ID работы: 2829458

Как попасть в другой мир 2

Джен
R
Завершён
158
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первая драконья тренировка

Настройки текста
      После того, как каждый Автобот обзавелся своим драконом, Иккинг и Астрид решили помогать им получше понять своих новых питомцев, объясняя жизнь этих рептилий и их особые умения. Так как такую большую компанию тренировать было сложно, то они разделились на две группы, тренируясь поочередно: Арси, Бамблби и Балкхэд по четным дням, а Оптимус и Рэтчет - по нечетным. Первая тренировка выпала троице воинов, поэтому на следующее утро они отправились в дебри. Астрид и Громгильда уже ждали их в назначенном месте. Вначале блондинка думала научить Автоботов управляться с драконами в полете, хотя те всячески это отрицали, под предлогом, что их уже научили летать на космолетах, поэтому с рептилиями справиться для них - расплюнуть. Тогда Астрид решила это проверить. Итог: Арси повисла вверх тормашками на дереве, Бамблби свалился в озеро (благо *Спайки его вытянул), зато у Балка была мягкая посадка... На муравейник... Не лучший вариант. Зато Астрид посмеялась от души, а у Громгильды был обещанный полуденный сон. -Вы и сейчас скажете, что в летной школе Иакона у вас были лучшие отметки за теорию и практику? - на вопрос девушки Автоботы только смиренно мотнули головой. - Тогда внимательно слушайте.       В течении часа занимательной лекции от викинга, Автоботы начали понимать, что не достаточно только "рулить" драконом, а надо еще понимать их мысли, будто установить связь между наездником и рептилией. Уникальную связь, которую больше никто не поймет кроме них двоих, будто дракон это не просто животное, а самый близкий друг. А может даже и родственник. До Автоботов вроде дошло, что такое связь с драконом, но последующие пять часов того не оправдали. Астрид решила сменить тактику. -Ладно. Делаем так. Так как вы хоть немного на них держитесь, то поднимайтесь в небо, и как можно выше. После чего отпускайте своих драконов и идите в свободное падение... - Астрид хотела закончить монолог, но посмотрела на выражения лиц воинов. - Да не волнуйтесь. Если вы доверяете своим питомцам, то они вас поймают. В этом и вся суть задания.       Автоботы недолго подумали и снова забрались на рептилий. Последовав указаниям Астрид, они поднялись в небо на столько высоко, что дышать уже становилось сложно. Но так никто драконов не выпускал. Воительница еще подождала. Прошло пятнадцать минут, но никто так и не решался отпускать свих питомцев. Автоботы просто были еще не совсем уверенны, что можно доверять этим существам, ведь за время войны они познали много боли от предательства и теперь всегда проверяли своих знакомых. -Ну сколько можно? - терпение у Хофферсон начало заканчиваться. - Я не буду вас весь день дожидаться. Я распланировала вам график на неделю вперед и не хочу, что бы вы отставали по моему плану.       Эта новость вовсе не порадовала троицу, так как отношения с драконами у них не очень вязались, но надо было стараться, что бы суметь себя защитить от внезапных нападений. Первой рискнула Арси и спрыгнула со своего Скрилла. Первые пару секунд *Левин обдумывал, что же сделала его хозяйка, а потом тут же пустился за ней вдогонку, разрезая крыльями облака. Арси была совершенно спокойна в полете, потому что была уверенна, что даже если ее дракон ничего не предпримет, то ее успеют поймать Бамблби и Балкхэд. Но ее ожидания не оправдались. Где-то через пол минуты Левин оказался четко под ней, и мотоциклетка упала на его чешуйчатую спину. -Так, Арси - молодец! - похвалила ее Астрид. - Ребята, теперь ваша очередь.       Через некоторое время Би и Балк тоже справились с этим заданием, поэтому Хофферсон перешла к следующему этапу своего плана. Это были обычные команды, но, как пояснила воительница, драконы должны их выполнять моментально и четко. Ну там "Лежать", "Сидеть", "Огонь!", "Принеси мне то, принеси мне это" и так далее. Попытки с третьей-четвертой драконы все послушно выполняли, за что получали заслуженную рыбешку. День прошел вполне спокойный и поучительный, только вот и драконы, и всадники вымотались до предела (все же с Астрид тренировались, бедняги). Так что обратно в деревню они плелись чуть не засыпая на ходу, благо, что драконы их поддерживали и пол пути везли на себе. -Хиленькие вы... Хотя со мной больше и не выдерживал никто никогда, - Астрид потянулась и ушла к себе домой, пожелав уже уснувшим Автоботам спокойной ночи. А как там дела у Рэтчета и Оптимуса? ____________________________________ *Спайки - Костолом Бамблби. *Левин - англ. Levin - молния. Скрилл Арси. Громила - Громмель Балкхэда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.