ID работы: 2829024

1 Кор (эльфы)

Слэш
NC-17
Завершён
1619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1619 Нравится 94 Отзывы 345 В сборник Скачать

10 Эмпат

Настройки текста
Кор сдержал обещание. Первым делом для Латае привели портных. Его одежду сшили из лучших тканей. Эльф чувствовал себя куклой, которую одевают для развлечения. По утрам, когда Кор работал, Латае отсыпался, потом ему приносили завтрак в постель и помогали одеваться. После они с Кором гуляли по дворцу, по парку, по саду, по лесу, у озера. Каждый день темный водил его в новое место. К обеду они возвращались. Уже все во дворце знали, что Латае его фаворит. И из-за пристального внимания короля от него старались держаться подальше. Вне спальни Кор не оставлял Латае без присмотра. До ужина он водил его по замку, рассказывая легенды или просто историю темных. Или они находились в парадном зале. Кор устраивал эльфенка на мягкие подушки и садился рядом. Он никогда за собой такого не замечал, но испытывал настойчивое желание касаться светлого. Ощущать прохладу нежной кожи под пальцами или мягкий шелк волос. Латае не общался ни с кем из темных. Единственные с кем он разговаривал помимо Кора, были Ди и Шион. Впрочем, и с ними парень особо не откровенничал. Он держался отстраненно ото всех. Иногда даже от самого Кора. Короля это бесило. Нет, Латае делал это ненамеренно, он честно отвечал на все вопросы, тянулся к Кору, едва улавливая от него хоть малейшее желание. Ласковый, нежный, отзывчивый и при этом абсолютно безэмоциональный. Его лицо было бесстрастно, эмоции он показывал лишь в постели. Уже через три дня Кор забрал его в свои покои. Закончив с делами немного раньше, Кор отправился за Латае в спальню. Однако встретил слугу, который обычно сопровождал его, одного в одном из коридоров. - Почему ты один? Где Латае? - Ваше Величество... – перепугался слуга. – Я… он приказал, и я… Кор нахмурился и, почуяв неладное, рванул вперед. Прямо за поворотом в коридоре стоял Латае, прижатый к стене одним из темных. Аладриель. Он шарил руками по худенькому телу Латае, пытаясь поймать его губы. - Вам не следует этого делать, - спокойно говорил Латае, отворачиваясь. – Его Величество ясно дал понять, что он против делиться мной с кем-то. В его голосе было спокойствие, и он ничего не предпринял, пока руки темного эльфа забирались под его одежду. - Он не узнает. К тому же ты и сам возбужден. Кор оторвал темного за шиворот и отбросил к стене. - Аладриель, ты что творишь?! – прорычал он. – Латае мой! - Ваше Величество, да он пока в камере был, переспал с половиной Вашего двора! Что в этом такого? - Я при всех объявил, что он мой фаворит, -прорычал Кор. – Ты понимаешь, что, посягнув на мое, ты совершил королевскую измену? И она карается смертью! Латае сделал шаг вперед и коснулся спины короля ладошкой. Он не двигался и ничего не говорил, просто стоял и прикасался. Кор почувствовал, как успокаивается и включил рассудок. Хотелось убить Аладриеля, но он был из влиятельного клана. Кор не мог убить эльфа, не поссорившись с его семьей, а внутренняя борьба не то, что нужно его королевству. - Вечером я объявлю всем о твоем изгнании, - тихо выговорил он. – Тебе запрещено появляться во дворце. Отправляйся в родовое имение. Немедленно! И не смей его покидать. - Из-за обычной шлюхи? – поразился Аладриель. - Спроси у своего отца, что положено за измену, - холодно посоветовал Кор. Он взял Латае за руку и увел в парадный зал. Устроившись рядом с Ди и Шионом, он кипел от злости. - Что-то случилось? – спросил демон. Кор, не сдерживаясь, все рассказал. - Тай, мог бы и посопротивляться для вида, - пробурчал он. - Как? – поинтересовался Латае. – Я слеп, в незнакомом помещении, с незнакомым мужчиной. Что, по-твоему, я должен был сделать? - Ты был возбужден! - Просто ответная реакция, - пожал плечами эльфенок. - Ди, с тобой все в порядке? – поинтересовался Шион, заметив неладное с другом. - Зеркала, - шептал вампир. – Зеркала… Он смотрел на зеркальные стены. Помимо своего отражения Ди видел еще и отражение в противоположной зеркальной стене. - Ну конечно! – воскликнул вампир. – Теперь понятно! - О чем ты? – не понял Кор. - Латае! Как я сразу не догадался? – удивился он. – Видишь ли, я, как вампир, могу поглощать чужую энергию, считывая эмоции. - Что-то вроде эмпата, - подтвердил Шион. - Типа того, только с поглощением их. Так вот, я все время пытался понять, что чувствует Латае. Однако когда я пытался считать его энергию, было такое чувство словно… зеркала! - Зеркала? – не понял Латае. - Эмпат – это тоже своеобразное зеркало. Он отражает чужие эмоции. А теперь представьте, если встретятся два эмпата. Как мы с Шионом. - Оба закрыты, - ответил суккуб. – Ментальные щиты. - При чем здесь Латае? – запутался Кор. - Не совсем, - ответил Ди Шиону. - Латае – эмпат, но из-за отсутствия магических способностей, он не умеет закрываться. Когда я попытался его считать – это словно два зеркала друг напротив друга, - он указал на стены. – Множественные отражения. - И что это значит? - Латае - эмпат, не умеющий закрываться от других. Он не шлюха, просто его возбуждение - это ответная реакция на возбуждение других. Он испытывает не собственные чувства, а чужие. Все просто. Кор вздохнул. Да уж, просто. Латае может спать с кем угодно и получать от этого удовольствие. Именно так он все эти годы и прожил, испытывая лишь то, что чувствуют другие. И никогда то, что сам. Позже вечером Кор и Латае приятно утомленные и обнаженные лежали в кровати. Латае был непривычно задумчив. - Что с тобой? – спросил Кор. - Задумался о том, что говорил Ди, - признался Тай. – Неужели все что я чувствую, это не мое, а чужое? Как отличить чего хочу я? - Не знаю, - ответил Кор. Его и самого мучил этот вопрос. Латае снова задумался. - Теперь хоть понятно почему с тобой все по-другому, - протянул он. – Видимо, в постели с тобой я действительно чувствую. Сам! - Почему ты так считаешь? – заинтересовался Кор. - Я кончаю первым, - без стеснения заявил Латае. – А раньше всегда только одновременно или после. Я чувствовал удовольствие других, а с тобой свое. Кор улыбнулся. Это было приятно. В дверь вдруг постучали. Хотя Кор приказал его не беспокоить по ночам. - Кто там? – крикнул он. – Войдите. Король натянул на них одеяло, когда вошел слуга. - Ваше Величество, светлые пересекли границу! – с испугом заявил тот. - Что?! – зарычал Кор, выскакивая из кровати. – Поднять тревогу! Тай, оставайся в комнате. Не выходи! Король быстро оделся и покинул комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.