ID работы: 2831876

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Госпожа, вам письмо. - говорит Ри и протягивает мне письмо Оно от Утао. Начинаю читать: "Подруженька, мы с Римой приедем на бал! Так что не думай что сбежишь от нас раньше, чем закончится бал!" - очень хорошо, мать вашу! Я то бумала уйду в тихую, а тут они. Эх! Выбираю платья которое мне шили на заказ еще в Японии. Пышное быльное платье голубого цвета с белым поясом и таким же бантом. Закрытое с белым воротником и короткими руковами. Распущеные волосы, голубые туфли. (фешн из майн профешн:D) Забегает Ами и начинает кричать: -Аму! Я похожа на принцессу? -Очень! - отвечаю я -Спасибо,Аму! - говорит Ами и убегает закрыв дверь. И снова я остаюсь наедине со своими мыслями. Но меня снова прерывает стук в дверь и заходит Мария -Что-то не так? - спрашиваю я -Нет! Что вы, я хотела сказать... - замолкает она -Что же? - спрашиваю я -Я хочу уйти. - тихо говорит она -Я официально нахожусь в этом доме всего ничего, а все уже уходят. Что не так? - спокойно говорю я -Я...я ухожу не из-за вас! Вы замечательная! Но дело в другом, дело во мне...В моей без ответной любви. Я думала если постоянно буду мозолить ему глаза, то он обязательно полюбит меня, ну или просто будет со мной. - запинавшись говорит Мария -Я поняла. Дело в том, что я хотела оставить дом вам троим, что бы вы за ним ухаживали какое-то время. Я уезжаю далеко, когда вернусь не известно даже мне. - отвечаю я -Простите, вы нам так доверяете? - спрашивает она -Ты младше меня на 3 или 4 года? - спрашиваю я -На 4. - отвечает Мария -Ну вот, ты была бы мне хорошей подругой, а может даже и сестрой. Но ты не смола сдержать свои чувства, даже чувство ненависти ко мне, ты не смогла сдержать. - продолжаю я -Я вовсе не ненавижу вас! Мне не прият... -Тебе не приятно видеть нас, верно? - продолжаю я -Да. - спокойно отвечает Мария -Я не держу тебя. Но если захочешь вернутся, двери этого дома всегда открыты. - договариваю я и ухожу. Она смотрит мне в след. Прости, Мария, за свою любовь нужно бороться, даже если уже нет сил, уверенна это совсем не тот человек которой тебе нужен. -Я просто приручила его... - говорю я настолько тихо, что даже сам Икуто не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.