ID работы: 2830786

Упоротые приключения сестёр

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход за печеньками или Мать моя !!!

Настройки текста
Pov Автора

Вечер 19:37

      Все было мирно и спокойно пока в комнату 2 сестёр не зашла их мать: -Опять со своими игрушками возитесь ,нет что б в комнате убраться!!!-Сказала недовольным тоном мама ,и вошла в глубь комнаты.В итоги :не найдя девочек она хотела уже идти на кухню,но на пороге из комнаты услышала тихую возню которая доносилась из шкафа.Не обратив внимания пошла на кухню...

***

-Миисааа,Смотри!!!-воскликнула Хаку,вылезая из шкафа и показывая на балкон.-Смотри!!! -Чего тебе надо!?-с недовольной моськой сказала Мисаки . -как что? Смотри !-опять воскликнула Хаку волоча за собой сестру на балкон.-Смотри смотри а то пропустишь!!!-продолжала свою реплику та,смотря на красивое бледно-розовое небо. -Что смотреть!?-сказала Миса,тем же недовольным тоном -Там ВЕРТОЛЁТИК!!!!-проорала Хаку.

***

через 10 минут.       -Девочки,идите сюда!-проорала из кухни мама. -ИДЁМ!!!-Так же проорали девочки спускаясь вниз по лестницею.

через 15 секунд

-Идите сходите в магазин за сладким и хлебушком-сказала мама, давая девочкам деньги. -Ок.

***

Pov Мисаки Так как было лето я решила одеть бирюзовые шорты,белую толстовку с капюшоном и такого же цвета кеды с бирюзовой шнуровкой волосы оставила распущенные . EndPov Мисаки Pov Хаку А я решила одеть оранжевые шорты с черной футболкой и желтыми сланцами. И вот мы уже вышли из дому и направились в магазин.Вдруг неподалеку я увидела детскую площадку.и побежала вперед сестры.Потом эта ведьма сестра целый час, час читала мне нотации о том что я уже не ребёнок и пора бы уже взрослеть.В течения этого часа мы дошли до магазина .Так как было лето и темнеет раньше*автор упоролся!!*,когда мы вышли из магазина было уже темно.И ЧУВСТВОВАЛА МОЯ 5 ТОЧКА что ДОМА НАМ ХАНА , и поэтому мы решили идти темными дворами потому что так быстрее.

Pov Мисаки, через 17 минут

Мы шли по этим дворам и кто сказал что так быстрее??Вдруг эта Дура заорала на всю улицу: -Мииисааааааааааааа!!!Смотри у этого парня такая же толстовка как и у тебя!! Вдруг этот "ПАРЕНЬ" повернулся к нам лицом и то что мы увидели повергло нас в шок....

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.