ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не бечено.       И снова больница. От неприятного запаха спирта Аллен, поморщившись, пришел в себя. Вдруг он увидел того самого японца, сидевшего рядом с ним, который спас ему жизнь в лесу. Сейчас Канда пристально смотрел ему в глаза. От этого Уолкеру стало не по себе. «Эти глаза… Почему мне становится так хорошо и в то же время страшно? Откуда эти чувства? Кто этот мелкий? Что за?..» Мысли Канды оборвались. Вдруг в палату вошла стройная медсестра среднего роста с длинными волнистыми темно-зеленого отлива волосами. На пейджике её правой груди было написано её имя – Линали Ли. Девушка быстро шагнула к Уолкеру. - Тело болит? – Спросила медсестра, дотрагиваясь тонкими пальцами до него. От её малейшего прикосновения Аллен вздрагивал и шипел. Он дрожал, боялся её. Линали улыбалась и попросила его расслабиться, иначе ей было бы трудно его лечить. Не сразу, но парень послушал её и расслабился. Его тело ныло. Линали достала из тумбочки мазь с бинтами. - Подними руки. – Попросила Линали и принялась лечить его. Сначала она обработала мазью раны, а потом обмотала его живот бинтом. После лечения Аллен, окутанный в бинтах, осторожно лег на . Всё это время Канда наблюдал за ним, за его телом. Ничего особенного. Обычный худой седой мальчик с уродливом шрамом на лице. - Тч. – Больше ничего не сказав, японец резко встал и быстро вышел из палаты, оставив за собой дверь нараспашку. Почему-то Аллену стало грустно, когда он уходил.

Спустя некоторое время…

Раны Уолкера постепенно заживали. Он мог уже спокойно вставать с кровати и ходить. Ноги его ещё болели, но он терпел. С утра до самой ночи Аллен сидел у окна и смотрел в сторону леса. Ему было ещё труднее осознавать то, что он больше не увидится с отцом и будет жить среди людей. Почти каждый день к нему приходил тот самый японец. Разговор у них редко складывался, когда речь заходила о волках. Стоило бы ему заговорить об этом, Аллен молчал, ничего не отвечал. Но что происходило с Уолкером? При каждом появлении японца, его сердце билось в быстро ритме, по телу бегали мурашки. Стоит ему появиться, как Аллен рад безумно, а когда уходил – ему грустно. Оставаясь в одиночестве, Уолкер плакал. Вскоре на следующий день к Аллену снова пришел японец. Парнишке стало интересно узнать его имя. - Эм… Я хотел бы узнать твое имя, хотя ты не видишь в этом смысла… - Канда. – Сухо перебив его, резко назвал себя японец. - А имя? - Неважно. – Холодно отрезал Канда. «Канда, занчит?» - Канда. – Произнес Аллен. – ну а я… - Мелкий. – Снова перебил его японец, вставив ему прозвище. «Что? Какого черта?» - Эй! Я не мелкий! Сколько мне можно повторять тебе? – Возмутился «мелкий». -Мелкий. – Безэмоционально повторил он. Аллен злился, но он не собирался привыкать к этому «милому» прозвищу. Послышался смешок из уст японца. Их взгляды встретились. Аллен заворожено смотрел в его узкие синие глаза, похожие на ночное небо. «Мне кажется или я люблю его?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.