ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

TES V: Skyrim Алдуин/Довакин (Наказание)

Настройки текста
Меня наказали боги, вернув в этот мир. "Наградили" смертным телом, отобрали мои былые силы и бессмертие. Меня сторонились люди, но и правильно. Я не такой, как вы. Я выше вас. А потом я увидел её, Довакина. Она все такая же беззаботная и веселая, отпускает шуточки компаньону и заметив меня, её улыбка уходит. А я испаряюсь в толпе. Нахожу тебя ночью, нагло врываясь в твой дом, за что получаю в нос. Не знал, что бывает так больно. Мне приходится жить с тобой, ты следишь за мной, что бы я не натворил бед. Чувствую себя ужасно, еще и внешность мне боги выбрали. Смуглая кожа, черные волосы до плеч странно зачесаны назад и несколько торчащих волосинок. Но хоть мои глаза оставили, именно они пугают этих смертных. Тело, ну оно неплохо для смертных мужчин. Сильное, рельефное, но мое нравилось больше. Без чешуи чувствую себя "голым". Вот уже год прошел, как я живу вместе с ней, с этим Довакином. Я множество раз решался уходить, напиваться, но возвращался вновь. Почему? Да просто не знал, что делать и куда идти. А она лишь недовольно фыркала и впускала меня на порог. Я привык, что она часто уходит на задания. Я лишь брал книги и читал, иногда находил что нибудь занятное, пока не придет Ейрин. Да, стал называть её по имени. Но я всегда ненавидел чувство привязанности, а оно как назло появилось во мне. Привязанность к её смеху, улыбке и доброте. А однажды ночью случилось то, что изменило во мне весь мир. Во мне что-то кольнуло. Я не мог смотреть на тебя такую...безжизненную. Бой дался тяжело, много погибших, но это жизнь, Довакин. Но ты с трудом принимаешь этот факт. Сидишь в воде, смотришь в низ и лишь изредка моргаешь ресницами. Я подошел, протер твою израненную спину, вдыхая запах крови. Затем прижался к твоему виску и просто сжал твои ребра. Но ты даже на это вяло отреагировала. Мне больше нравилось, когда ты противная, вечно язвишь, смеешься. Прошу тебя встать и ты послушно делаешь это. Накидываю полотенце и буквально командую идти спать, несу тебе стакан с водой и так же быстро покидаю комнату. Будь ты такой при той нашей встрече, я бы сломал тебя в одно мгновение. Но сейчас все по другому... Я зашел ночью в твою комнату, ты спишь. Но завтра ты будешь все еще той же вялой. Не замечаю, как сжимаю дверной проем и тот крошится. Затем иду, уверенно и быстро. Не замечаю, как откидываю собственную рубаху в сторону и целую твои губы. Твои глаза приоткрыты, затуманены. Это все благодаря тем веществам, которые я добавил для твоего крепкого сна. Тяну лямки твоей сорочки осторожно вниз, оголяя тело. Кожа очень нежная, она прогибается под моими пальцами. Шрам который оставил я тебе в той битве, он тянется от одного плеча к другому. Я очарован твоей красотой, только сейчас замечаю, что мужество тебя делает совершено очаровательной. Я дарю твоему телу способ выплеснуть всю злость и боль за день, получая в замен твою нежность. Утопаю в тебе, мысли покидают голову и лишь твой стон разжигает во мне первобытный огонь желания, который уже множество лет не тревожил меня. Еще немного и ты расслабляешься, я держу тебя и рычу в ответ. Касаясь губами твоей шеи, чувствую как ты гладишь мои плечи. Затем осторожно накрываю тебя, делая вид, что ничего не было. Ухожу, как можно быстрее, попутно собирая собственные вещи. Я не буду зависимым от этого, но с ней это было иначе, чем с другими. Утром ты считаешь, что это был сон и смеешься. А я не замечаю, как любуюсь твоим смехом. Мне ты нравишься больше такой, Ейрин. Прошел месяц и ты говоришь мне, что выходишь за муж за какого-то соратника. Что мол вылечила его от ликантропии и он сделал предложение. Ты счастлива, а я скреплю зубами и лишь наигранно улыбаюсь. Говоришь, что будешь жить с ним и отдашь этот дом мне. Как же хотелось свернуть тебе шею, но я лишь выругался на драконьем и пошел к себе. Если буду рычать и крушить, она сразу догадается о моем состояние души. Это её жизнь. Этот парень подарит ей счастье. Я зашел в её комнату, завтра свадьба. Она прекрасна, сама по себе. Но это платье хотелось разорвать, сжечь в дьявольском огне. Смотрю на её лицо и вижу в нем какую-то искру растерянность. Подхожу ближе и вот наши взгляды встречаются. Раньше не замечал какие у неё светлые глаза, нежно-зеленые. Касаюсь рукой щеки и во мне вспыхивает ярость. Впиваюсь в её губы, роняя большое зеркало на пол и то вдребезги разбивается. Осколки впиваются в стопы, но это лишь мелочи. Прижимаю её к стене, рву подол платья и буквально рычу в её приоткрытый от удивления рот: - Не позволю одевать его для другого. И впиваюсь в губы. Хочу кольнуть её, чувствую, как тонкие пальчики развязывают на мне рубашку. Облокачиваюсь одной рукой на стену, а другой крепко впиваюсь в её талию. - Тогда был не сон. Да, Довакин, это был я! - смотрю в её глаза и понимаю, что ее это не столь сильно колышет. И сейчас уже я был немного в шоке, скорее от её спокойного отношения к данной правде. Я успокаиваюсь и смотрю на неё. - Я не смогу дать тебе ничего стоящего. Ты не будешь со мной счастлива, но и его ты не любишь. Чего ты хочешь, Довакин? - Ты можешь подарить мне намного больше, чем кто-либо. - Думаю, дарить сердце слишком глупо. - Но во всех сказках именно так и случается. - Улыбка на её лице и я улыбаюсь в ответ. - Я подарил тебе уже душу, а это намного сильнее и важнее. Дарю ей поцелуй, наверное впервые самый нежный за все время. Окончательно рву платье, обнажая тело девушку. Оставляю синяки на бедрах. Хочу владеть ей полностью, оставляя свои отметены, знаки своего присутствия. Вжимаю её в стену и рычу от наслаждения. Никто кроме меня не будет касаться её. Я стою рядом, когда она отдает амулет Мары, чем нехило сердит этого священика. А я лишь улыбаюсь, забавляет ситуация. Ухожу с ней и понимаю, что это не такое уж и плохое наказание. Проведу с ней несколько десятков лет, обзаведусь семьей и будем жить душа в душу... ведь так смертные проводят свою жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.