ID работы: 2831876

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*В коляске* -Сильно устала? - спрашивает Икуто -М? Нет, что ты! - отвечаю я после чего всю дорогу мы ехали молча. *в Поместье* Как только я приехала, сразу же забралась в свой кабинет и не выходила от туда около двух часов, пока меня не окликнул Ри. -Госпожа! Госпожа! Для Вас письмо от королевы! - кричит Ри и подает мне письмо -Почему же его не принес Икуто? - спрашиваю я и открываю письмо -Он немного занят! - отвечает Ри -Ладно, иди! - говорю я и начинаю читать письмо: "Хинамири, я все знаю про дорогу и про судью, твоя тетушка давно рассказала мне об этом. Он злой человек, постарайся быть вежливой с ним. У кого деньги - у того и власть. Он подкупил всех, кто на него работает! Но я постараюсь сделать что нибудь, ведь он инвестирует дорогу всего пол-года. Хотя мне нравится твой настрой к работе!" -Ну, да. Конечно! Значит нужно сдвинуть его с инвестирования дороги, и этим будет заниматься кто-то другой, но если я это сделаю мне же будет худо. Хотя, плевать я хотела, столько людей на ней работает, а он денежки в карман гребет. Я это так не оставлю! - говорю я и пишу ответное письмо, после чего отправляю его с кучером и поднимаюсь обратно где меня ждал Икуто. -Ужин готов. Пойдемте. - говорит он и ведет меня в столовую где я обсудила с ним, что будем делать завтра. *в комнате* -Доброй ночи, госпожа! - говорит Икуто и свет затухает -Икуто, подожди. - говорю я и встаю с кровати -Что-то случилось? - спрашивает он -Да...то есть нет. Ничего. Иди. - с грустью в голосе отвечаю я. Ничего не ответив мне он ушел, и я тут же уснула. *Утро* Утром я проснулась раньше чем придет Икуто и просто валялась в кровати. -Сказать или нет? Вот в чем вопрос! - разговариваю я с маленьким плюшевым зайчиком. -Если скажу, а он откажет как я буду смотреть ему в глаза!? - продолжаю я но тут открывается дверь и входит Икуто -Уже проснулась? - спрашивает он не с такой сухостью как это было те два дня, с некой нежностью. -Да! - отвечаю ему с улыбкой на лице -Отлично, я принесу одежду и по ходу завтрака скажу тебе планы на день. - говорит он и раздвигает шторы. Свет проникает в комнату и освещает ее всю. Я немного пощурилась но позже привыкла к солнцу. Икуто принес мне платье, сегодня оно синее. Сходив умыться я начинаю сборы, когда дохожу до обуви заходит Икуто и помогает мне обуться -Да ты как знал! - говорю я смотря на то, как ловко он вставляет шнурки и застегивает замок -Примерно могу догадаться сколько времени у тебя уходит на то, что бы ты оделась. - отвечает он встав с колен -Ого! Да ты мне хорошо изучил за 2-3 дня. - говорю я встав с кровати и выхожу из комнаты в столовую, где меня ждали остальные и... -Мама? Папа? - изумленно говорю я -Мы так соскучились что решили приехать! Да и Ами тосковала по тебе! - отвечает мама встав со стула -Я тоже соскучилась! - говорю я и бегу в их объятья. -Да ну, что ты! Уверен у тебя нет времени на "скучать". Вся в делах! - говорит папа когда обнимает меня -Нахожу время подумать о семье, папенька! - отвечаю я отцу и тут же меня сбивает с ног моя сестренка -Аму! Аму! Посмотри что я нарисовала для тебя! - кричит Ами -Ого, обязательно найду место в кабинете что бы повесить твой рисунок! - отвечаю я и Ами бежит к Ри что бы показать рисунок и там же всем объясняет кто где нарисован. Икуто отодвигает стул что бы я села за стол. И все, то время пока мы с родителями что-то бурно обсуждали он стоял за мной. Когда родители начали собираться домой, Ами ухватилась за меня и по видимому не хотела уезжать. -Ами, нужно ехать! Мы сюда только на 2 дня приехали! Нужно еще повидать бабушку! - говорит мама пытаясь взять Ами на руки -Я хочу остаться с Аму! Аму будет скучно! - кричи Ами -Твой сестре нужно много работать, Ами! Ты будешь ей только мешать! - говорит папа садясь в коляску -Аму! Я хочу остаться с тобой! - кричит Ами -Ну, хорошо. Самой-то тебе скучно не будет? - спрашиваю я у Ами вытирая ей слезы -Нет! Тут есть Ри, Казуки, Мария! - отвечает Ами -Ну, хорошо. - отвечаю я посмотрев на тех троих которые тоже улыбаются -Ура! - кричи Ами и убегает в дом -Ну, что ж поделаешь, ребенок! - говорит папа -Следи теперь за ней! - говорит мама и садится в коляску -Не привыкать! Удачи! Верну вам дочь через неделю! - кричу я и машу им рукой. -Что у нас дальше? - спрашиваю я у Икуто -А дальше урок танцев. - отвечает он -Идем! - отвечаю я и иду в зал. Урок проходит без происшествий, кроме Ами конечно! После урока танцев снова запираюсь у себя в кабинете. Через некоторое время слышу стук в дверь. -Да! - кричу я -Понимаю, сейчас не лучшее время для этого, но я хотел сказать теб...- перебиваю Икуто -Я тоже хотела тебе кое-что сказать! - говорю я. Он ничего не говорит, лишь внимательно смотрит на меня, и я начинаю -Я тебя люблю. - тихо говорю я -Что? - переспрашивает он -Я. Тебя. Люблю. - снова говорю я на что он ни отвечает. Лишь так же внимательно смотрит на меня, а через некоторое время глубоко вздыхает. -Прости, оно само как-то получилось, я даже не хо... - один его рывок и чувствую на своих губах его губы. Его рука на моей талии, своим языком он обследует мой рот. Его поцелуи начали покрывать мою шею. Мы оба тяжело дышим. Одно желания на двоих, но оба понимаем что сейчас не время, но и оторваться не получается. В дверь врывается Мария и несколько секунд ошеломленно смотрит на нас. Тут же Икуто прерывает поцелуй. Понимая что спалились, пытаюсь не краснеть и не сорваться. -Что-то случилось? Ты без стука! - говорю я но чувствую как щеки покрываются легки румянцем -Да, Ами! Она упала и поранилась. - говорит Мария со страхом в глазах -Хорошо, идем! - выкрикиваю я и выхожу из кабинета. Да уж, это был лучший поцелуй в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.