ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      И вот Граф хотел нанести ему последний удар, а Канда, сдавшись, ждал, когда уже это все закончится. Дыхание замерло, он закрыл глаза. Но ничего не происходило. Вдруг Граф вскрикнул, в его руку сильно острыми клыками вцепился волк с желтыми глазами. Когда Канда открыл глаза и посмотрел на волка, он вспомнил его, видев уже его тогда в лесу, когда он, Алма и Аллен охотились.       Уже через несколько минут в особняке появились Аллен, Алма и другие волки во главе с Маной. Волки окружили Графа, рыча на него. Аллен, увидев Канда в ужасном состоянии, подбежал к нему и перенес подальше от места сражения в другое. Он с болью смотрел на ослабевшего азиата. Канда сбивчиво дышал, высоко поднимая грудь. Глупец. Его предупреждали, что он не справится, но всё равно не послушал и сделал все по-своему.       Роад, желтоглазая волчица, кусала Грфаф за ноги и бегала вокруг него, со временем атакуя. Колдуну начинала надоедать эта возня и, свистнув, призвал подмогу. - Господин Тысячелетний, вы звали меня? - послышался знакомый голос в тени. Граф повернулся и снова злорадно улыбнулся. - Как видишь, у нас тут ещё гости пожаловали. Окажи-ка им свой прием, Тики. Из тени вышел Тики. Роад мгновенно замерла, не смея пошевелиться. - Господин, не траться сове время на нее. Позвольте мне самому с ней разобраться, - вежливо попросил его волк-предатель, оскалив зубы. Граф дал разрешение. Роад также стояла неподвижно, придя в шок. Ненависть охватил её разум. Ничего не соображая, волчица рванул на Мика. Они дико кусали друг друга, соединившись в большой комок и покатились оба в сторону. Вдруг Роад упала на спину, что этим воспользовался Тики и вцепился в его горло. Волчица заскулила и пыталась самое укусить его так, чтобы он отцепился, но ничего не выходило. Видя это, Аллен быстро поднялся с земли пистолет Канды, зарядив его, и выстрелил в предателя. К сожалению, сероглазый промахнулся, но зато пуля отпугнул его. Роад спасена, но она была ранена и больше могла драться.       Больше не обращая внимания на раненую волчицу, Тикки сфокусировался на Аллене, который не сводил с него взгляда. Но случайно парень отвлекся, взглянув на Канду, и это была его ошибкой. Тикки, воспользовавшись этим, набросился на него, повалил на землю и пытался вцепиться в его горло, но сероглазый, не повзоляя ему убить себя, ногтями вцепился в его морду, оттягивая её от себя. Он со всей силой кулаком ударил волка в брюхо. Тикки болезненно заскулил и в ответ вцепился в его плечо, который только недавно зажило после "удачной" охоты. Аллен протяжно кричал от боли.Видя эту картину, Юу изо всех сил пытался подняться, но из-за своих ран он только лежал и смотрел с болью на него. Аллен держался ещё, пока были силы. Вдруг Роад столкнула его с парня и снова вступила в драку. Несмотря на слабость и раны, волчица из последних сил дралась. Волку это надоело и снова вцепился в её горло и перегрыз его. Всё кончено. Роад резко замерла и больше не двигалась. Она не дышала. Аллен задрожал всем телом, слезы полились из его глаз. Ведь Роад была его другом, и она единственная, кто искренно любил его, как своего брата. Но это пока не конец его страданиям.       Волки полностью окружили Графа, предоставив возможность Мане разделаться с ним. Граф был спокоен,как обычно. Он смотрел на всех свысока и был уверен, что у них ничего не получится. Мана приготовился к атаке. - Ты ответишь за всё, Граф, содеянное! - Мана, разогнавшись, прыгнул на колдуна. Вдруг в его глазах вожака потемнело, он ничего не видел. Волки удивленно смотрели на него и подбежали к нему. "Почему так темно?" Граф злобно захихикал. То, что Мана ослеп, это не случайность. Это очередное колдовство ужасного колдуна. Волки, увидев, как колдун приближался, загородили Ману, не давая Графу прости. оДним щелчком колдун быстро расправился с ними. Волки отлетели в сторону. Мана оказался в опасности. Аллен рванул ему на помощь, но не успел. Достав меч, колдун вонзил его в волка. - Отец!!! - закричал Аллен, бежа к нему. Кровь волчья капала вниз на пол, и потому получилась в итоге под Маной его кровавая лужа. Мана рухнул на эту лужу и умер. От дикой ярости Аллен истерично закричал и кинулся на Графа. С ним были волки. Они вместе с сероглазым мстили за смерть вожака. На их пути оказался Тикки и уже собрался напасть в очередной раз, как послышался звук выстрела и внезапно боли в голове. Пуля попала в его голову, и Тикки мгновенно умер. В него выстрелил Канда. Графа это ни капельки не тронуло. Прочитав заклинание, он хотел уже направить его против волков, как ничего не произошло. Колдовство перестало действовать. - не может быть! Что происходит? - ошарашен был в ту секунду колдун. Он исчерпал всю магию, а в запасе у него ничего не осталось. Волки, не упустив возможности, вцепились в его тело и как можно больно кусали его. Граф кричал, вырывался. Он ещё не мог поверить, что он теперь на пути проигрыша. Он не заметил даже, как рядом с ним стоял Аллен, смотревший на него сверху вниз. В его руках был пистолет. Направив его к виску Графа, Аллен остановился. В его глазах была злость, ярость, ненависть и ликование, что сейчас его враг находился в таком униженном положении. Аллен видел страх в глазах Графа. Сейчас от его движения зависела жизнь колдуна. Он умолял парня пощадить его, но Аллен вдруг заглянул в его глаза, ослабил бдительность. Граф хотел тут же воспользоваться этим. "Простофиля" Но Канда, выхватив пистолет у Аллена, быстро выстрелил в колдуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.