ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

чАСТЬ 13

Настройки текста
Ну, что сказать? Извините за долгую проду, за ошибки. У меня конфисковали ноутбук, за то, что... А в общем не важно. Это предпоследняя часть моего фика. Желаю вам приятного чтения. Ваша Диджей Ромашкка ♥♥♥ POV Иллен(Мисаки) Пока Такуми не было, мы с мальчиками успели съесть все запасы сладкого, разгромить и замарать дом в процессе «Войнушки», порвать 5 перьевых подушек. Сейчас мы играем в прятки. Я спряталась как вы думаете где? В холодильнике. Из-за того, что мы всё съели, места стало много. Я вытащила полки и спрятала их. Хорошо, что хватило ума понизить температуру. Теперь вместо -6 градусов здесь +3. Как говориться греюсь, да не охлаждаюсь. Я уже подзамёрзла, а мальчики до сих пор не додумались посмотреть здесь. Другой на моём месте вылез и сдался, но только не я. Буду сидеть до последнего! Слышу шаги, подходящие ко мне, ну наконец-то! А то я в сосульку превращаюсь. Открывается дверь, а, свет!!! От яркой вспышки я зажмурилась. Открыв глаза, я увидела... Усуи?! Я начала краснеть как рак от стыда. Что можно подумать о человеке, которого находишь в холодильнике? Что он дурак! Мои мысли прервал блондин, который шёпотом спросил: - Ты что в холодильнике делаешь? - Греюсь! - Это как? - он поднял одну бровь, что означало, что он ничего не может понять. - Ну, была температура –6, а стала +3. Понимаешь? - Нет. - Объясню проще, мы в прятки играем. - А другого места не нашлось? - с ухмылкой спросил он. - Нет, тут интересней. - Ладно, вылезай, - он протянул мне руку. - Нет! Я не хочу проигрывать! - я вцепилась в дверцу и попыталась её закрыть. - Не веди себя как ребёнок, Ада(моё имяце пригодилось).МАЛЬЧИКИ, Я НАШЁЛ ЕЁ!!! - он резко дёрнул меня за руки, и я от неожиданности упала ему на руки. Я вырывалась, но его хватка была сильная. - Пусти, извращенец!!! - Тише, Ада. - Какая к черту Ада!? - Сокращённо он Адман, разве не ясно? - проговорил он нежным голосом. Я перестала вырываться и сильно покраснела. Я прижалась к груди Усуи. Всё как раньше. Но пришлось прекратить это, чтобы он не догадался. - Такуми, пусти меня пожалуйста, мне не удобно... - Я сделала голос детским и состроила личико котёнка, который хочет, чтобы его приютили. Тяжело вздыхая, он меня выпустил. - Ну что? Пойдём смотреть, как вы повесились. - Пойдём... - тихо прошептала я. Осмотр мы начали с кухни. Вся утварь и стены были в джеме и повидле, которые мальчишки отказались есть. Качая головой, Такуми осматривал комнату. Дальше была лестница, обёрнутая туалетной бумагой. Чему-то там улыбаясь, Такуми пошёл дальше. Коридор был весь в сломанных содатиках. Осторожно обходя их чтобы не наступить, мы отправились к мальчикам в комнату. А зря…. Первым пошёл Такуми. Когда он открыл дверь, на него упало ведро с водой, при этом облив и ударив по голове. Дальше в него кинули две подушки которые порвались и усыпали его перьями. Не удержав равновесия, он упал на сломанных солдатиков и проговорил что-то нечленораздельное. Скорее всего это от боли. Потом, когда он упал, на него побежали мальчики и, прыгнув, стали кричать «враг повержен», «мы победили!» Потом они успокоились и поняли, что ошиблись. - Ой, это же не мама... - Точно. Эй, дядя Такуми, ты живой? - Хм. Признаки жизни подаёт, значит живой. Вон, видишь, как ногами шевелит и пищит, - сделал вывод белобрысый. - Да, Акио, ты пожалуй прав... - подхватил Клод. - Вставай, Такуми, - я протянула ему руку. - А вы, мальчики, берите вещи и мыться. Завтра горничная всё уберёт. Ты как? - спросила я жалостным голосом. - Больновато... - Блондин взял меня за руку и поднялся. - Иди помойся, а я тебя потом залечу. - жестом показав, где дверь, я развернулась и ушла. Пока он мылся, я искала аптечку. Но, перевернув всю комнату, я её нашла. Убрав диван, я приготовилась к его приходу. Наконец он появился. Я приказала ему снять футболку, чтобы замазать ранки. Когда я увидела его спину, то засмеялась. - Чего смеёшься? - не понимая, он протянул. Успокоившись, я ответила: - Прости, просто у тебя на спине след от тапочка (поди читатели не забыли, откуда он?!) Кто тебя так? - Да так, Мисаки кинула. - За что? Это явно не из-за любви, похоже на злость. - Я накосячил сильно, вот и моё наказание было. - Ясно. Дальше разговор не клеился. Намазав Усуи, они с Клодом уехали. Я Уложила Акио спать и сама последовала его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.