ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну, вот мини-глава. От того, что у меня появилось свободное время. я написала немножко. Продолжение будет в пятницу или в ближайшие дни (если время будет). ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ!!! (прим. беты: ОШИБОК НЕ БУДЕТ)) POV Иллен(Мисаки) Дорога до школы довольно длинная. Мы простояли в пробке примерно минут двадцать, что вызвало у меня большое недовольство. Сейчас, выбравшись из пробки, мы на всех парах едем до школы. Спиногрызик бубнит себе под нос, что мы не успеем, и его учительница будет ругаться на него из-за меня. Как всегда! У него все виноваты, кроме него. Ну вот и школа. Паркую машину, и мы бежим в класс. - Ну что Акио, кто первый? - Раз, два, три, побежали!!! Сначала в гонке лидировала я, но потом сынок обогнал меня, и кричал мне вслед, что он лучше меня бегает, а я как черепаха ползу. - Ну вот прибежали. Ты готов? - Да. - Простите за опоздание, пробки, сами понимаете. - Конечно, но больше так не опаздывайте. Я закрыла дверь и пошла по пустым коридорам школы, по пути рассматривая портреты писателей и других известных личностей. Когда я посмотрела на портрет директора школы, какая-то злая бабушка на меня наворчала, что нужно ботинки чистить перед тем, как заходить. Я кивала в знак согласия, чтобы её душа была спокойна. Как я поняла по её ворчанию, она - уборщица. Когда она ушла, я решила, что лучше мне покинуть здание, чтобы грех на душу не брать. Дойдя до моего пуси (машины),я начала пристёгиваться, но у меня зазвонил телефон, и прошлось ответить. - Алло. - Добрый день. Вас беспокоит Сетсуко Содзи. Могу я поговорить с Иллен Адман? - Можете, это я. - Поздравляю вас. Вы были выбраны новым лицом компании АвиолинииУолкер.star Сможете вы приехать в течении часа по этому адресу? - Да, конечно. Спасибо. Держу в руках заветную бумажку с адресом, который был коряво записан мною только что. Господи, спасибо! Спасибо! Для меня это так важно. Из 30 участниц выбрали меня. Это действительно чудо. POV Такуми. С самого утра Содзи (мой самый близкий друг) прыгал с фотографией какой-то девицы щебеча про ножки, талию, грудь, лицо и волосы. Я, даже не осмотрев на фото, с ним согласился, и он куда-то убежал. Боже, почему именно утром? Чем я такое заслужил? Сейчас мы стоим в коридоре и ждём нашу модель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.