крепче. - Усуи, пусти. - Зачем? - ехидная улыбка, вот ведь гад!!! - Ты действительно дебил или так искусно притворяешься? - Я не дебил, Аюдзава. - НЕТ, ДЕБИЛ!!!! - Я - пришелец-извращенец. Неужто ты забылась, когда обнималась со мной? - Ничего я не обнималась!!! Ты первый начал! Пусти, олух, я на работу из за тебя опаздываю! - Ну хорошо. Только ты бить меня не будешь? - Издеваешься? - ДА! - Пусти!!! - Так да или нет? - Нет. - А где ещё мой повелитель? - Мой повелитель! Если вы сейчас меня не отпустите, я сломаю вам нос, а если вы НАКОНЕЦ-ТАКИ меня отпустите, то никто не пострадает! Объятия разжались. Все путь свободен можно идти. - Эй, Миса, ты чего так раскраснелась? - Да иди ты, олух! Побежали на работу, а то опоздаем. Вот уже видно здание кафе. Останавливаемся с «проблемой» возле двери чёрного входа. Надо отдышаться, а то неприлично зайти в здание и пыхтеть как паровоз. Мда, каких-то 7 километров без передышки такое с людьми делают... Более-менее отдышавшись, захожу в кафе. - МИСА, УСУИ, ВЫ ГДЕ ТАК ДОЛГО ПРОПАДАЛИ? - Непредвиденные обстоятельства. Косо смотрю на Усуи. Тот невинной овечкой чешет затылок в которой вакуум и глупо улыбается. Козёл, свалил на меня оправдания перед начальницей. Хотя во многом виноват он. Почему во многом? Он во всём виноват чёртов извращенец!!! - Так, Миса-тян, иди быстро в раздевалку переодевайся! У нас завал с посетителями, девчонки еле успевают. А ты, Усуи-кун, иди на кухню. Мэй и Юкки не успевают всё готовить! Пока начальница отчитывает Усуи, я уже прошла в раздевалку и завязываю бант на платье. Мда, быстро я, сама иногда в шоке от своих возможностей. Ладно, хватит здесь торчать, пора за работу. День прошёл довольно быстро. На часах 10 вечера. Усуи ждёт на улице. - Пока девчонки. - До свидания, Миса, береги себя! - Спасибо. Вот она, заветная дверь. Один поворот ручкой и я увижу его пьянящие зелёные глаза. Его манящую и выразительною улыбку. Его волосы цвета пшеницы. Его стройную соблазнительную фигуру. Может, не стоит признаваться, подождать немного? Всё, прочь сомнения, просто иди к нему, и оно само получится. Открываю дверь. Усуи стоит в тени с опущенной головой. Сам на себя не похож. - Что-то случилось? - Миса, нам надо с тобой серьёзно поговорить. - О чём? - Миса, понимаешь, нам надо расстаться. - Что? Ты серьёзно? - Да, серьёзно. Но перед тем как уйти я хочу тебе кое что подарить. - И что. - Это. Он вышел на свет и аккуратно достал что-то из куртки. Немного присмотревшись, я поняла, что это белый щенок с зелёными глазами, который тихо спал на руках у Усуи. - Прямо как ты... - моё лицо снова стало серьёзным. - Это всё из за семьи. - Да. - его кулаки сжались. Он видимо очень зол на своего деда. - А ты меня любишь? Он был немного удивлен, даже сильно. Он от такого встал в ступор. Но, немного опомнившись, ответил не поднимая глаз. - Очень сильно. - ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ТО ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ. Как это произошло? Я действительно это сказала? Как стыдно. Что же он обо мне подумает. Это как-то само вылетело. Подходит ко мне обнимает одной рукой, а второй держит щенка. Эта «помеха» не мешает ему целовать меня нежно. Зарываюсь в его волосах и притягиваюсь всем телом. Вот уже нежный поцелуй переходит в страстный. Но всему хорошему приходит конец. Нам стало катастрофически не хватать воздуха и поцелуй мы прервали. Тянусь головой к его уху и шепчу. - Усуи, я тебя люблю. Ты навсегда останешься в моём сердце, я тебя не забуду никогда. Прощай. Беру подарок и ухожу, не оборачиваясь от него. Так ему будет проще. И лишь в конце проулка слышу. - Я тоже… POV Усуи. Честно, я не ожидал такого от Мисаки. Моя тихоня никогда бы такого не сказала. Это повергло меня в шок. Она мне призналась в любви, но почему мне раньше не сказала? Может чего-то боялась? Или стеснялась? Иду домой и пинаю бедный камешек. Чертов дед, ненавижу. Он снова лишил меня самого дорогого. Сначала мамы потом ещё и Мисы. УБЛЮДОК. Завтра самолёт в 6:30 в Лондон. Нужно ещё собраться, чтобы этот Урод меня встретил. Ничего, Миса, я ещё за тобой вернусь, и на этот раз наше счастье будет долгим. POV Мисаки. Вот уже мой дом. Держу «копию» Усуи. Тихо, стараясь не разбудить Судзону, прохожу в комнату. Очищаю самую нижнюю полочку комода. Кладу туда подушку и укладываю щенка. Не раздеваясь, плюхаюсь на кровать... Даю волю слезам. А ведь за год у нас с ним ни разу не было. Нет, почему, было неделю назад, когда я на день рождение напилась и, воспользовавшись моей беззащитностью, он со мной переспал. Да, он тогда хорошо получил. Огромный синяк на спине от моего беспощадного тапочка. Фу, о чём я думаю? Теперь и я извращенка… Зато теперь ему будет легче. Не будут поступать угрозы и на него перестанут давить. Он сделал правильный выбор. И я его полностью поддерживаю, он молодец, что так сделал, теперь я за него спокойна, ему ни что не угрожает. И я сделаю все, что бы быть с ним рядом. Пусть пройдут годы, но мы всё равно будем счастливы. Я изменюсь, лишь бы быть с тобой, Такуми. - А что за слёзы в темноте, как кто-то плачет в темноте. Миса что случилось? И из-за кого? - Судзона, это слёзы радости за Такуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.