ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14.Признание.

Настройки текста
Ну вот и подошла к концу наша история. Пожелаем нашим героям вечной любви. Я была рада, что вы не бросали меня и прошли со мною до конца. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто меня поддерживал. Но это не единственный мой фанф по этому аниме. Совсем скоро вы увидите новый фанф по этим героям.

Ваша Диджей Ромашка

POV Мисаки. После ночи раздумий я решилась ему признаться. Отправив Акио в школу, я поехала в салон красоты. Сейчас, пролистывая модный журнал, я ждала своей очереди. Потом послышался голос из микрофона: - Клиент №34. - протараторил писклявый женский голос. Я, отложив журнал, пошла к заветной двери. - Добрый день. - И вам добрый. - Что будем делать? - гламурно проговорил мой давно знакомый стилист. - Аой, ты можешь подстричь мне волосы до плеч и вымыть краску? - Всё сделаем Адмусик, всё сделаем. Пока меня делали прежнею, Аой болтал без умолку: о гламуре, прическах, моде, звёздах. Дело даже о политике зашло! Прослушав эту трёп около 3 часов я вышла из салона. Сев в машину, я набрала давно знакомый и очень важный номер. Пошли гудки и трубку взяли. - Алло. - Такуми, привет, ты где? - Привет, я на мосту, а что? - Ничего, просто спросила. А что за мост? - В парке Светой Худзиме, мост между рекой в саду сакуры. - Спасибо пока. - Давай. Он сбросил. Он сейчас на том месте где мы целыми днями проводили время вдвоём. Это было наше место. Нужно скорее туда ехать, пока он не ушёл. Я резко рванула с места и на приличной скорости ехала к месту. Сейчас я хожу по парку и ищу мост. Столько время прошло, я уже и дорогу забыла. Идя по тропинке, я вышла к мосту. Он стоял ко мне спиной и смотрел на воду. Я тихо подошла к нему и обняла. Он, недоумевая, посмотрел на меня. - Девушка, вы кто? - Это я, Такуми, это я, Мисаки...- поднимаю на него заплаканные глаза. Он от шока не может связать слова. Он смотрит на меня, не зная, что делать. Потом он резко меня обнимает и гладит по голове. Когда он отстранился я увидела что он... Плачет!? - Мисаки, это ты! Но как? Когда? - Я всегда была рядом с тобой... - Доставая из левой руки пучок длинных красных волос, а из правой я показала ему пару контактных голубых линз. - Понимаешь, я изменилась, стала моделью и подала заявку чтобы снова быть с тобой. Но, оказывается ты сам меня искал, и я решилась раскрыть все карты. Понимаешь? - Кажется,да. Обняв меня за талию он поцеловал меня. Поцелуй был страстным и таким желанным. Когда он был прерван мы тихо засмеялись. Держась за руки, а цветки сакуры, гонимые ветром, кружились вокруг нас, сохраняя эту любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.