ID работы: 2830786

Упоротые приключения сестёр

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава..

Настройки текста
Примечания:
Он повернулся,и то что мы увидели повергло нас в шок.. У этого парня так как и говорилось раньше была белая толстовка заляпанная в крови(мило,да? прим.автора)) , чёрные джинсы, и какая-то фигня на ногах.Но больше всего меня поразило его ужасная вырезная улыбка!! Увидев это Хаку повернулась ко мне лицом и начала меня быстро окликивать чтобы убежать . Но я стояла на месте , в не силах двигаться, Хаку с ужасом глазах убежала.После её побега я осталась наедине с этим парням.Он стал приближаться ко мне,при свете луны в его руках блеснуло что то металлическое, когда мы были лицом к лицу,он взял меня за подбородок и стал рассматривать как какую то новую вещь. -А у тебя милая мордашка ...-и после этих слов он ухмыльнулся, как на зло после его слов я пришла в себя и естественно возмутилась!: -Не прикасайся ко мне Монстр!!! -А ты смелая ,раз играешь со смертью- сказал он и оскалился. Я снова решила повторить свою первую фразу: -НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ МОНСТР!!!!- последние слово я сказала более громче. После моих слов его выражение лица резко поменялось. Он резко прижал меня к стене , подняв мои руки над головой. Парень что то шептал мне на ухо но я уже нечего не могла разобрать так как сильно ударилась головой об стену. В моих глазах резко начало темнеть и я потеряла сознание.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.