ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Расскажите, где он скрывается, - обратился с просьбой к волкам Канда. Он твердо хотел отомстить за своих родителей, убив его. Какую он боль пережил. С того дня он был одиноким, но потом в его жизни появилась Линали, которая вскоре предала его, изменив ему с другим. - Граф живет в юге от нас, в далеких горах. Там находится его огромный черный особняк, - рассказал ему Мана, - но прежде всего, подумай, сможешь ли ты одолеть его? Ещё никто не выживал в битве с ним. Он непобедим. - Вы так говорите, потому что слабы, а я не такой! Волки зарычали, Мана ничего не ответил ему на это и вместе со стаей хотел вернуться домой, но, остановившись, обернулся, удивленно посмотрев на Аллена, который не стал уходить с ним. - Аллен, почему ты не идешь со мной? Ты не хочешь возвращаться домой? - Отец, я вернусь обязательно, но нужно сначала покончить с Графом, иначе нам не будет покоя. - Что ты мелишь, мелкий? - прошипел Канда. - Он мой, ясно? Я убью его сам. - Но... - Непонятно, что ли? Повторяю: я убью его сам. После этого они вернулись домой. Канды вынул из сумки оружия: пистолеты, автоматы, ножи. Взяв с собой пистолет, азиат вышел из комнаты, но его путь загородил Аллен, не давая ему пройти. - Уйди с дороги, Аллен, немедленно. - Я пойду с тобой и точка, - твердо ответил Аллен, без колебаний. Он знал, чего хочет. - Да что ты говоришь! - Канда схватил Аллена за руку и потащил его обратно в спальню. Швырнув его на кровать, Канда спешно закрыл дверь и запер Аллена в спальне. Седовласый не сдавался, он не мог бросить его одного. Он подбежал к окну, чтобы открыть его и спрыгнуть вниз, но и оно тоже заперто. Аллен кричал Канде, чтобы тот выпустил его, но он уже уехал. Парень нервничал, пытался выломать дверь, но она была твердой. Вдруг он слышал, как кто-то бродил по коридору. Аллен яростно колотил дверь, и, наконец, засунули ключ в дверь и открыли ее. За порогом стоял удивленный на лице Алма. - Аллен, что происходит? Почему ты заперт? - Не сейчас. Мне срочно нужна твоя помощь, - сероглазый руками вцепился в его плечи и потрясли его. - Канда уехал, и ему грозит смерть! - В смысле? Какая смерть, Уолкер? Что ты несешь? - Аргх! Вперед! - Аллен потащил его за собой. "Нужно поспешить. Юу, прошу тебя, не делай глупостей!"       Канда проехал уже половину пути. Дорога обошлась ему в 15 минут, благодаря быстрой скорости его машины. ВОт издалека видна та гора, о которой говорил ему Мана. И азиат уже в горах и своими глазами искал тот особняк. Найдя его, Канда подъехал к нему и затормозил. Отключив машину, он вышел и внимательно посмотрел на это здание. Готический стиль, на крыше видны скульптовые чудовища, вокруг особняка были посажены черные розы и больше ни единого растения, деревьев и кустарников не было.       Держа оружие в руках, Канда вошел в особняк. Внутри темно, лишь только можно что-то разглядеть благодаря маленьким лучикам света. Он остановился и чувствовал некое напряжение. Везде было тихо. Выпрямив грудь, на одном выдохе Канда звал Графа. Его эхо распространилось по всему особняку. В ответ так и ничего не происходило, но внезапно сзади охотника, откуда ни возьмись, появился колдун. По телу азиата бегали мурашки, но, быстро преодолев страх, он обернулся, и они встретились лицом к лицу. - Охо-хо-хо, гости! Какая прелесть! - противным голосом восклицал Граф, широко и противно улыбаясь. - Ты и есть тот самый Тысячелетний? - Верно, это я. А ты кто такой? - Я тот, у которого ты отнял родителей! Граф не отвечал, а просто смотрел в оба на Канду со своей противной улыбкой на лице, из-за которой Канде хотелось больше никогда в жизни её не видеть. В руке Граф держал зонтик, а потом быстро стал им вертеть, посвистывая. - А разве это не волки загрызли их* Ведь это же их проделки. Так почему же ты не мстишь им? Все твои беды из-за них, - пытался Граф свалить всю вину на волков, но Канда не собирался ему верить.       Парень побежал на Графа, прицелившись ружьем на него, но тот внезапно исчез, как и внезапно тогда появился. "Где он?" - Канда внимательно смотрел по сторонам и, услышав его противный смех сверху, поднял голову на верх на потолок. На потолке, вниз головой, висел колдун. - Хочешь отомстить за смерть этих глупых людишек? И думаешь убить меня? Как же ты наивен. Стоило колдуну оскорбить его умерших мать с отцом, Канда, зарядив оружие, быстро стрелял в потолок, где находился колдун. Когда он перестал стрелять, там, на потолке, его не было. Его смех уже слышался из другой комнаты. Побежав туда, он оказался на кухне. Граф воспользовался этим, и с помощью колдовства из ниоткуда в воздухе появились ножи, и Граф махнул рукой им. Ножи полетели на охотника, но тот ловко уворачивался от каждого, и вдруг один нож всё-таки очень близко пролетел мимо его лица, оставив за собой мелкую царапину. Но это его не остановило. Канда быстро подбежал к колдуну настолько близко, что готов атаковать, но Граф мощно уделал азиата зонтиков. Ударив им его, охотник далеко отлетел от колдуна к твердой стене, ударившись об нее спиной. Его спина дико ныла. Потом, сползнув на пол, он скорчился и застонал от ужасной боли в спине. Но он ещё был в состоянии биться с ним и хотел взять на полу валявшийся пистолет,как он, этот пистолет, поднялся в воздухе и уже оказался у руках колдуна. Теперь азиат был беспомощным.       Граф тут же быстро оказался рядом с лежащим на полу Кандой и, замахнувшись зонтом, сильно ударил его. Он долго и беспощадно избивал парня, прекрасно зная, что тот уже слаб. Боль распространилась по всему телу. Канда держался, но долго ли он протянет? Граф бил его по спине, по голове. У охотника кружилась голова. Всё его тело в синяках и кровоточащих ранах. ему больно пошевелиться, чтобы хоть как-то увернуться от ударов. Его сознание постепенно отключалось. Перед тем, как отключиться, он видел, как Граф собрался наносить последний удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.