ID работы: 2831876

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После я уснула, и через некоторое время я снова проснулась. Да, это даже сном назвать нельзя. Икуто рядом со мной уже не было. Когда я совсем проснулась он уже раздвигал шторы -Доброе утро, принцесса. - увидев что я открыла глаза говорит Икуто -Принцесса значит? Ну, доброе! Мой принц. - усмехнулась я Когда он подошел ко мне, за дверью раздался грохот. -Я посмотрю. - сказал Икуто -Иди. - отвечаю я и он уходит. Тут же бегу в ванную. Сделав все процедуры и одев платье иду в столовую, где меня ждала сестренка Ами -Доброе утро, Аму! - говорит Ами -Доброе, милая! - отвечаю я. -Что там случилось? - спрашиваю я у Икуто садясь на стул -Не важно. Мария несла коробку и упала. - отвечает он. Ничего не ответив я принялась за еду. -Сегодня приедет представитель Турции со своим сыном. Вечером бал у графа Нила. Кажется все. - заканчивает Икуто -Аму! Я хочу на бал! - кричит Ами ударив кулачком по столу. Видимо, это семейное. -На балу маленьким девочкам, вроде тебя, делать нечего. Там будет много взрослых дяденек и тетенек. Все они будут пить, а ты еще маленькая, тебе нельзя. - говорю я -АМУ! Я ХОЧУ НА БАЛ! - кричит Ами -Угомонись! Посмотрим на твое поведение, потом уж и решим. - говорю я и ухожу в кабинет *В кабинете* -А что нужно Мустафе и его сыну? - спрашиваю я сев на свой кожаный диван -В письме не было сказано ради чего они приедут. - ответил Икуто -Очень интересно! Что бы им нужно было? Еще и с сыном. А кто его сын? Я ни когда не слышала о сыне! - говорю я -Ты знакома с Мустафой? - спрашивает Икуто -Да, несколько раз пересекались в Японии и в России. Мне тогда так понравилась Россия, там так красиво. если выпадет возможность, я обязательно съезжу туда еще раз! - говорю я -Россия? О ней много говорят в Лондоне. - отвечает Икуто -Да, замечательная страна! - говорю я Слышу стук в дверь, заходит Ри и делает низкий поклон. После чего начинает: -Госпожа, прибыли Мустафа и его сын! -Так рано? Мы даже не подготовились. Ладно, зови. - говорю я и проходу за стол. Когда они заходит приподнимаюсь -Здравствуйте, Графиня Хинамори! - говорит Мустафа Бей. -Здравствуйте! - отвечаю я и он целует мне руку -У вас прекрасные руки. - замечает старик -Не смущайте. - отвечаю я и улыбаюсь -Что вы! Ни в коем случае! - говорит Мустафа -Присаживайтесь. - говорю я и показываю на стул, на против меня. Нас разделяет лишь стол. -Зачем же я вам понадобилась? - спрашиваю я -Ох, дорогая моя!...-говорит Мустафа но его перебивает его сын -Дело в том, что я хотел что бы вы были моей женой! - говорит Али Тут же перевожу взгляд на Икуто. Да он просто в бешенстве! Около минуты осмысливаю слова Али, и выдаю: -Извини, но мое сердце занято другим! -Мы можем поговорить одни? - спрашивает у меня Ами -Да. Икуто, проводи господина Мустафу в зал. - говорю я и Икуто с Мустафой выходят. -О чем же ты хочешь со мной поговорить? - спрашиваю я -Ты...То есть Вы, Вы мне очень сильно понравились. Тогда в России, я был просто поражен вашей красотой. Вы словно богиня! - говорит Али -Я же сказала, что мое сердце занято другим. - сухо отвечаю я -Я стану султаном! Вы будете моей первой женой! У вас будет высокий пост! Разве вы этого не хотите? - кричит Али -Нет. - так же отвечаю -Нет значит. Но может я люблю вас больше, больше чем он! - кричит Али. -Сам Аллах послал мне вас! - продолжает он -Послушай, для мне не существует других. Для меня существует один центр вселенной! - говорю я -Я! Я хочу сделать вас счастливой! - кричит он -Сколько тебе лет? - спрашиваю я -22. - отвечает он. -А мне скоро 25, не старушка ли я для тебя? - говорю я -Любви все возрасты покорны! - говорит Али -Уходи, я сказала нет, значит нет! - говорю я и он уходит. После заходит Икуто с Мустафой. -Прощайте, госпожа Хинамори! - говорит Мустафа и понимает что Али ни чего не добился. -До свидания, Мустафа! - говорю я и Ри провожает их Икуто смотрит на меня с надеждой что я скажу хоть слово -Давай уедем? - спрашиваю я отвернувшись к окну -Давай. - говорит Икуто и обнимает меня с заде. Я поворачиваюсь к нему и начинаю целовать, но его язык в моем ротике уже как дома. "Он центр моей вселенной. Он сама вселенная"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.