ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ну вот и пятница. День новой главы. Естественно, поздравляю вас с окончанием первой учебной недели и желаю вам выспаться и хорошо отдохнуть. POV Иллен Воскресенье. Как приятно выспаться! С моей собачьей работой нужно вставать в 6 утра шесть раз в неделю. А тут блаженство! Воскресенье - великий день. Можно выспаться и уделить весь день себе и своим интересам. Но... - Мама! Мама!!! Вставай, мы в школу опоздаем!!! - Не пойду я в школу. - Да не тебе, а мне, мамочка! - Ага, чего? Сегодня же воскресенье, тебе туда только завтра... - накрываюсь одеялом с головой чтобы скрыться от источника звука. Но детский голос настолько громкий, что это малоэффективно. - Эй, ну куда ты спряталась? Ты что, забыла, что моя учительница перед линейкой в 10:00 собрание проводит? Ну ты меня слушаешь? Когда ты меня в садик будила в 6:30 утра, я не искала спасение под одеялом! Так что подъём!!! - Ну ладно, встаю. «Проблема» моего недосыпа подбежала к двери и почти скрылась, выглядывая только головой. - И ты быстрее одевайся, не задерживайся! - король наглостей, хлопнув дверью, топая как слон и звонко смеясь, скрылся за дверью. Судя по звуку падующих флакончиков, он отправился в ванну. Господи, хоть бы они не вылились в одну массу всех цветов радуги как в прошлый раз. Ладно, пора заправлять кровать. Ну вот, она заправлена, можно с чистой совестью идти принимать водные процедуры. Слышу детские визги и собачий лай. Ой, не к добру это, не к добру. - Мама!!! Хотите узнать, какая картина предстала предо мною? Не для слабонервных. Бежит ребёнок, орёт на весь дом так, как будто за ним маньяк гонится. А за моим солнышком бежит грязная собака. Несмотря на свои 7 лет (переводим в человеческие - 48) он ещё очень любит играть. Мой ребёнок бегает кругами вокруг меня и плюхается на кровать. Собачка бежит по тому же маршруту. Подводим итоги: сейчас моя пижама вся в грязи от собаки, кровать вся задранная и грязная, ковер весь в собачьих следах, ребёнок грязный, собака - тоже, а моё утреннее пробуждение очень бодрящее. Настроение у меня в хуже некуда. - АКИО!!! Скажи, моё солнышко, что это такое? - Эмм... Ну, мам, понимаешь... Это Хэпепи во всём виноват! Я шёл в комнату, а он начал на меня гавкать, я испугался и к тебе побежал. А ещё я флакончики разлил тоже из-за него... – начал мямлить мой сыночек. - Так, иди позови горничную, пускай приберется и помоет пса. А потом иди мыться и одеваться. - Так точно! Ребенок и собака убежали. Блин, сколько он мне проблем доставил! Что бы мне одеть? Нет, красное - слишком ярко, а черное - слишком темно. В джинсах не пойти. А может быть это? Красивое фиолетовое платье с чёрными кружевами. То что надо! И спустя 6 лет оно на мне идеально сидит! Беру платье и направляюсь в ванну. Ну, вот я и одета. Платье прекрасно подчёркивает фигуру, а лёгкий макияж делает мое лицо более выразительным. Уже два года я такая, а привыкнуть не могу. Темно-русые волосы были отрощены до поясницы и перекрашены в ярко-красный, большие медовые глаза превратились в голубые контактные линзы. Ради кого, Аюдзава? Ради Такуми ты изменилась внешне и стала профессиональной фотомоделью. Подала заявку, чтобы стать лицом компании «Уолкер Групп.» - самой большой авиалинии во всей Англии, включая Японию, Китай, Россию. Хотя я уже давно не та Аюдзава Мисаки, которая была президентом студсовета, горничной и медсестрой в поликлинике. Теперь я Иллен Адман у которой большой особняк, любимый сынишка, хорошо оплачиваемая работа и новая жизнь. Спускаюсь вниз. Там сидит в деловом костюме белобрысый мальчик с зелёными глазами поедает свой завтрак и точно такой же пес, который вылизывает свою шерсть. - Акио, давай быстрее, уже девятый час. - Угу. Пока он ест, решила поблагодарить нашу горничную за работу. Эллис - женщина 48 лет пышной формы и с очень добрым сердцем. - Эллис, можно войти? - Конечно, проходите, я не занята. - Эллис, спасибо тебе большое за работу, ты хорошо постаралась. Держи свою зарплату 30.000 ейн и бонус. - Спасибо большое, но мне кажется это 15.000 слишком большой бонус. - Не нужно, ты так много для нас сделала, что я в неоплатном долгу перед тобой. И я даю тебе 2 дня выходных. Съезди куда-нибудь, развейся, выспись, я договорилась, Луи теб отвезет, куда захочешь. И отказ грозит тебе увольнением или сокращением зарплаты в 3 раза. Отдыхай. Выхожу из комнаты и иду за Акио. - Акио, ты готов? - Да, я уже поел. - Ну хорошо, тогда в машину и едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.