ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Не бечено.

- Чёрт! Будь проклят, Тикки! Иуда! Аллен не находил себе места. Метался по всей палате. Пытался открыть дверь и выбежать отсюда. «Я не могу больше здесь находиться»       В этот раз близнецы больше не приходили к нему. Охранник все рассказал о них врачам. Они приняли решение переселить их в другую психиатрическую больницу, на другой конец города. От этого Аллену стало ещё грустнее. Хоть кто-то понимал его, нежели врачи. Уолкер дожидался ночи. Этот день был для него невыносимым. Когда наступил вечер, к Аллену пришел врач делать успокоительное. Парень спокойно лежал на кровати, глядя на него. Видя его стабильное состояние, он улыбнулся, развернулся и покинул палату. Когда дверь закрылась с другой стороны, Аллен облегченно вздохнул. «Фух, прокатило»       Время девять часов вечера. Потихоньку врачи снимали с себя белый халат, вешали его на крючок вешалки и расходились по домам. Охранник снова спал на рабочем месте, положив свои ноги на край своего рабочего стола , громко захрапев.       Тем временем, включив свет в палате, Аллен поднял стул, находящийся с кроватью, подошел с ним к закрытому окну; поднял выше мебель и со всей силой швырнул её в окно. Вдруг от звука стекол охранник проснулся, опустил ноги со стола, схватил фонарь и побежал на звук.       В это время Аллен встал на подоконник. Окно было разбито. Осколки от стекла падали вниз на землю с третьего этажа. Аллен перелез через окно и потихоньку лез вниз. Осталось совсем немного до приземления, но его руки соскользнули и с криком парень рухнул на землю. Жесткая боль пронзила его спину. Из глаз полетели искры. От боли он сдавленно застонал. Когда боль немного утихла, Аллен медленно поднялся и продолжил свой путь. Пробежав вглубь леса, Уолкер потерялся. Он не знал, куда идти дальше. Внезапно у него закружилась голова, а спина его ныла. Не выдержав, парень упал, кувыркнувшись в глубокую яму. Приземление было далеко не мягким. Снова тупая боль в позвоночнике. Он терял сознание. Подул сильный ветер. Несчастные зеленые листья собой покрыли бессознательное тело седовласого мальчишки.

***

- Матерь Божья! Охранник раскрыл рот, войдя в палату Уолкера. Свет тускло горел, окно разбито, возле окна валялся стул. - Этот ненормальный снова сбежал! – Схватившись за голову, мужчина выбежал из палаты и рванул вниз к телефону. Взяв трубку, он быстро набрал номер. - Алло? Канда-сан?

***

«Ксо!* Вот мелкий паршивец!» После ночного звонка охранника Канда сел на свою пятерку и поехал по направлению в лес. Подъехав к входу, он вышел из машины и пешком направился вглубь. Японец наткнулся на яму. Из-за темноты он ничего не мог разглядеть. Достав из кармана фонарь, он включил его и направил свет вниз. Увидев засыпшего Аллена, тот медленно спустился вниз и кое-как вытащил его оттуда. Тело мальчишки легкое, пыльное и в царапинах с ссадинами. Канда, подняв мальчишку на руки, понес его в машину. Он посадил Аллена на переднее сидение, пристегнув его ради безопасности. Далее он быстро рванул к своему сидению, пристегнулся, завел машину и отвез седовласого в больницу. *Ксо – черт, проклятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.