ID работы: 2831876

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После бурного вчерашнего дня, приятной но в тоже время ошеломленной новости ночью я долго не могла уснуть, осмысливая все что произошло. Я долго смотрела на то, как луна своим светом освещает мою новую комнату. Вскоре начало светлеть и из-за горизонта появились первые лучи солнца, первые лучи для меня в новом городе, в новой стране! Меня еще столько всего ждет, особенно он, Икуто. -Он кажется таким ранимым, но очень сильным. Неужели он растопит мое холодное сердце, которое когда-то заморозил!? - говорю я смотря на свет за окнами. И ровно через час приходит он и открывает шторы в моей комнате. Я открываю глаза, у окна вижу черный силуэт. -Доброе утро, госпожа! - говорит он и подходит ко мне. -Доброе, доброе. - сонно говорю я -Неужели не спали всю ночь? - спрашивает он взяв в ладони мое лицо -Я же говорила на "ты". Ах! Да, я думала обо всем что произошло вчера. - отвечаю я закрывая глаза и тая в его ладонях как мороженое. -Неужели! Тебе нужно больше спать, теперь ты не просто госпожа для нас, теперь ты Графиня Хинамори для всех! - говорит он отпустив меня -Графиня значит. Звучит не складно, тебе не кажется!? - говорю я следя за каждым его шагом -Возможно. Но мне нравится! - говорит он и несет мне мое платье. -Давай я помогу тебе одеться? Это тоже входит мою обязанность. - говорит он помогая снять сорочку. -А может как бы выполнять свои обязанности, но в то же время не смотреть на меня!? - говорю я прикрыв грудь руками -И как же я это сделаю? - спрашивает он -Не знаю, можешь вообще выйти, я позову когда буду готова. - отвечаю я -Хорошо. - говорит он и скрывается за дверью. Недолго смотрю ему вслед и начинаю одеваться и когда осталось обуть туфли зову его -Икуто! - кричу -Я предвидел о таком повороте. - говорит он и садится на колени и приступает к своей "обязанности" -А если бы мы не встретились вчера? Если бы я отказалась от поездки? Что бы тога было? - говорю я смотря на него с высока -Ничего не делается просто так! Запомни, судьба все решает за нас! - отвечает он, завязав шнурок на моем сапоге. Ничего ни сказав в ответ, я последовала за ним в столовую. -Доброе утро, госпожа! - сказали все вместе Ри, Мария и Казуки. -Доброе! - говорю я улыбаясь им, а они улыбнулись мне в ответ и исчезли. *После завтрака* -Тебе нужно подписать несколько бумаг и съездить на прием к Графу Николасу, дальше обед с людьми из суда... - не успев договорить я перебиваю его -Кто такой Граф Николас и зачем мне обедать людьми из суда? - спрашиваю я принимаясь за бумаги. -Граф Николас, очень хорошо знал твою тетю, а сам судья инвестирует постройку железной дороги. - отвечает он -А, все, вопросов нет. Продолжай! - говорю я и начинаю просматривать бумаги. -Пока это все. - говорит он и делает поклон которому я не предаю особого значения -Хорошо, я пока разберусь с бумагами. Скажи вот что! Когда будет прием? - говорю я но все так же занята бумагами -Прием будет вечером. Обед с судьей будет... - он не договаривает -В обед. Спасибо, я поняла! - договариваю за него и отпускаю. На то что он сказал далее не обращаю внимания и полностью ухожу в работу. Прошел час с того как я занимаюсь бумагами. И почему их так много? Если закончу сегодня, на завтра работы будет меньше! -Госпожа, пришли люди из суда! Все готово к приему, они ждут вас в... - он снова не договаривает -Постой! - говорю я смотря на одну из бумаг -Что такое? - отвечает он -Видишь это? Эта квартальная отчетность о затратах на дорогу. - говорю я -Ну, и что же в ней не так? - не поняв мой намек говорит он -в год выделено достаточно средств для постройки дороги с 1895, закончить они должны были еще 3 месяца назад. И да! Они пришли для того что бы я выделила средства из фонда государства на продолжение строительства? - спрашиваю я -Верно! -Черт! Это же ясно как божий день! - говорю я и стукнула кулаком ко столу. -Что будешь делать? - спрашивает он -Веди меня к ним! Я им устрою! - со злостью говорю я -Веди себя прилично! Ты графиня, а так же служишь королеве! - говорит он идя за мной -Да поняла я! Надеюсь ты сделал все в лучшем виде? - говорю я -Все как ты и сказала, моя госпожа! - отвечает он. Лишь ухмыльнувшись я спустилась вниз где меня ждала первая встреча. Икуто отпер для меня дверь и я вошла. -Здравствуйте, дорогая Графиня Хинамори! - говорит судья и целует мне руку -Здравствуйте, господин судья! - отвечаю я и мы садимся за стол. Обедая мы обсуждали разные дела, но основой была железная дорога. Все это время Икуто стоял за мной и его присутствия я почти не замечала. -Значит нужны еще средства? - спрашиваю я смотря на судью -Верно! - отвечает он -Но ведь дорогу инвестируете вы? Почему же пришли за средствами ко мне? - спрашиваю я -Ну, для вас эта дорога тоже важна, как и для всех нас. Да и тетя ваша всегда была рада помочь нам! - отвечает судья. -Ах! Да, моя тетушка! Теперь все иначе! Здесь нет моей тетушки, и я не дам вам просто так грести деньги из кармина государства и моего кармана в том, числе! - говорю я, четко даю понять что они дико спалились -Что вы такое говорите? Помилуйте, Графиня! - говорит он понимая всю сложность ситуации -Я все понимаю, господин судья! Но все же. - говорю я -Если королева узнает об этом, ты малолетняя идиотка ответишь! Поняла! - тихо и с дикой злостью говорит судья -Это мы еще посмотрим! Удачи вам в дальнейшем! - кричу я -Маленькая, грязная шлюха! - подойдя к двери говорит судья, но я все равно умудряюсь услышать -И Вы не кашляйте. - говорю я и ухожу в кабинет *В кабинете* -Чертов ублюдок! - кричу я хлопнув по столу -Что будешь делать? - спрашивает у меня Икуто -Напишу королеве, пусть делает с ним что хочет! - говорю я -Я пошлю кучера, он отвезет письмо ее Величеству. - говорит он -Хорошо! - говорю я и принимаюсь писать письмо. После чего снова принимаюсь за бумаги. Прошло около часа как в дверь постучали. -Госпожа, я приготовил платье для похода на прием к Графу Николасу! - говорит Икуто зайдя в кабинет -Я поняла, спасибо! - подписываю последнюю стопку бумаг и иду за ним. *На приеме у Графа* Когда я приехала было уже достаточно много людей. -Ооо, здравствуйте Графиня! Дар что вы приехали! - подбегает ко мне Николас -Здравствуйте Граф! Я тоже рада вас видеть! - отвечаю я и он целует мою руку -Много наслышан о вас, дорогая моя. Вы столь молода, а уже имеете свое место в этой грязной политике. - говорит Николас и мы идем в дом. Проведенное время в современном для меня обществе, разговаривала я только с разными мужчинами, и только на тему политики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.