ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Мисаки Солнце так приветливо! Каникулы - это всё-таки прекрасно, один учебный год уже пролетел и наконец-то можно выспаться, забыв про работу в студсовете и конечно же этих оболтусов, которые лезут со своими проблемами, нарушают правила, дисциплину и высказывают мне свои озабоченные мысли при первой же возможности... Извращенцы! Кстати о них, что-то Усуи долго не появлялся... а может это и к лучшему? Будильник не будит, в школу идти не надо, я наконец-то выспалась за весь учебный год и на работу идти тоже не нужно. Жизнь хороша... СТОП! как не нужно? У меня же смена в 4 часа,а щас сколько?Ёпсель! 15:23! КАК ТАК? Я столько проспала!? Ну и соня же я. Быстрее, где одежда? Куда я её бросила? Чёрт... О нашла! И как она под столом оказалась? Хотя, некогда думать, быстро в ванную! Так, зубы, волосы, лицо... Ладно, я подкрашу губы этим чёртовым блеском, который Усуи подарил! Так, на выход! 15:34, однако ж, быстро я собралась, обычно уходит больше времени. - СУДЗУНА!!! - Что Мисаки? - Сделай мне бутербродов для перекуса. - Хорошо. Одеваюсь. Джинсы, кепка, футболка, как всегда. Не люблю перемены, да и ходить в одном и том же скучно, полный шкаф платьев подаренных мне от Усуи, он, наивный, надеется, что я их одену, но он зря мне их дарит, всё равно его надежды не оправдаются. Хотя вкус у него неплохой. Особенно мне нравиться то фиолетовое платье с черными кружевами, только вырез немного смущает, ну всё равно платье красивое, даже очень... Стук в двери интересно наверное это Судзуна. - Да? Открыто! - Сестрёнка, всё готово, можешь идти кушать. - Спасибо,чтобы я без тебя делала? - Ну даже не знаю, наверное пыталась сделать подобие бутербродов... О, кстати, ты-то футболку погладь, а то она некрасиво смотрится. - Ах, да сейчас всё исправлю. - Сестрёнка, а ты что губы накрасила? Как-то они у тебя блестят, но так тебе идёт, жду внизу! - Спасибо.... Дверь закрылась и я слышу тихие отдоляющийся шаги. Они стихли и стало как-то тоскливо. Моя сестра такая ответственная, добрая, тихая, внимательная и вечно у себя на уме. Да, я люблю её такой какая она есть. Ну вот, футболка отглажена и одета, теперь можно идти. Бутерброды - мои любимые, с помидорами и сырам. Просто объедение. Сажусь за стол и съедаю всё за доли секунды. Пора выходить. 15:47? Всё, опоздание гарантированно. Нет! Ну честное слово, я своими опозданиями начальницу в могилу сведу. - Судзуна, я пошла! - Миса, подожди! Положи этот купон в ящик, пусть отправят, может что-нибудь удастся выиграть. - Хорошо! - Удачи. - Спасибо. Вохожу из дома, точнее бегу. - Президент, куда вы так спешите, меня не заметили? Да ещё и накрашенная! - Не накрашеная я, идиот! - быстро вытираю блеск с губ и поворачиваюсь к этому Пришельцу Этот голос я узнаю из миллиарда конечно же это ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.