ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От автора:       Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! И снова, я взялась за новый фанфик. Кому-то из вас он понравится и вы будете ждать продолжения, кому-то - нет, и вы будете бросать в меня тапки, ножи, ну, в общем, всё, что вам попадётся под руку, а кому-то из вас будет всё равно, и вы пройдете мимо. Я понимаю, нельзя сделать так, чтобы, ну вот прямо все-все были в восторге от моей работы, но я уверена, что читатели - юлленисты, любители рейтинга PG-13 не пройдут мимо и посмотрят мою работу. Также я счастлива, что Кристен Крах понравилась моя идея, и она согласилась стать моей бетой и гаммой. P.S. В самом начале, я назвала свой фанфик «Душа волка», но вскоре это название стало для меня настолько банальным, что я переименовала его на «Обладатель серых глаз». Согласитесь, что это название намного лучше и красивее, чем предыдущее. Итак, дорогие читатели, подписчики, мы начинаем.       Аллен Уолкер - молодой волк, резвился вокруг стаи и каждого волка легонько кусал за ушко. С самого утра у него было игривое настроение. Его выходки терпели все, так как его отец, Мана Уолкер - самый мудрый вожак стаи и все его уважали, даже боялись. Аллен своим бело-серым окрасом шерсти выделялся из стаи, и перед его серыми глазами никто не мог устоять, даже его отец. Другие волки не знали с ним покоя. Вечно, он внезапно может накинуться на кого-нибудь из них и повалить на землю. И когда приходило время охоты, все волки охотились стаями, а Аллен, гордо задрав свою морду, ловил свою добычу один, зазнаваясь тем, что он со всем этим сам прекрасно справится.       Поздней ночью все волки разошлись по своим пещерам. Больше им не приходилось тратить много времени на то, чтобы поскорее заснуть из-за шумного водопада, рядом с которым они раньше жили, но позже стая перебралась на более тихую территорию из-за того, что туда часто приходили охотники.       Тикки Микк, дождавшись пока все заснули, вышел из логова и отправился к высокой горе, находящейся неподалеку от их территории. Обойдя гору, Тикки встретился лицом к лицу с толстым массивным человеком в очках, в большой черной шляпе с зонтиком в руке. Этого человека, зовут Тысячелетним Графом, являющимся заклятым врагом стаи. Он мечтал стереть их всех с лица земли, но стая Маны оказалась настолько твердой и непоколебимой, что Граф не смог их уничтожить и вышел из игры, но ненадолго. - Кого я вижу! – восторженно говорил Граф, вертя в руке несчастный облезлый зонтик, - Пришел встретить меня? Как это мило с твоей стороны… Эм - м … Как там тебя? - Тикки. –Представился волк, медленно подходя к Графу. - Думаю, ты уже знаешь, зачем я пришел к тебе, Тысячелетний, - добавил Микк. - Понятия не имею, о чем ты. – Улыбаясь, Граф ещё быстрее завертел зонтик, который вот-вот вылетит из его толстых рук. – Ты знаешь цель моего визита в это место? - Догадываюсь. – Тикки нахмурился и обратился к нему. – Граф, оставь нашу стаю в покое. Что ты от этого получишь, когда уничтожишь нас? - Что я получу? – Отвернувшись от него, Граф задумался. – Ну, например, удовольствие, когда я буду смотреть на то, как вы, жалкое ничтожество, умираете в муках. Зарычав, Тикки кинулся на него, но тот замахнулся зонтиком и ударил волка в бок его острым кончиком. Микк отлетел в сторону, ударившись позвоночником о твердую землю. Граф коварно захихикал и уже хотел совершить последний удар, как его остановил голос раненного волка. - Остановись, Граф! – Граф остановился и внимательно посмотрел на Тики. Тот медленно поднялся, заскулив от боли в боку, и решил договориться с ним. - Предлагаю тебе сделку. – Отчетливо сказал Микк. – Ты не тронешь нашу стаю, а взамен я принесу тебе в жертву одного волчонка. - Так вот зачем ты пришел ко мне! – Удивился Граф, но потом заинтересовался. – Что за волчонок? Он какой-то особенный, нежели остальные? - Это Аллен Уолкер - будущий вожак волчьей стаи, - торжественно ответил Микк, но потом он заговорил с ноткой издёвки. – А на самом деле, он всего лишь выскочка, от него нет никакой пользы. - А мне-то он зачем нужен? – повторил вопрос Тысячелетний. - Получив его, ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Граф, проведя своим указательным толстым пальцем по подбородку, сощурил глаза. В его глазах виден озорной огонек. Резко отстранив свою руку от лица, он щелкнул пальцем и с большой радостью согласился на сделку с Тикки. - Завтра ночью, на этом же месте, приведи его ко мне и тогда, я не трону стаю. Даю слово. – С этими словами Граф, раскрыв зонтик, улетел ввысь неба. Тикки кивнув, вернулся обратно в убежище и заснул с мыслями о сделке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.