ID работы: 2829458

Как попасть в другой мир 2

Джен
R
Завершён
158
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Неожиданно ожиданные трудности (часть вторая)

Настройки текста
К      Узнав, кто все таки останавливался в лесу, Оптимус и Рэтчет прямиком полетели обратно к Иккингу, которому Астрид уже доложила о находке Балкхэда. -Хеддок! - крикнул вождю Рэтчет, только Громобой приземлился и он слез с дракона. - Мы только что нашли место привала Десептиконов! -Я уже знаю, что они на острове, - Иккинг залез на Беззубика. - Нужно рассказать остальным о возможной опасности. -И как можно быстрее, - Астрид оседлала Громгильду и полетела в деревню.

***

-Итак, кто-нибудь знает каковы намерения Десептиконов?       Иккинг уже был с остальными в Большом Зале. Он, все Автоботы, Астрид и до сих пор лежащий на полу Рыбьеног были единственными в Зале. Все только пожали плечами, кроме Рыбьенога конечно. Хеддок задумался. -Но то, что они тут - это уже не хорошо. Они ни где не появлялись просто для того, чтобы прогуляться, - Бамблби протянул своему Спайки драконьей мяты, и тот прибалдел, начав кататься по полу, что люстра в Зале задрожала. -Тем более они нашли себе не слабых драконов, а одних из самых сильных, - Рыбьеног очнулся на секунду и поднял палец вверх. - Вопля Смерти к примеру... - и опять в обморок. -Значит они настроены на битву. Даже тут, - подтвердила Арси. -Мы сможем дать им отпор на драконах. Все таки мы больше знаем о них, чем Десептиконы, и мы тренировались! - Балк стукнул кулаком по столу, что под ним образовалась вмятина. - Да и вообще, как эти фиолетовозначные тираны смогли подчинить себе драконов? - снова стукнул кулаком. - Откуда у них такие знания? - после третьего удара по столу поползли трещины, а Балкхэд получил взгляд с укором от Оптимуса. - Простите... -Знания?... - Иккинг задумался. - Когда я был в плену у Десептиконов, то их доктор, Нокаут кажется, пытался собрать как можно больше информации о Беззубике, - Ночная Фурия пророкотала в знак согласия и облизнула моську вождя. - Наверно, что он все же более-менее научился находить общий язык с драконами и рассказал об этом своим союзникам. -Но Иккинг, - возразила Астрид. - даже если твое предположение верно, и они действительно приручили достаточно сильных драконов, но Вопля Смерти... -Вопля Смерти... - раздалось слабое блеяние Рыбьенога, а потом затишье. -...даже нам его не удалось усмирить, - закончила девушка. -Значит Мегатрон брал силой, - заключил Оптимус. - Мы не знаем, на что способны драконы Десептиконов, поэтому нужно быть очень осторожными. -У меня есть предложение на счет предстоящей битвы... - привлекла внимание всех Астрид. - Слушайте сюда...

***

-Лорд Мегатрон, нас кажется заметил кто-то из местных, - сообщил связист тихим хрипловатым голосом. - Лазербик запомнил его. Он был на толстой рептилии, именуемой на острове Громмель. -А как выглядел всадник? - гладиатор оторвался от созерцания своего уже послушного Вопля Смерти, который "перерыкивался" с Шепотом Старскрима. -Всадник? - Саунди глянул на свою птичку. - Он говорит, что всадник был похож на зеленого Рэкера из Автоботов, Балкхэда. -Оу, так значит Автоботы тоже нашли себе любимцев? - Нокаут преспокойно чесал Гонщика под щечкой. - Думаю, что будет очень весело... -Я бы на твоем месте так не торопился радоваться, - огрызнулся Скрим. - А ты не задумывался о том, что они могут за пару минут надрать тебе бампер и твоему дракончику тоже? -Пф... - лицо Нока посетила хитрая ухмылка. - Пусть попробуют в начале догнать нас!       И улетел. Только Скрим думал выругаться и остановить его, но Саундвейв покачал головой, мол, пусть летит, куда хочет. -Выпендрежник...       Нокаут уже умел достаточно хорошо летать на своем Гонщике, чем очень гордился и не упускал шанса лишний раз похвастаться об этом перед Скримом, который умудрялся частенько сваливаться со своего Слипстрима, когда дракон начинал закапываться под землю. Да и такой же ценитель собственной красоты очень редко попадался. В общем - Нокаут и Гонщик стали идеальными друзьями. -Ну что? Парочку новых трюков?... - как медик заметил знакомый силуэт среди деревьев. - Хотя, подождем...       Гонщик снизился. На небольшой лесной опушке, на одном из камней лежала Кэтлин. Судя по всему девушка была без сознания. Змеевик мягко приземлился рядом и подошел к девушке, обнюхивая ее лицо. -Не съешь ненароком...       От теплого дыхания дракона Кэт очнулась и открыла глаза. Естественно, первая реакция - испуг. После девушка заметила всадника и немного успокоилась. -Н-нокаут? Ты что тут делаешь? -То же самое думал спросить у тебя, белковая подружка Скрима. -Я... Кто-то заметил, что я вам помогаю... - она была совсем бледной и напряженной. - И меня сочли за изменницу... Я еще успела сбежать, иначе они бы меня убили! -Ого, какие страсти... - Нокаут спокойно смотрел на нее. - Ну ладно, иди сюда. -Куда... сюда? - не сразу поняла девушка. -Ну, ты же по нашей "вине" попала в такую ситуацию. Даже не по "нашей", а по вине Старскрима. Поэтому я тебя отвезу к нему, пусть сам и выкручивается, - и подал ей руку, чтобы Кэт смогла залезть на Гонщика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.