ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Дорогие читатели!!! Прошу простить за то, что долго не выставлялась. В части будет много ошибок, так как бета ответ не высылает, а ждать я больше не могу. Как мне пришлют ответ я поменяю часть на грамотную. Пы.Сы Миса получилась немного ООС-ной, ладно, что греха таить. ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ООС-ной. Так же будет в следущей части. POV Мисаки. - Усуи, олух, что ты здесь делаешь? - Как что? Жду свою милую горничную. - Придурок!!! И за какие грехи ты мне на голову свалился? Блондин ничего не ответил, на его лице появилась загадочная ухмылка и он начал медленно ко мне подходить. Я была в смятении и не знала, как отреагировать, хотя он делал это довольно часто, но я никак не могу к этому привыкнуть, не знаю, что делать. Так хочется быть с ним всегда, никогда и ни за что не отпускать, быть всегда рядом, зарыться руками в его волосах и подарить нежный поцелуй. Но я не могу этого сделать. Мой разум говорит нет, а сердце кричит да! Я не знаю, что сделать и кого послушать. Во мне сейчас идет ожесточённая борьба между разумом и сердцем , но этот бой пока выигрывает разум. Воспользовавшись моим замешательством, Такуми обнимает меня нежно-нежно. Так и хочется раствориться в его сильных руках. Я просто стою в его объятьях, не в силах пошевелиться. Он проводит рукой по моей щеке, я поднимаю взгляд на него изумрудные глаза. Мне так хочется признаться ему в чувствах, сказать все, что хранится у меня в груди, чтоб он услышал, что его чувства взаимны, но я боюсь, что услышав моё признание, его интерес ко мне пропадет, что я - его очередное развлечение, у которого после победы можно поставить галочку. И он меня бросит, и я снова обожгусь, как когда-то с отцом, которого я любила, но он ушёл из жизни даже не попрощавшись. POV Усуи. Я её обнял, а она даже не стала сопротивляться. Что с ней? Почему она не реагирует так буйно как раньше? Я провёл рукой по её щеке,она подняла на меня глаза. В них я увидел страх и задумчивость. Но чего она испугалась и задумалась? Может, она меня ненавидит и устала бороться? Решила просто терпеть и ждать когда я от неё отстану, ведь прошёл целый год, как я в неё влюбился, а она не признаётся мне в чувствах. Но мне всё равно, что она думает, кого любит. Я просто хочу быть с ней всегда, никогда не отпускать и любить. ПОДОНОК!!! Мне всегда было наплевать на чужие чувства, я был готов по головам ходить лишь бы получить желаемое. Эгоист и собственник. Ведь ты с ранних лет обещал себе, Такуми, что изменишься, не будешь таким как дед, но слово не сдержал. Персики. Я их полюбил, как встретил тебя Миса, от тебя всегда ими пахнет. С тех пор дома на столе в фиолетовой чашечке лежат четыре персика. Почему в фиолетовой? Потому что это твой любимый цвет. Почему четыре? Потому что это твоя любимая цифра. Почему персики? Потому что моя Аюдзава их любит. Вдыхаю аромат её волос, он прекрасен, как и она. Ещё один глубокий вдо…. - Ты к чему там человекообразное принюхался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.