ID работы: 2829458

Как попасть в другой мир 2

Джен
R
Завершён
158
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Небольшой "облом"

Настройки текста
      Старскрим летел на своем, именно своем, Шепоте Смерти. Гордость переполняла сикера, ведь теперь к нему никто не сунется ругаться, никто не посмеет поднять на него манипулятор, так как теперь он обзавелся самой лучше защитой от всех, а так же самым верным сторонником. -Я уже представляю себе, как будет удивлен Мегатрон, когда увидит тебя, - Скрим замечтался, говоря с рептилией. - Они все думали, что я ни на что не способен и в который раз провалюсь, но нет... - от злости он стиснул зубы до скрипа и сжал в кулаках шипы дракона. - Теперь я им точно покажу, чего стою. И тогда и Мегатрон, и его преданный Саундвейв, и этот тщеславный доктор со своей чешуйчатой копией, все склонят свои головы предо мной!       Шепот Смерти пустил огневые кольца, в знак согласия со своим наездником и приземлился на поляну, возле берега, а дальше пополз, как змея, между деревьями, чтобы не пропустить остальных Десов. Старскрим только по-царски сидел у того на загривке и высматривал своих недоброжелателей. Через некоторое время пара вышла на то место, куда вынесло Десептиконов. Нокаут по прежнему рассказывал Змеевику о своей тяжелой жизни во время этой войны, а Мегатрон и Саундвейв что-то очень сосредоточенно обсуждали. Скрим ухмыльнулся и слез с Шепота. -Лорд Мегатрон, - он с самодовольной лыбой подошел к гладиатору легкой походкой. -Чего тебе, Старскрим? - лорд Десептиконов обернулся на своего зама. - Пришел оповестить, что не смог добыть себе рептилию? Можно не говорить, я это знал с самого начала.       Сикер злобно выпустил воздух из ноздрей. -Совсем наоборот, - Скримка рыкнул. - Перед вами мой истинный и неповторимый, эм... Слипстрим!       Из-за дерева вначале показалась голова Шепота смерти, а потом и весь дракон целиком. Сказать, что Мегатрон был удивлен - это ничего не сказать. Зато гладиатор продолжал мужественно держать кирпич на лице, изображая, что не увидел ничего сверхъестественного. Саундвейв только тихо присвистнул, а Гонщик спрятался комочком за спиной своего хозяина, поджав хвост тоже мне, защитник.... Старскрим только ухмыльнулся и потрепал Шепота за шипы на голове. -Ну что? Убедились, что я вам не лишь бы кто?! - сикер, гордо задрав нос, начал подходить к Саундвейву и Мегатрону, оставив Слипстрима в стороне. - Я Старскрим! -Заткнись, Старскрим... - Саунди в точности скопировал недовольный голос лорда, а потом показал на экране улыбающийся смайлик. -А тебя не спрашивали, Саундвейв... - процедил сикер и злобно фыркнул. - Ну? И где твои достижения, за пребывание на этой планетке?       Саундвейв ничего не ответил, но в этот же момент из ствола ближнего дерева начала показываться драконья голова, будто они были единым целым, а потом рога, передние лапы... Еще через пару мгновений, когда были видны четкие контуры Разнокрыла, он окрасился в фиолетово-черный и клацнул зубами прямо перед носом Скрима. Командор едва успел отскочить, врезавшись в дракона Нокаута, и визгнуть. Саундвейв едва заметно ухмыльнулся (0_о) и почесал тонкими пальцами дракончика за ушком. -Ч-что за?! - удивлению Скриммера не было предела. - Где ты его взял?! -Пока ты возился шарк-знает-где, - начал Саундвейв своим тихим голосом. - Лазербик слетал на разведку и нашел мне подходящего органического существа, именуемого в здешнем населении Разнокрылом, в чьи способности входит изменение цвета своей чешуи под среду обитания.       Скрима распирало от злости. "Вот облом..." - подумал сикер и уже хотел натравить Слипстрима на нового питомца Саунди, как Разнокрыл сузил свои зрачки и зарычал на командующего, после чего плюнул в него кислотой. Старскрим пискнул и пригнулся. Кислота попала на ствол одной сосны и прожгла ее насквозь, повалив дерево на землю. От такого грохота, Гонщик встрепенулся и еще больше спрятался за алого медика. -И да, это еще одна способность, - заметил Саундвейв и успокоил рептилию. -Только ты можешь контролировать его способности и держать на привязи? А то мы тут пытаемся скрываться, как-никак, а он создает слишком много шума! - выразил свое недовольство Нокаут.       Саундвейв кивнул, в знак согласия, и глянул на Мегатрона. Лидер что-то усиленно обдумывал, как подул достаточно холодный и сильный ветер. Скрим обхватил себя руками, так как у сикера в людском облике была достаточно легкая одежка, да и остальным было не очень тепло. -Нужно бы найти более комфортное место... А то моя энергия почти на нуле... - не очень громко пролепетал Нокаут и забрался под крыло к Змеевику. -Полностью согласен, - Саундвейв кивнул и о чем-то расспросил Лазербика. - Тут недалеко есть достаточно просторная пещера, так что мы сможем там восстановить свои силы и обсудить наши следующие действия.       Никто возражать не стал, а даже наоборот. Вся кампания Десептиконов и троица драконов побрела за связистом. Была почти полночь, и весь Олух спал. ____________________________ *Слипстрим - англ. "Скользкая струя" - Шепот смерти Старскрима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.